Moko moko MY PRECIOUS LIP CREAM sassy nude - Review Female Daily

ADD

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

sassy nude

Rp. 24.500

4.2

8
13
3
0
0

24 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mputrvn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mputrvn recommends this product!

09 Mar 2020

moko moko sassy nude ini sih bagus bgtπŸ‘πŸ» wrna nya pigmented, tahan lama, dan yg paling penting gk bikin bibir jadi kering. shade sassy nude ini sih yg paling cocok buat akuπŸ’• wrna nude yg gk bikin bibir jadi pucat malah keliatan lbih fresh pake lipcream ini, pkoknya l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Eri_Yiri55

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Eri_Yiri55 recommends this product!

09 Mar 2020

Lumayan lah ya, pigmentasinya sama dengan lip cream di luar sana baunya juga gitu. Warnanya itu nude yg masuknya itu cool undertone banget. Aku gak terlalu sering makai lip produk yg warnanya nude gini, tapi waktu makai ini aku dapat good impressionnya gitu. Warnanya su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

07 Mar 2020

Tertarik beli karena ada promo di alfa 35rb/2 pcs akhirnya ambil warna ini sama yg lush red untuk ombre. Awalnya ga terlalu ngarep sama lipcream ini sih, ternyata pas di pake lumayan bagus juga, warnanya bagus, teksturnya enak, ga lengket dan ga bikin kering, walaupun m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

17 Feb 2020

Beli pas diskon 16k di official shop moko moko shopee. No complain here, at all. Opaque, nicely pigmented, teksturnya creamy dan gampang dibaurkan. Rasanya juga ringan di bibir dan tidak membuat bibir kering. Warnanya warm brown nude, tapi nude yg ke arah agak gelap di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

06 Feb 2020

Beli ini pas kelupaan bawa makeup pouch, mampir minimarket dan nemu lip cream sasetan gini. lucu juga nih! * Kemasannya sachet ini mungkin bikin isinya cepat habis, tapi ternyata ga juga loh setelah pemakaian nyaris seminggu 2 kali bergantian dg yg lainnya. Pas aja bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Megasbrna

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Megasbrna recommends this product!

02 Feb 2020

Ini warna nya cangtip bgtttt ❀ selalu aku jadiin buat ombre, warna nya masuk bgt ke skintone aku tapi kekurangannya warna nya gak awet cepet banget hilang bahkan minum pakai sedotan pun akan nempel warna nya di sedotan tapi karena warna nya cangtip aku tetep pake πŸ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

benliew22

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

benliew22 recommends this product!

21 Jan 2020

Cocok untuk base sebelum pakai lip cream yang warnanya lebih cerah dan bisa buat gradasi lip cream. Murah dan bikin bibir kering, tapi ya emang harus pakai lip balm dulu gitu. Kalau udah berapa jam pakai kelupas-kelupas. Kurang cocok sama bahannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ferryindahh

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ferryindahh recommends this product!

16 Jan 2020

lipcream paling muat dikantong dan gak bikin kantong jebol πŸ˜‚πŸ˜‚ termasuk kantong dompet .. yaaa saking murahnya tapi kualisnya gak murahan .. dia sangat pigmented banget .. kyk ga kerasa pakai lipcream .. dan gak membuat bibir kering .. recomended banget ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ddnatasya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

ddnatasya recommends this product!

12 Jan 2020

Suka karena packagingnya kecil, gampang diselipin di make up pouch. Warna bagus banget nget, tapi formulanya dry dan berasa pakai lipstik (Suggest untuk pake lip balm dulu ya) harga jangan ditanya sih, murahnya juara, semoga next formula Lebih moist dan shade lebih bany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

HumaimahRaqiqah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

HumaimahRaqiqah recommends this product!

12 Dec 2019

beli ini krn baca shadenya sassy nude jadi tertarik wkwk warnanya nude yg brown peachy gitu tapi make nya agak tricky dikulit sawo mateng krn kalo kebanyakan atau pakenya full lips ini terlalu neon dan bikin kulit kelaiatan kusam, kalo make nya dikit dikit terus diblend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS