Moko moko MY PRECIOUS LIP CREAM sassy nude - Review Female Daily

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

sassy nude

Rp. 24.500

4.3

21
18
6
0
0

44 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

titaaan_ recommends this product!

Beli ini karena mau buat video YouTube review OBT Moko-moko wkwk, tp stlh di coba langsung suka dia warnanya coklat yg pas di skintoneku dipke full lips sendiri cantik dia menurutku agak cpt ngeset jd matte tp gak bikin kering nyaman di pakai. Untuk ketahanan dia gk transfer cuman lama2 dia ilang jg sih klo di pke makan but its ok. Aku coba dia sbg blush cantikk warnanya keluar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

tcha recommends this product!

Make up sachets yg ringkes dan enak buat travelling. Hasil nya matte di bibir, tahan lama dan warna nya cantik peachy nude gitu. Bisa di pakai buat blush on dan eye shadow juga. Cuma di aku agak ganggu ada wangi manis dari produk nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

09 Aug 2021

Shafri recommends this product!

suka sekali sama produk ini. buat aku ini bisa di jdikan lip matte dan blush on sekaligus. di blend juga sangat bagus warna nya. packaging nya ku suka krn mudah di bawa kemana2. dg harga segitu sih lumayan lah buat bbrp kali pemakaian dan bisa koleksi semua variannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

22 Jun 2021

nandinaasb recommends this product!

warnanya bagus banget sih, untuk bibir yang gelap ini bagus banget warnanya natural gitu dan bisa dijadiin base ombre juga, coverege nya bagus bisa menutupi garis hitam di bibir, tapi lip cream ini agak transfer jadi kalau untuk dipakai di dalam masker kurang aku saranin sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

15 Jun 2021

evi23 recommends this product!

lipcream murce yang kemasannya travel friendly dan aplikatornya enak dipakai. aku suka karena warnanya netral dan lumayan tahan lama, tapi rada transfer. aku kurang suka sama baunya karena kayak bau cat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

warna nude ini cantik banget parah sih, mau diombre bisa mau dipake sendiri juga bisa, cocok untuk semua skintone dan ga bikin pucet. minusnya ini tuh ga transferproof, gampang banget ilangnya, kesenggol dikit langsung meleber kemana2, apalagi kalo pake masker pasti nempel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Sempat jadi lipcream favoritku karena warna nude-nya cakep banget. Ngga bikin pucet di kulit sawo matang/kuning langsat. Sayangnya kalau dipakai berasa berat di bibir. Pas awal kemasannya dibuka, teksturnya kental tapi gampang diratain. Begitu udah beberapa hari dipakai, tekstur lip cream yang masih di dalam sachet berubah jadi agak mengering. Aku kurang tau ini efek oksidasi apa gimana. Biasanya aku beli lip cream lain yang kemasan botol itu ngga secepat ini berubah tekstur. Selain itu, aku kurang suka sama kemasan sachet gini karena cepet abis. Kalo Moko Moko ngeluarin versi botol biasa mungkin bakal coba lagi, siapa tau formulanya diperbarui.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

bener bener lip product yg enak banget buat dibawa bawa karena packagingnya simple dan enak banget. selain itu aplikatornya juga enak buat dipakenya dan warna dari lipcreamnya sendiri juga bagus. untuk harga sendiri sangat terjangkau karena bisa dipakai hingga 30 kali pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

14 Oct 2020

machyaya recommends this product!

Warnanya bagus bangettt. dia nude kalem gitu bagus buat ombre. tapi dia ga transferproff ya. gampang ilang juga,nempel sedikit ilang gitu. tapi ya berhubung harganya terjangkau dan warnanya yang bagus gapapa sih menurutku. dia tipe lippen buat foto² bukan buat kondangan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

25 Sep 2020

aagriyanaaar recommends this product!

waena sassy nude ini cantipp banget kalo di pakein di kulit sawo mateng, nude nya mahal gitu, ga pasaran, kalo untuk dikulitku sendiri sih masih terlalu gelap ya warna seperti ini, soalnya warna yang ada di kemasan sama pas aku pakein di bibir itu lebih gelap. tapi untuk formulanya bagus banget ga bikin bibir kering walaupun agak transferproof hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS