Moko moko MY PRECIOUS LIP CREAM Lush Red - Review Female Daily

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

Lush Red

Rp. 24.500

4.4

12
6
3
0
0

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aldnwr recommends this product!

17 Jul 2020

Ok, ini lipcream ter ngejreng yang aku punya 😂😂, mungkin cocok buat kalian yang pecinta merah, aku sebenernya jarang pake ini sih, isinya juga masih agak banyak, lip cream ini tentunya bisa nutupin warna bibir juga so pastii, dan lip cream ini cocok buat yang giginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

aagriyanaaar

Combination, Light, Cool, 19 - 24

aagriyanaaar recommends this product!

26 May 2020

Lip cream merah terbaikk, warnanya bikin kulit wajah jadi cerah. Bagus banget buat ombre lips. Walaupun transferproof tp warnanya tetep stain dan bagus. Walupun isinya terlihat sedikit tapi aku pakainya awet banget ga habis2 udah hampir setahun pdhl aku pakai setiap har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Istyanaputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Istyanaputri recommends this product!

13 May 2020

Entah ini cuman aq atau bgaimana...mnurut q tektur dari si merah ini lebih cair dari yg pink dan nude..jadi enak bgt buat dijadiin layer..aq sering pakai ini buat jd ombre bagian dlm..dan bagus bgt...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

13 May 2020

aku pernah coba semua shade moko moko dan satu lagi tandingannya hehehe overall is good sih menurut aku, ga bikin bibir aku pecah, yang disayangkan disini isinya dikit wkwkwkk dengan harga 20K ya dapet lipcream wadah di plastic tambahin dikit dah bisa beli lipcream full ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

murce tapi kalo diliat isi nya mah ini dikit haha sayang kalo beli mending yang lain , ini cocok untuk remaja remaja . aku yang ini ceritanya dibawa di tas dan malah kebuang 🤣🤣🤣🤣 gegara packaging nya begini aku ga sadar dia makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

citraatya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

citraatya recommends this product!

20 Mar 2020

awal beli cma krna kemasanya lucuu sachetan gtu + lg diskon di alfa 19.500 pertama coba si bagus warna merahnya ngejreng bgt cocok buat diombre muka jd keliatan seger kaya ciwi2 korea superrr cuakeeppp , kekurangannya gk bisa ngecover pinggiran bibirku yg gelap + bisa t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Bintangsldv

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Bintangsldv doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

okay ini sebenernya punya mama, dan aku suka minta buat ombre gitu, pas dipake emang ga ada wewangian apa". trus rasanya berat (ya iyalah namanya juga lipstick) menurut aku ini kurang awet. dan harus selalu retouch kalo abis makan, dan kalo semisal kita minum. ini bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

07 Mar 2020

Tertarik beli karena ada promo di alfa 35rb/2 pcs akhirnya ambil warna ini sama yg sassy nude untuk ombre. Awalnya ga terlalu ngarep sama lipcream ini sih, ternyata pas di pake lumayan bagus juga, warnanya bagus, teksturnya enak, ga lengket dan ga bikin kering, walaupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Kocheng_Oren

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Kocheng_Oren recommends this product!

02 Mar 2020

Pertama kali coba itu punya kakak... Bentuknya sachetan, praktis sih n sedikit kurang percaya apa bener2 gak bikin bibir kering? Tapi.... setelah coba beberapa kali... Awalnya cuma iseng buat ombre... Hasilnyaaaaa.... Suka banget sama warnanya, apalagi dibuat ombre... G ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tianisa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tianisa recommends this product!

02 Feb 2020

Warnanya merah hint pink kalo dipake ombre sama lipcream nude pink jadinya seger ala² korean look remaja, ini pigmented bgt, pake dikit di tengah bibir langsung keluar merah cerah, agak susah dibaurin bagian pinggirnya karna keringnya cepet jadi harus cepet juga applyny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS