Moko moko My Precious Lip Cream - Beauty Review

Moko moko

My Precious Lip Cream

Dreamy Nude Pink

Rp. 24.500

4.6

41
24
3
0
0

68 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Apr 2023

Olite00 recommends this product!

Packaging lip creamnya unik sachet travel size dan ekonomis, baru pertama nyoba dan memang mau berpergian, dengan harga yang semurah ini jadi rekomendasi banget sih. Tekstur creamy halus, wanginya enak dan warnanya cantik banget merah mix pink nude aku gak salah pilih shade cocok di bibirku dan ringan banget. Aplikatornya juga nyaman dipakai layaknya aplikator lip cream pada umumnya. Mudah di apply menyatu dengan baik tidak bikin bibir kering. Minusnya? Cepat habis karna memang kecil dan suka banget hahaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AinniNia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

AinniNia recommends this product!

Beli ini di indoapril karna keracunan temenku. Lucu sih kemasan sachet gini harganya kurang lebih 25 rb'an. Warna bagus, dia lumayan tahan lama dipake makan sekali dua kali masih aman, transfernya dikit, gak begitu parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

elfrilidwinar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

elfrilidwinar recommends this product!

awalnya aku cuman pengen nyobain aja, soalnya murah dan kemasannya ekonomis. ternyata bagus banget. gak kalah sama lip cream yang lebih mahal. ringan juga ketika dipakai. jadi aku sudah repurchase ke sekian kali dan suka. bisa dipakai jadi blush on juga nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

trusthahahaha

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Apr 2022

trusthahahaha recommends this product!

Lip cream-nya Moko Moko tuh agak berat dipakai di bibir, tapi engga ganggu kok. Terus dia ini transferproof tapi engga terlalu tahan lama, jadi suka bawa dia kemana-mana buat retouch. oiya dia juga packaging-nya kecil bet, imuttt. Dari 3 lip cream dia yang udah aku coba, aku paling suka warna Dreamy Sassy Nude inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Fhafha

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

Fhafha recommends this product!

Beli ini pertama kali pas ada diskon, eh cocok dong... Akhirnya jadi produk yg wajib di beli tiap bulan, karna enak di bawa kemana mana, di bibir ringan, padahal bibirku sensitif bangettt
Nggak mudah pecah
Lumayan tranproof sih ke masker
Tapi yg bikin terpesona dan paling penting, pernah aku uji di tisu dan dia bisa nyerap air, artinya pas wudhu nggak susah" buat ngilangin lipstiknyaūüėė

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

auramghfra recommends this product!

pas lagi promo di Indomaret iseng beli dan nyobain ternyata oke juga. warnanya bagus, trus ga bikin bibir kering. enak dibawa kemana mana karena kemasan sachet kecil. berharapnya sih punya beberapa shade lagi. untuk ketahanannya yaa standar lah, abis makan minum masih stay di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fitriiaa_sarii

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jan 2022

fitriiaa_sarii recommends this product!

warnanya cantik banget pas sama skintone aku. warnanya sama kayak yang Maybelline superstay tapi ini agak gelap sedikit tapi aku lebih suka yang moko moko warnanya. ketahanannya sih lumayan ya gak begitu super stay banget kayak Maybelline tapi menurut ku bagus kok gak berat pas dipakeūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yuli16_aemogan

25 - 29

Dry, Dark, Warm

27 Nov 2021

yuli16_aemogan recommends this product!

kemasannya lucu dan mudah di bawa kemana2 warna nya juga cantik, tp sayang agak bikin bibirku jadi kering, tp ggp lah buat ku bawa di tas aja klo pas lagi keluar , pengen coba varian yg lain yg wrna nude lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2021

mentarigazali recommends this product!

beli ini pas kepepet liburan lupa bawa pouch make up ūüė≠ kebetulan lagi promo, dan tertarik parah karena emang produk ini kolab sm marie regal, biskuit favorit jaman kecil ! ternyata lipcream ini wuenak puoooll, gak transfer di masker, tahan seharian dan yang pasti gak bikin bibir kering ! LAAAAVVV IITTT..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shieldajoris

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jul 2021

shieldajoris recommends this product!

Warnanya cenderung ke merah bata,tapi malah bagus.. suka sekali. Untuk daily use selaly cocok. Gak gampang kehapus dan gak kering di bibir. Kesan matenya lembut banget gak kering dan gak bikin bibir pecah2.. bakal repurchase..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BRASOV Lip Cream Velvet 05 Macaroon

be the first to review!

Lip Cream Velvet

05 Macaroon

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 04 Lollipop

be the first to review!

Lip Cream Velvet

04 Lollipop

BRASOV
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 20 Peach Of Mind

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

20 Peach Of Mind

Wardah