Moko moko MY PRECIOUS LIP CREAM Dreamy Nude Pink - Review Female Daily

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

Rp. 24.500

4.5

32
20
3
0
0

54 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sonderara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

sonderara recommends this product!

Gemes banget dan sebuah hal yg baru di indo, lipcream sachet. Beli karena kepo isinya kayak gimana. Aplikatornya halus. Teksturnya kayak lipcream pada umumnya. Warnanya magenta pink nude. Ada wangi vanilla, gak nyengat kok. Lipcream ini ngecover pinggir bibir yg gelap. Agak lama ngesetnya dan transfer. Dipake makan agak ilang. Gak bikin kering kok, moist di bibir. Oh iya warna ini bagus banget buat jadi blush cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nssrn

18 and Under

12 Feb 2021

nssrn recommends this product!

iniiii matte banget seriuss di bibir akuu gabikin keringg, tapi menurut aku ga terlalu ringann teksturnya tapii so far bagus sukaa bngtt warna nyaa soft nyatu banget sama kulit wajah akuu. tapi cepet ilang sih sayang nyaa:((. apalagi kalo makan minyak udah aja lenyapp, minum pake gelas pun nempel digelas bekas lip nyaa haha tapi aku sukaa bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

bener bener lip product yg enak banget buat dibawa bawa karena packagingnya simple dan enak banget. selain itu aplikatornya juga enak buat dipakenya dan warna dari lipcreamnya sendiri juga bagus. untuk harga sendiri sangat terjangkau karena bisa dipakai hingga 30 kali pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Harga terjangkau, mudah ditemukan, travel friendly, satin finish, gak bikin kering di bibir, pigmented, teksturnya ringan di bibir, varian warnanya natural daily look, blendable walaupun dicampur dengan lipstik lain untuk ombre lips, efektif untuk menutup garis-garis di bibir. // (-) Kurang tahan lama. // Disarankan untuk tetap menggunakan lipbalm sebelum mengaplikasikan produk ini di bibir untuk hasil yang maksimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ekasl1

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

ekasl1 doesn't recommend this product!

Aku gak suka warna lipcreamnya. Warnanya lebih ke cokelat tua. Kirain bakal agak-agak pink gitu. Lipcream ini juga agak lengket walaupun udah dipakai agak lama dan udah ngeset. Lipcreamnya agak berat di bibir. Tapi dari segi pigmentasi oke, bisa menutupi seluruh bibir. Kurang transferproof, buat makan minum sedikit hilang di bagian tengah bibir. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Itsmesyalala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

ya sesuai namanyaaa dreamy nude, awalnya iseng iseng coba punya temen eh ternyata cocok dikulit akuuuu jadi aku beli deeeh, kemasannya yang mudah dibawa kemana mana, trus dia longlasting suka deh pokoknya. repurchase yes banget and luuuv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aagriyanaaar

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Sep 2020

aagriyanaaar recommends this product!

warnanya pink tua nude gitu.. cocok buat yang suka bold look apalagi pas diombre sama moko2 lip precious yang lush red.. cantik banget warnanya mahal.. kalo untuk full lips pake ini warnanya di aku terlalu nude gitu.. mungkin kalau dipake buat yang kulitnya sawo matang bagus bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

marlinasrly

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2020

marlinasrly recommends this product!

lipcream moko moko ini untuk segi pigmentasi cukup baik, namun formulanya aga berat yaa, tapi nilai plus yang aku suka itu packagingnya ga muat banyak karwna bisa di selipkan kalau barang bawaanya banyak di kosmetik pouch😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

lipcream mokomoko ini lembut, warnanya pigmented dan bisa diblend, applikatornya enak dan wanginya gak menyengat, dibibir aku gak bikin kering dan gak bikin pecah pecah, pilihan warnanya banyak, gampang pula ditemui dimana mana, yihuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ayanapunya

Normal, Medium Dark, Warm, 35 - 39

25 Aug 2020

ayanapunya recommends this product!

Lipstik punya wangi yang agak menyengat. Pigmentasinya sendiri cukup oke namun lipstik ini meninggalkan rasa berat di bibir dan berpotensi bikin bibir kering. Warnanya sih sebenarnya aku suka karena pas dengan warna bibirku sementara ketahanannya biasa aja dan dia juga nggak transferproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS