Mizzu Valipcious Velvet Matte Midnight Rush - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Midnight Rush

Rp. 79.000

4.6

43
33
1
0
0

77 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazahauna

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

fazahauna recommends this product!

14 Jan 2020

yaampun warna tercantik dari sekian anyak lipcream koleksi aku . seneng banget ketemu sama lipcream ini , warnanya itu cakep masuk di bibirku yang agak gelap . beneran bagus hasilnya matte dan bikin bibir gak pecah2 juga .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

estiwulandari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

estiwulandari recommends this product!

10 Jan 2020

Waktu itu ketoko kosmetik yang lumayan besar di kotaku , dan aku belilah lipcream mizzu ini . awalnya sih emang udah pernah nyobain punya temen dan emang hasilnya bagus , gak tebel , ringan , dan emang matte dan lumayan awet. aku suka warna yang shade ini , warna merahn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raflesgvrl

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

raflesgvrl recommends this product!

01 Jan 2020

beli ini uda hampir 2/3 bulan yg lalu dan smpe skrng blm abis juga pdhl aku tu pake dia errrday gtu kan, cocok bgt buat ombre biasanya aku ombre sm wardah/maybelline yg toasted brown, jatohnya agak nude brown gtu aku suka bgt, dia agak bikin bibir kering si klo ga pk li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

putriasari

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

putriasari recommends this product!

27 Dec 2019

Seneng bgt dapet kado ulang tahun lipcream mizzu yang shade ini , dia itu warnanya merah maroon gitu . lebih tebal pakenya warnanya bener2 merah gelap gitu keren abisslah , hehe , dipake hasilnya matte tp ringan aja dan lumayan awet stay dibibirku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amalia00

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

amalia00 recommends this product!

19 Dec 2019

Yampun ininsih lipcream warna tercantik yang pernah aku beli . seneng bagt bisa kebeli lipcream satu ini , pas waktu itu aku beli lagi diskon lumayanlah di salah satu toko kosmetik didaerahku . dia itu hasilnya emang matte dan bisa dibilang awet bisa bertahan di bibirku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifah45

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

alifah45 recommends this product!

11 Dec 2019

lipcream terbaik yang pernah aku punya , dia itu teksturnya gak lengket dan gamoang nyatu sama bibirku . pas juga warnanya sama skin tone aku , muka jadi kelihatan nyala gitu kalau udah aku pakein lipcream ini, hasilnya matte tp ttp ringan di bibir . love love !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulpuspaningrum

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurulpuspaningrum recommends this product!

10 Dec 2019

seluvvvvvvvv itu sama warna, tekstur, dan ketahanannya hohohoho~ ini jadi super favorite aku sewaktu lagi breakout masih cari cari skincare yg cocok, alhasil gapake make up apapun. satu satunya harapan cuma di lipstik. dia gaada di list aku, aku iseng lagi liat swatch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

ilnaagust

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

ilnaagust recommends this product!

05 Dec 2019

Pas lipcream udah mulai habis sempet bingung mau beli lipcream merk apa , soalnya bosen pake yang lama , cari2 info ada salah satu temen yang nyaranin beli ini , aku belilah mizzu ini . nyobain testernya beneran cantik bgt di bibirku , dan akhirnya aku beli warnanya mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

igustimadew

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

igustimadew recommends this product!

04 Dec 2019

jalan sama temen ke toko kosmetik , niatnya cuma mau nganterin aja , tp malah kepincut beli lipcream satu ini soalnya dapet diskon lumayanlah waktu itu . aku pake dia itu super ringan di bibirku , soalnya hasilnya matte dan ga gampang luntur....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rimaswas

Oily, Light, Cool, 19 - 24

20 Nov 2019

seneng deh sama lipcream satu ini , ringan di bibir , gak bikin kering juga . dengan harganya yang pricy sih lumayan kalau hasilnya sekeren itu . teksturnya creamy tapi hasilnya matte , dan gak lengket juga di bibir

0

SIMILAR PRODUCTS