Mizzu Valipcious Velvet Matte - Beauty Review

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Midnight Rush

Rp. 79.000

4.6

55
36
1
0
0

92 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Jun 2022

Nuhi9 recommends this product!

Berawal dari salah kirim shade, jd aku pesen yg chocomelt karena nyoba punya kakak dan warnanya bagus bgt plus wangi coklat. Eh ternyata habis dan dikirim yg midnight rush ini, kecewa sih karena kalo dipake full lips jadi gonjreng di muka aku. Tapiii, setelah aku coba pake untuk ombre, ternyata bagus bgt😭 teksturnya sama kaya yg chocomelt, ringan dan mudah diaplikasikan. Wanginya juga enakk dan kemasannya elegant tapi agak ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jun 2022

titaaan_ recommends this product!

Overall suka sama formulanya yg gak bikin bibir kering meskipun klaimnya matte, di bibir keringku aman. warnanya sih lumayan masuk ke skintone aku tp dia ada hint ungunya. packagingnya simple tp motifnya kece. Hrganya cukup affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

araa_rk

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jun 2022

araa_rk recommends this product!

Lipgloss ini lumayan enak, lumayan stain di bibir gitu loh, engga lengket juga kok, dan buat ukuran lipgloss warnanya keluar gitu harganya pun super affordable syekali emg best bgt sih mizzu, oiya buat wanginya juga ga ganggu kok, biasa aja gicu wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arlyns711

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Jun 2022

Arlyns711 recommends this product!

Plis aku suka banget sama lipcream nya Berawal dari racun temen aku yang akhirnya dia ngadoin pas ultah Akhirnya sampai sekarang amsih setia Apalagi warnanya tuh bisa buat kulit jdi klihatan cerah Cocok banget buat dalem nya omre 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

irfintan_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

irfintan_ recommends this product!

Lipcream andalanku setahun yang lalu, buat di jadiin ombre lip bagian dalamnya, sampe mamahku akhirnya beli juga karena pas di pake di mamahku full lip bikin muka cerah. Warnanya secantik itu emang, ketahanannya juga lumayan , cuman kalo lipcream nya udah hampir abis perfomma pas di pake ke bibir tuh kayak gumpal gitu. Selebihnya oke, harga nya juga worth it to buy✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kadindaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Aug 2021

kadindaa recommends this product!

Midnight rush, my crush💘 Pada setuju ga kalo mizzu ini worth to buy banget?!? Parah sih mizzu ini udah harganya affordable, teksturnya ringan dan yg pasti ga bikin bibir kering. Warna maroon tapi ga yg bold banget. Selalu repurchase si midnight rush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra

0

Ahtizays

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Ini cakep banget sih warnanya cantik bikin kulit cerah gitu. Terus ini lipcream matte yg ringan pas dipake, gak yg tebel/berat banget, agak powdery tapi gak kering. Gimana ya cakep bgt gitu enak dipakenyaa huhu. Lumayan awet juga kalo buat dipake makan yg ringan2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

serinsabrinada

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

sumpaaahhh akuu suka bangeettt sama produk ini!!!! warna nya cantik, matte di bibir akuu dan yang bikin seneng nya karena ga cepett luntur juga, udah repurchase beberapa kali buat produk ini, tapi kayanya sedikit bikin bibir aku jadi kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amelia_wahyu

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

04 Oct 2020

amelia_wahyu recommends this product!

MY FIRST EVER LIPCREAM PRODUCT! Masih jd salah satu favorit aku. Teksturnya, warnanya, dan harga juara. Midnight rush tuh warna2 merah dark burgundy bold gt ya. Ini warnanya bagus di semua warna kulit, terutama menurut aku di sawo mateng sih. Teksturnya juga gak bikin kering bgt, gampang diblend. Saking favnya aku beli warna lain, chocomelt sm amore.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ristasaptaa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Sep 2020

ristasaptaa recommends this product!

Waktu itu lagi kepengen nyobain lipstik yang warnanya merah tapi agak gelap, karena aku udah lama pakai mizzu. makanya aku beli series valipcios tapi yang shade midnight rush. Warnanya merah agak tua, tapi belum masuk katagori merah maroon kata aku mah. Menurutku warna ini cocok dipakai buat kondangan hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS