Mizzu Valipcious Velvet Matte - Beauty Review

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Flaming Hot

Rp. 79.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Oct 2020

destinawahyuni recommends this product!

Iseng liat flash sale Mizzu dan dapet harga murah banget sekitar 16k aja. Shade ini lebih ke merah cabe gitu ya, sedikit ada hint orange nya juga. Aku cukup suka si sama warna nya. Dipake ombre maupun jadi full lips juga cakeup banget. Tapi untuk full lips, ambil lip matte nya jangan kebanyakan karena dia tu pigmented banget, dikit aja langsung on warna nya. Formula nya pun bagus, ada sedikit aroma juga dari lip cream ini, senengnya si dia ga bikin bibir jadi kering. Cuma minus nya ya masih transfer aja ke gelas atau masker. Ga bakal repurchase lagi, karena cukup punya 1 lip matte ini aja. Mungkin kalo lagi sale, aku bakal coba another shades nya deh.😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faniesa_Ghiffaril

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2020

Faniesa_Ghiffaril recommends this product!

Hallo pecinta ombreh, aku kasih tau niih lipstik by mizzu flaming hot cocok banget buat kaliam pecinta ombre, karna pigmented, soft dan creamy, dan aromanya uuuh manis banget dong,pengen di maem hehehe, aku dapet lisptik ini dari GA dan pengen beli varian lainnya💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

justinetirza

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2020

justinetirza recommends this product!

Buat yg cari lip cream warna merah cabe, flaming hot ini cocok bgt. Si mizzu ini pigmented bgt dipake sedikit aja udh keluar bgt warna nya. Trus emg kiss-proof bgt sih. Kupake makan aja masih nyisa banyak di bibir. Cuma karena dia nge-lekat dan matte bgt di bibir aku, jatohnya jadi kering dan agak berat di aku. Tapi inget harganya yg pas di kantong sih gpp. Masih worth to buy👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ononovia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

10 May 2019

Satu2nya lipstik merah punyaku. Ga ada komplain apapun soal lipstik ini. Warna cantik, bkn tipe merah yg norak, masih bisa dibikin natural. Tekstur di bibir enak, ga kering, ga terlalu dead matte dan creamy bgt. Wanginya pun enak. Tapi ga akan repuchase krn terlalu merah buat aku. Cukup punya 1 aja deh lipstik merah hehe krn cuma dipake buat ombre dan ga abis2. Tp worth it bgt kok produknya.

0

juligraceia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

05 Dec 2018

Lipstick terorange yg gue punya, kebanyakan orang gak suka warna ini, tp gue sukaaaa hahaha warnaya itu nabok bgt, tp cantik aja dikulit gue yg sawo matang, bikin efek gigi lo keliatan lbh putih.. gue sih berani2 aja pake ini sendiri tanpa di ombre, klo lagi males bgt makeupan pake ini cucook bgt, jd seger bgt muka.. gak mandi pun gak ada yg tau hahaha, tapiiii ini agak kering, jd kudu lipbalman tebel2 dulu, gak bisa lgsg di reapply jg, pst bakal lgsg grenjel gitu di bibir, kudu di hapus dulu baru pake lg..

0

Fransismelia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Jun 2018

Dapet lipmatte ini secara gratisan dari Flash Sale Female Daily kemarin. Dikirimnya secara random jadi aku gak bisa pilih shade yang aku mau. Shade Flaming Hot ini warnanya merah-orange gitu, dan lebih kuat warna orangenya. Di bibir ku jadi aneh karena gak cocok dengan warna kulit ku. Jadi aku akalin aja pakai shade ini untuk eksperimen ombre lips. Hasilnya lumayan bagus. Bisa juga aku pakai oplosan dengan lipstik warna nude lalu ditimpa tipis-tipis pakai shade ini di seluruh bibir. Formulanya tetep juara, nyaman di bibir, gak bikin kering, dan terasa ringan. Gak akan repurchase karena warnanya gak cocok??

0

Fiazmi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Jun 2018

Satu-satunya warna merah cabe yang aku punya?. Kmrn dapet warna ini random buy 1 get 1. Honestly, aku ga berani pakai warna ini sendirian karena berasa attention seeker aja gitu sis wkwk. Alhasil aku oplos buat ombre dan warnanya jadi bagusss. Packaging boxnya eye catching bgt dari campuran warna putih, hitam, dan pink serta ada simbol bibir jadi terkesan colorful dan fun. Paling yang aku gak suka teksturnya too dry dan cepet bgt set di bibir jadi ku saranin untuk yang bibirnya kering kayak aku pakai lip balm dan di scrub dulu karena kalau di bibir kering langsung keliatan bgt dry patchesnya dan lumayan ganggu. Entah kenapa aku ngerasa shade ini formulanya beda dengan yang shade calm sense, kalau shade ini kurang pigmented karena butuh aplikasi lebih dari 1 kali buat nutup bibirku, sedangkan yang calm sense cukup 1 kali aplikasi udah cukup nutup seluruh bibir. Repurchase? maybe no

0

SIMILAR PRODUCTS