Mizzu Valipcious Velvet Matte Bliss - Review Female Daily

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Bliss

Rp. 79.000

4.1

6
6
4
0
0

16 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

15 May 2020

inggridlorencia recommends this product!

Warna pink nya bagus gak norak. Ini termasuk pigmented yg warna ini. sekali layer dah cukup. Menurut ku warna yg terbaik selain chocomelt, amore adalah shade bliss ini . Cocok buat skintone seperti aku, untuk nutup bagian pinggir bibir yg gelap bisa pake 2 layer tapi jd lebih berat dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cindymerrianap

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2020

Cindymerrianap recommends this product!

Lip product nude pertamaku, warnanya sih sebenernya ada hint orange, tricky wktu dipake, karena klo kebanyakan warnanya ngga nude lagi. Dari segi packaging, lipcream ini didesign dengan kombinasi banyak garis yg menarik dan desig aplicatornya berbentuk miring. Untuk segi tekstur dan formulanya sih lipcream ini cukup oke, teksturnya agak kental tapi tetep gampang diblend, sayangnya somehow lipcream ini bikin garis" di bibir makin keliatan. Lip cream ini pigmented juga, bisa nutupin warna bibir yg kehitaman dan kasih finish velvet matte seperti claimnya. Lipcream ini diperkaya dengan kandungan shea butter dan vit E yg menghasilkan produk yg stay all day tapi tetap terjaga moisturenya. Dari segi aroma, lipcream ini berbau vanila bercampur chemical tipis". Lipcream ini cocok banget buat dipake sehari" ke kampus atau ke kantor, ngedate juga oke kok. Overall sudah sangat oke kok, Good job mizzu ♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Citrahanggarini

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2019

Citrahanggarini recommends this product!

First time coba lip matte nya mizzu, Suka sih warna nya .. cuma aplikator nya terlalu panjang, berasa agak seret pas di swatch ke bibir Tekstur nya ringan, kering mesti pake lip balm Daya tahan so so lah lumayan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ramandaaaaaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Sep 2019

ramandaaaaaaa doesn't recommend this product!

Awal beli krn penasaran sm lipcream ini. Pekejing nya eyecatch menurutku. Utk formula nya dia creamy. Wrn nya menurutku oke. Nude dan ad hint coklat gt. Cantik. Good for base ombre. But, di bibir aku jd kering setelah pake ini dan juga berat . Idk why. Dia juga cpt bgt ngeset jd matte. Repurches? No! Aku preloved deh shade bliss ini. Aku jual 45 K aja. Yg mau boleh comment ya.. kondisi 95% ada box nya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

aisyahrw

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2019

Packagingnya keren bgt. Aromanya jg enak bgt. Warnanya nude pink ke coklat gitu jadi nggak keliatan pucat pakenya. Teksturnya creamy yg kalo diaplikasiin di bibir rasanya ringan bgt kyk gapake apaapa walaupun dilayer bbrp kali, but formulanya bikin bibirku kering jadi agak risih, lumayan tahan lama di aku, buat makan pun masih ada sisanya dikit, jadi kyk warna pink natural🐰

0

nisamks

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

warna ini tergolong nude yg rada pucet tp masih cantik. sbnrnya aku suka sama warnanya, tp kok yg aku rasain tuh teksturnya kentel jd gampang bgt ngesetnya dan susah diblend. agak ga ngover pinggiran bibir yg gelap juga. di aku malahan kering gtu jd garis2 bibir terlihat jelas. dan produk ini gampang kering gais, punyaku msh banyak tp udh mengering gtu. repurchase? i think noooo

0

olivmutlar

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Dec 2018

Ini warna nude aku banget sih rada pucet nude pink mauve sedikit bgt. warna ini biasanya emang caem buat dijadiin base ombre tapiiii aku ngerasa lipcream ini rodo lumayan bikin bibir kering ya? dan gabegitu coverage susah nutup bibir yg ada garis hitamnya 🤷‍♀️ padahal warnanya sudah bagus dan teksturnya ga cair lengket lumayan creamy tp light

0

acazahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2018

Shade ini bagus banget, warnanya pink tapi ada hint peachnya, pas banget buat ombre lips dan bisa banget jadi shade MLBB (karena sama banget kayak warna bibirku). Dan lip cream ini enak dipakai, cepet kering tapi gak bikin bibir kerasa ketarik, juga bisa nutup warna bibirku yang gelap. Ringan banget teksturnya. Harganya pun murah.

0

syafitriyani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2018

teksturnya sih velvet banget dan lembut. gak lengket sama sekali. warnanya pigmented tapi yg bliss ini memang nude ya jadi cocok untuk dipakai di momen apapun. kurangnya yaitu lip cream ini agak kering sih di bibirku bahkan udah pakai lip balm sekalipun.

0

wikramiwardana

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Oct 2018

Alasan aku lebih milih mizzu dibanding make up lain nya tuh karna packaging nya beda dari yang lain paling mencolok dan tetep bagus kok dannn produknya juga ngga kalah bagus selama ini pake make up mizzu blm nemuin kurangnya apalagi produk ini suka sama teksturnya yang ngga cair dan juga kental dan di bibir pun ngga kering dan yang paling cinta dari produk ini warna nya pas di bibirku😘

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS