Moko moko Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml Regal - Review Female Daily

Moko moko

Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml

Regal

Rp. 24.500

4.6

17
9
1
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Somiu

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 hours ago

Somiu recommends this product!

rencananya beli buat koleksi doang sebagai manusia doyan makan rasanya puas aja kalau punya makeup yang packagingnya makanan. ternyata nyoba sekali eh suka dong, warnnya kalem agak nude dikit, terus warnanya langsung keluar meski sekali oles, rada ninggalin kesan lengket dikit tp di bibir ga kering, lembab gitu jatuhnya kek sehat. baunya, ga usah di tanya yah. makanan udah hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

7 days ago

indahnarita recommends this product!

Sebenernya random aja beli ini, karna keliat di indomaret sisa satu. lipcream yang warna nya cantik. intens juga sekali oles langsung keluar warna nya. wanginya super duper wangi enak regal. berasa makan regal. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lajumanalways

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

lajumanalways recommends this product!

Keracunan tiktok akhirnya beli di Indomaret harganya 24rb an. Packaging nya cutee, isi 2.5 ml which is very bery travel pack spt produk Moko Moko yg lain, warna nya baguss di aku finish nya jadi pink agak coral, entah kenapa, for me bau Regal nya nggak sewauww kata orang-orang sih, keringnya lumayan lama dan dia transerproof. Stain nya quite good, msh oke lah kalo dibuat makan atau minum yg ringan², tpi kemarin aku test buat makan bakso mesti reapply lgi. Moko Moko x Regal harus nya could be better!🙌😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

14 Jul 2021

Jusmalia recommends this product!

Sejujurnya beli karena cute kan, tapi kualitasnya aku suka loh...jd klo aku bandingin ama lipcream2 aku lainnya dia nih yang termasuk gak gampang luntur...udah dipake dr pagi, makan, wudhu, balik lg kerja gak usah direapply tuh masih keliatan lipcreamnya...smntara klo lipcreamku yg lain kdg udah hampir ilang...terus warnanya juga cakep banget...how could I describe, dia browny yg tend to orange menurutku. Mukaku kan warm undertone jd pas banget dipake di aku kayak ngasih impresi wajah lebih cerah. Terus pastinya tiap ngolesin we feel happy krn ada aroma biskuit regal yg Yummyy...😚 Aku ga masalah sih ama kemasan kecil, jujur aku orgnya cepat bosan dan ingin lipcreamku cepat habis biar ga merasa bersalah klo beli baru, so 5 stars for this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2021

AmeliaMew recommends this product!

aku liat foto produk ini di explore IG. aku langsung kebayang aroma biskuit Regal dong 😂 begitu liat lip cream nya di Indomaret dan tinggal satu lagi, aku langsung comot haha. aroma lip cream nya bikin laperrr, beneran kayak biskuit Regal 🥲 warna warm gitu cocok sama skin tone aku. sayangnya lip cream nya ga transferproof ☹ transfer banget ke masker. bikin belepotan, hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Arintha

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

08 Jul 2021

Arintha recommends this product!

Lip Cream gemas dari Moko-moko, buat aku sih kering ya. Mungkin harus prep dengan lip balm. Harganya juga adorable tapi sulit dicari waktu itu, gak semua ada.. Tapi warnanya bagus banget di muka aku, bikin cerah muka juga. Ada wangi regal jadi pingin jilat bibir sendiri 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

elok_sukma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Edisi keracunan Tiktok. Kemasannya praktis dan travel friendly. Harganya sama dengan varian makeup sachetnya. Mudah ditemui karena di alfamart atau indomart ada. Aromanya beneran kaya regal sih. Warnanya pink dengan kecoklatan. Pigmentasinya bagus karena bisa menutupi bibirku yg hitam. Lembut dan ga berasa berat di bibir. Luvv banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jul 2021

dinasaura recommends this product!

Wanginya super enak, kayak biskuit. Warnanya nude, lebih ke arah terracotta agak pink gitu, cantik lah pokoknya. Menurutku cocok buat semua warna kulit. Aplikatornya doe foot kayak biasa. Finish-nya comfort matte, ngga sekering lip cream Moko Moko yang sebelumnya. Ngga 100% transferproof si, tapi transfernya cuma dikit dikit, ngga langsung ilang. Ketahanannya bisa 5-6 jam asal ngga makan makanan yang berminyak. Pigmentasi oke banget, bisa menutup garis bibir yang gelap. Btw kalo temen-temen pengen beli, aku jual di Shopee tapi stoknya cuma dikit karena tadinya mau dipakai sendiri. Masih baru dan bukan preloved ya, bisa cek di shopee.co.id/dina.sukma

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

carissaying

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2021

carissaying recommends this product!

Applicatornya kokoh bagus gt, gampang jadi applynya ke bibir, pas di apply tuh WANGIIIII banget ☺️ ampe rasanya pengen jilat ni bibir 🤤 warnanya juga bagus, oranye ke coklat2an gt 🥰 tadi nemu 1 doang di indomaret, bakal beli lagi sih klo ada. . . pas udah di bibir hasilnya matte gt, buat bibir kering oles lip balm dikit udah oke 👌🏻💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Esp

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2021

Esp recommends this product!

beli karena penasaran, ternyata shade warnanya bagus nude gitu , dan wanginya mirip banget sama biskuit regal, tiap apply dibibir jadi laper . applicatornya pun nyaman dipakai, dan travel friendly banget, mudah dibawa kemana-mana dan ga makan tempat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next