Moko moko Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml Regal - Review Female Daily

Moko moko

Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml

Regal

Rp. 24.500

4.7

27
13
0
0
0

38 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

Anggundp recommends this product!

Iseng-iseng beli aja karena hbs liat storynya temen dan kok lucu collab sm marie regal. Ternyata warnanya cakepp bangett nude2 gituhh, baunya bener-bener ky marie regal gitu wkwk. adain yg packaging full di tube dong wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Baunya lucu banget, Marie Regal asli! Manis tapi nggak ganggu juga. Pas diaplikasikan juga mudah, pigmented dalam sekali usap, dan hasilnya Velvet matte yang enak di bibir dan nggak bikin kering. Also warnanya nude coklat orange yang cocok buat daily wear. Bagus dibuat base ombre juga. Packagingnya kecil dan tipis, jadi praktis bisa dibawa ke mana mana, tapi pengennya yang tube gitu sih biar agak banyakan 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

DyanaDay recommends this product!

Dari awal keluar tertarik bgt pengen punya si moko-moko regal ini selalu keabisan tapi akhirnya dapet juga di online shop, aseli pakegingnya kaya snack bgt tekstur lipcreamnya juga ringan dibibir gak bikin bibirku kering dan gak transfer di masker untuk wanginya juga enak bgt wangi regal tapi gak setajam biskuit regalnya .♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

nurulftyni recommends this product!

SUKA BGTTTTTT. Shade nya cocok di aku bnr bnr diluar ekspektasi bgt. aku tuh kalo pake shade yg warnanya agak warm ke orange gitu biasanya jadi kusam. emg cocoknya shade yg keunguan atau bold. eh taunya cocok dong bikin cerah. trs termasuk agak lama hilangnya. ttp harus re touch sih. dan gak keringg suka bgt. aku ombre pake liptint jadi cantik bgt. asli suka. aku baru paham ternyata aku tuh bagusnya ombre pakai base yg shadenya rada gelap. pgn bgt ada ukuran gedenya. pokonya jgn sampe ga produksi lagi nangis bgt. dan terhitung mahal gak sih kalo produknya sekecil ini? pokonya suka deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

15 Aug 2021

inayaraan recommends this product!

ini super praktis bisa diselipin dimana-mana kalo mau bawa. desainnya lucu banget, plus warna nya sendiri nampol di bibir aku, kayak warnanya lipstick pu*basa*i yang no. 90. baunya regal puwoll, jadi kalo mau pake pingin jilat jilat gitu hehe. cuman di aku gampang ilang lipsticknya kalau udah diaplikasiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

13 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Packagingnya lucu banget dan enak dibawa - bawa karena ga makan tempat, warnanya juga cantik pink mauve tapi ga tua banget bikin muka jadi lebih cerah, 1x swab bisa buat sebibir textureny liquid tapi pas diaplikasiin langsung kering tapi enggak dead matte. Ga memperlihatkan garis bibir dan yang paling juara adalah wanginya! Bener bener kayak regal bikin laper 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

dmtyas recommends this product!

💫Moko moko Regal Lip Cream💫 Baru kali ini make lips cream rasa kue regal, enakin banget sih.. jadi klo mau make ga segen" alhasil cepet abis.. tonenya juga cocok banget sama bibir aku.. cocok untuk sehari hari ataupun buat ngantor, krn warnanya soft bangett..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

09 Aug 2021

honey_fairy recommends this product!

Beli ini karena gemes aja penasaran kyk apa... ternyata wanginya beneran wangi biskuit marie regal😆 warnanta cakep.. tipe2 yg bakal disuka sama kebanyakan orang.. oren kecoklat2an.. warna yg aman... ketahanannya lumayan ok.. worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

07 Aug 2021

florennll recommends this product!

warnanya cantik kayanya cocok di semua warna kulit, ga matte banget si. ya seperti biasa klo misal makan yang berminyak pasti luntur. cuma baunya bener2 regal bamget jdi pengen makan , jadi laper wkwkwk . intinya baguss banget si dri segi tekstur, warna, wanginya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

04 Aug 2021

khairunnisaws recommends this product!

Suka banget sm lipcream ini, PR bangey buat nyari idm yg ada soalnya sering sold out. Baunya bener-benee regal banget. Warnanya juga cantik, nude brown. Teksturnya ga lengket dan ga bijin bibir kering. Fall in love banget sm lipcream ini🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next