Moko moko My Precious Lip Cream - Beauty Review

Moko moko

My Precious Lip Cream

Sassy Nude

More Lipstick on

4.3

21
23
7
0
0

51 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

feyy_georgina

19 - 24

Oily, Medium, Cool

18 Aug 2023

feyy_georgina doesn't recommend this product!

warnanya ternyata kurang cocok di cool tone skin karena terlalu banyak hint orange . lip cream yg ini agak beda formulasinya dibandingkan dengan yang dreamy nude pink. suka pecah2 dan tidak menyatu dengan bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Aug 2023

lilipud recommends this product!

Dulu kalau pas pergi dan lupa bawa printilan make up maka si moko" ini lah jawabannya. Make up sachet yg di jual di indomaret dengan harga sekitar 25an per sachetnya. Lip product sassy nude ini dulu jg aku beli karna lupa bawa lip cream di pouch. Warnanya nude yg gak terlalu pucet di aku dan masih bisa dipakai sendiri tnp ombre. Lip creamnya gak transferproof ya jd kalau pakai masker dan minum tetep transfer. Kelebihan si moko" ini kemasannya travel friendly dan bisa dibeli cukup mudah kalau perlu. Kekurangannya isinya sedikit jadi harganya cenderung mahal dan nambah sampah banget pastinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

Pacakagingnya yang simpel, ringes, praktis dan travel friendly ini memang menjadi jalan ninjaku kalau mau pergi-pergi dan sat set sat set. shade nya yang aku banget, kalem dan bisa dipake untuk kapan aja. sayangnya, transfer ke masker dan gelas kalau minum. warnanya matte gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

trusthahahaha

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Apr 2022

trusthahahaha recommends this product!

Packaging-nya imuttt, formulanya agak berat, transferproof, terus warnanya cocok buat base ombre. Terus karena dia kecil, gampang dibawa kemana-manaa. Emmm terus dia agak susah hilang kalau pakai micellar water biasa, harus yang oil infused <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2022

azahrabenita recommends this product!

Waktu itu beli ini krn lg pergi keluar kota dan lip product ku semua ketinggalan dirumahūüôā. Untuk kemasan sachetan yg travel size ini pas banget sih. Langsung masuk ke pouch krn super slim!. Pas ambil di minimarket aku auto ambil yg sassy nude ini karena warnanya aku bangetūüėā. Pas dicoba bener dong, ini cocok buat base ombre, di bibir aku ga bikin pucet dan natural. Cuman sayang minusnya ini gampng ilang pas minum apalagi di masker, nempel banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

auramghfra recommends this product!

ini warna yang aku suka bangetttt, kayanya shade ini doang sama x marie susu itu deh yang aku pake full lips dan ga di ombre. ketahanannya sih standar yaa buat makan minum masih stay di bibir cuma menurutku agak transfer sih ke masker sma pas minum juga. kurang matte aja menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

titaaan_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Sep 2021

titaaan_ recommends this product!

Beli ini karena mau buat video YouTube review OBT Moko-moko wkwk, tp stlh di coba langsung suka dia warnanya coklat yg pas di skintoneku dipke full lips sendiri cantik dia menurutku agak cpt ngeset jd matte tp gak bikin kering nyaman di pakai. Untuk ketahanan dia gk transfer cuman lama2 dia ilang jg sih klo di pke makan but its ok. Aku coba dia sbg blush cantikk warnanya keluar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Aug 2021

tcha recommends this product!

Make up sachets yg ringkes dan enak buat travelling. Hasil nya matte di bibir, tahan lama dan warna nya cantik peachy nude gitu. Bisa di pakai buat blush on dan eye shadow juga. Cuma di aku agak ganggu ada wangi manis dari produk nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Shafri

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2021

Shafri recommends this product!

suka sekali sama produk ini. buat aku ini bisa di jdikan lip matte dan blush on sekaligus. di blend juga sangat bagus warna nya. packaging nya ku suka krn mudah di bawa kemana2. dg harga segitu sih lumayan lah buat bbrp kali pemakaian dan bisa koleksi semua variannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nandinaasb

18 and Under

Oily, Medium, Warm

22 Jun 2021

nandinaasb recommends this product!

warnanya bagus banget sih, untuk bibir yang gelap ini bagus banget warnanya natural gitu dan bisa dijadiin base ombre juga, coverege nya bagus bisa menutupi garis hitam di bibir, tapi lip cream ini agak transfer jadi kalau untuk dipakai di dalam masker kurang aku saranin sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace