Moko moko MY PRECIOUS LIP CREAM Dreamy Nude Pink - Review Female Daily

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

Rp. 24.500

4.5

35
21
3
0
0

58 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

shieldajoris recommends this product!

Warnanya cenderung ke merah bata,tapi malah bagus.. suka sekali. Untuk daily use selaly cocok. Gak gampang kehapus dan gak kering di bibir. Kesan matenya lembut banget gak kering dan gak bikin bibir pecah2.. bakal repurchase..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

31 May 2021

nafisaica recommends this product!

Waktu itu beli karena penasaran aja pengen coba karena lagi booming2 nya makeup sachet, dan pas dicoba shade Lipcream yang ini agak bold, tapi masih aman aman aja sih untuk dipake daily, terus kelebihan dari lipcream ini wanginya lumayan enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

22 Mar 2021

ellfady recommends this product!

i thought this color is categorized as a perfect nude that I want, but the reality is different. lip matte ini di bibirku malah keliatan macam pakai lip matte warna brick color gitu. formulanya matte 🖒 ga berasa kering pecah-pecah 🖒 creamynya waktu dipoles nyaman, ga berat sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

17 Mar 2021

luthfiyahdina recommends this product!

Warnanya 😭❤️ Hands down. Sesuka itu, secocok itu. Untuk mukaku yang light. Ini memang jadi bold dimuka. Tapi cakep. Apalagi kalau dandan minimal, pake ini rasanya perfect udahan buat ke kantor. Di aku warnanya pink mauve ada hint coklatnya yg kentel. Perfect. Warnanya ga bikin gigi keliatan kuning, bold tp ga merah bgt jd keliatan tua, dan ga bikin garis2 bibir ketara walaupun matte. Its transfer, dan ttp gampang ilang. Tp yauda tinggal touch up. Tiap pake ini, selalu ditanya pake lipstik apa. Dan ga perna nyangka klo pakenya lipstik murah.. huhu krn sebagus itu memang dibibirku. Perna coba nyari yg warnanya kaya gini dr brand2 lain, tp blm perna nemuin yg cocok. Jadi yauda still stuck with this, alhamdulillah masih gampang nemuinnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

12 Feb 2021

sonderara recommends this product!

Gemes banget dan sebuah hal yg baru di indo, lipcream sachet. Beli karena kepo isinya kayak gimana. Aplikatornya halus. Teksturnya kayak lipcream pada umumnya. Warnanya magenta pink nude. Ada wangi vanilla, gak nyengat kok. Lipcream ini ngecover pinggir bibir yg gelap. Agak lama ngesetnya dan transfer. Dipake makan agak ilang. Gak bikin kering kok, moist di bibir. Oh iya warna ini bagus banget buat jadi blush cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

11 Feb 2021

nssrn recommends this product!

iniiii matte banget seriuss di bibir akuu gabikin keringg, tapi menurut aku ga terlalu ringann teksturnya tapii so far bagus sukaa bngtt warna nyaa soft nyatu banget sama kulit wajah akuu. tapi cepet ilang sih sayang nyaa:((. apalagi kalo makan minyak udah aja lenyapp, minum pake gelas pun nempel digelas bekas lip nyaa haha tapi aku sukaa bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

bener bener lip product yg enak banget buat dibawa bawa karena packagingnya simple dan enak banget. selain itu aplikatornya juga enak buat dipakenya dan warna dari lipcreamnya sendiri juga bagus. untuk harga sendiri sangat terjangkau karena bisa dipakai hingga 30 kali pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

23 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Harga terjangkau, mudah ditemukan, travel friendly, satin finish, gak bikin kering di bibir, pigmented, teksturnya ringan di bibir, varian warnanya natural daily look, blendable walaupun dicampur dengan lipstik lain untuk ombre lips, efektif untuk menutup garis-garis di bibir. // (-) Kurang tahan lama. // Disarankan untuk tetap menggunakan lipbalm sebelum mengaplikasikan produk ini di bibir untuk hasil yang maksimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

13 Dec 2020

ekasl1 doesn't recommend this product!

Aku gak suka warna lipcreamnya. Warnanya lebih ke cokelat tua. Kirain bakal agak-agak pink gitu. Lipcream ini juga agak lengket walaupun udah dipakai agak lama dan udah ngeset. Lipcreamnya agak berat di bibir. Tapi dari segi pigmentasi oke, bisa menutupi seluruh bibir. Kurang transferproof, buat makan minum sedikit hilang di bagian tengah bibir. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

ya sesuai namanyaaa dreamy nude, awalnya iseng iseng coba punya temen eh ternyata cocok dikulit akuuuu jadi aku beli deeeh, kemasannya yang mudah dibawa kemana mana, trus dia longlasting suka deh pokoknya. repurchase yes banget and luuuv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS