Moko moko My Precious Lip Cream - Beauty Review

Moko moko

My Precious Lip Cream

Lush Red

Rp. 24.500

4.3

18
11
6
0
1

36 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

trusthahahaha

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Apr 2022

trusthahahaha recommends this product!

Si Lush Red ini warnanya merah banget! Cocok buat ombre. Dia gampang di-blend kalo belum set, eh tapi dia ga terlalu cepet nge-set jadi take ur time buat nge-blend dia biar jadi natural ombre yang cakep bet. Lush Red ini cocok digabung sama Sassy Nude.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Yuko_hirata

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2022

Yuko_hirata recommends this product!

Buat yang pengen coba red lipstick look tapi masih ragu beli lipstick yg fullsize aku rekomen beli ini! Warnanya cantikk dan pigmented. (memang bakal gonjreng namanya juga merah) tapi aku saranin make lipcare dulu sebelum diaplikasiin biar ga terlalu kering bangetūüĎć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ayutryle

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

Ayutryle doesn't recommend this product!

Aku bisa bilang ini produk pricey sih. Tapi secara pigmented emang bagus walau formulanya kering bgt. Cocoknya buat ombre lips aja tapi sih menurut ku masih banyak produk lipstik warna merah yang lebih terjangkau. Karena saat dipakai harus cepat2 ngeblendnya karena cepat bgt kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

talithawinadia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2021

talithawinadia recommends this product!

Awalnya beli ini iseng karena emg mau cari lipcream yg merah gitu buat di ombre, eh ternyata ketagihan beli sampe skrg, kupikir gabakal awet ternyata bisa untuk 3/4 bulan pemakaian, sayangnya dia nempel kmn2 di sedotan di gelas dll tapii dia ga bikin bibir kering di aku, recommended sih untuk diombre, aku sudah pembelian yg ke 3 nihūü•į

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Deusevillian

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

20 Jul 2021

Deusevillian recommends this product!

Ga niat beli, tapi karena tertarik sama pekejingnya jadi beli lah. Warnanya beneran merah ngejreng sih, bagus buat dijadiin inner ombre. Wanginya enak, terus juga gampang dibawa kemana-mana. Sayangnya ga terlalu pigmented di bibirku yang ada garis hitamnya, jadi harus 2-3x swatch kalo mau dipake sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dudukpalingdepan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

dudukpalingdepan doesn't recommend this product!

Salah beli warna kayaknya terlalu gonjreng banget kayak ibu-ibu yang gak setuju anaknya pacaran sama orang miskin. Teksturnya juga terlalu lengket menurutku dan bikin bibir pecah-pecah. Padahal packagingnya aku suka karena praktis banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ayu.eryah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Jul 2021

ayu.eryah recommends this product!

super simple bgt sih, cocok bgt untuk travel friendly, shadenya pun suka banget cocok bgt buat dijadiin omre, ringan bgt but sometimes bikin kering di bibirku jadi harus diakali pake lip balm dulu, tapi seenak itu sih affordable banget menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jun 2021

jessicaootori recommends this product!

The power of emergency. Karena ga bawa lipen dan saat itu ada meeting penting, jadi terpaksa beli ini di Indomarie~.. ūüćé Udah banyak yang awam pasti sama packaging sachetnya yang praktis dan bisa dibawa kemana-mana. Buat cap-nya itu kuat banget, jadi agak susah dibuka. DIbandingin sama beberapa liptint aku lainnya, ini masih lebih susah dibuka menurut aku. ūüćé Warnanya aku berharap merah intens seperti di gambar, but oh dear.. pecah itu harapan. Warna merahnya cenderung pinky dan powdery saat diaplikasikan. Ibarat pengen warna merah sensual ala ala wanita karir yang bold dan elegan, dapetnya warna merah yang cocok buat kiddos below 15 :"D. I mean, it's not bad. Cuma ya kalau ngarep warna merah intens menyala yang elegan, ga akan dapet menurutku. Warna merahnya yang pinkish cenderung natural dan girly, sehingga lebih cocok buat remaja atau casual meet up ūüćé Resultnya? Could be better karena dia susah banget keringnya. Dan sekitar stengah jam kemudian makan-minum, beleberan kmana-mana.. T_T PARAH banget sih beleberannya sampe aku ga ngerti aku punya dosa apa gitu.. Waktu itu makan pake tangan dan tangan pun kena belebernya. Berantakan deh. Pas aku cek di kaca, jejaknya sih masih ada di bibir aku meskipun dia udah ngecap di sana-sini. Jadi aku pikir, liptint ini cocoknya dipake tipis-tipis aja dan ga makan-minum sama sekali selama pemakaian ūüćé Untuk wanginya ada sedikit aroma kimiawi ya dan teksturnya ga bikin bibir kering, tapi ga bikin melembabkan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mutiaahnfh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

pake ini diombre sama warna sassy nude jadi cantik banget parah, cuma kalo dipake sendiri aku ga berani hehe. minusnya sama kayak yg sassy nude yaitu dia gak transferproof dan gampang banget hilangnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tiaoktaviani1610

18 and Under

Combination, Medium, Warm

13 May 2021

tiaoktaviani1610 recommends this product!

ini lip cream the best sih dengan harga 25k but kualitas ok. ga bikin bibir kering langsung matte setelah diaplikasiin long lasting di aku,warnanya cantik apa lagi kalau di ombre tp minus nya ini sedikit menempel disedotan kalau minum. aku suka sm bau lip creamnya entah knp sihūüėā

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace