Mizzu Valipcious Velvet Matte - Beauty Review

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Good Vibes

Rp. 79.000

3.9

6
8
5
2
0

21 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Astampu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2022

Astampu recommends this product!

Lip matte yang cocok di aku. Warnanya bukan warna natural, agak pink keungu-unguan tapi cocok di mukaku. Teksturnya juga ringan. Kalo udah set tuh rasanya powdery, kayak gak pake apa-apa. Gak transfer juga. Tapi untuk menghindari bibir kering, jangan lupa si lip balm tetep dipake ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Beli saat lagi ada diskon di Shopee official nya Mizzu dgn harga 23.700 event international lipstick day. warna nya oke sih agak keunguan tapi kalemm suka deh. pengaplikasian agak ribet yah harus berkali2 ambil lip cream nya untuk pake full bibir atas bawah (biasanya aku pake makeover sekali ambil udah bisa nutup whole lips). tekstur gak terlalu creamy yg shade ini, ga berat juga cepet kering dan saat udah kering ya bener sih.. kering banget tapi kesannya malah emang ringan kok lip creamnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anieztnurwalidah

25 - 29

Normal, Medium, Warm

18 Mar 2021

anieztnurwalidah recommends this product!

teksturnya creamy.. matte.. tapi di bibir aku gak kurang cocok, karena masih meninggalkn efek kering di bibir. jadi sebelum pake lipcreamnya pake lipbalm dulu. aromanya suka. di toko kosmetik juga ada. warnanya juga bagus. sukses terus kedepannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

iskymella

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Mar 2020

iskymella recommends this product!

aku suka teksturnya,aplikatornya..hasilnya juga..cuman warnanya di muka ak aja yang kurang nampol..kyg bukaku kurang seger..huhu..pdhal ini wrnanya lumayan keliatan kok..tp diakunya kyg kurang aja..huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vitra87

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Feb 2020

Vitra87 recommends this product!

awalnya krn lagi ada diskon di guardian, dan pingin coba mizzu, trnyata pigmented, creamy, ringan, nyaman pokoknya,warnanya mauve gitu, cantik, formulanya juara, nyaman banget ga bikin bibir kering, luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

akirarvie

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2019

akirarvie recommends this product!

sekali try warnanya langsung jatuh cinta lagi suka banget warna pink ungu gini.. bikin wajah beda Aja gitu.. transferproof , packagingnya gw suka banget..black and white simple. belinya pas diskon 50% lagi.. senangnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dewialianingsih

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2019

untuk warnanya ini bagus sih untuk sehari-hari. Tapi dari segi formula kayak agak sedikit berat di bibir, apalagi kalau double layer makin berat. ketahanannya pas after makan juga agak hilang tapi untuk sehari-hari masih oke

0

muthiaaas

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Aug 2019

Lipcream matte pertamaku .. terluv sih . Tp g semua org suka ini sih ya .. ini warnanya cenderung k ungu sih, tp klo untuk kulit sawo matang bagus y . Dl stlh tanning pake ini jd bagus bgt . Pda blg ini mirip stila patina warnanya . Dy finishnya matte tp lbh k powder gitu . Ak malah suka finish yg gini sih . Mantul deh mizzu 😍

0

uminuri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2019

Pas dateng agak kaget sama warna lipsticknya yg ternyata lebih ke ungu tua, agak ga pede sih sebenernya krn kebanyakan lipstick ku itu warna mauve (ungu agak pink)..eh ternyata masuk ke warna kulitku dan banyak yg bilang bagus warnanya.formulanya creamy gitu terus ga gumpal jg ga bikin kering dibibir

0

sherenaoct

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Apr 2019

awalnya nyari lipcream yg buat ombrean pas diswatch ditangan warnanya gelap bgt pas dipake bibir malah aku jdiin basic lip nya. overall enakkk bgt ga bikin kering tp ga terlalu tahan lama sih apalagi makan minyak2an, tp emg bener se nyaman itu dan kek gapake apa2 sukaaa 💛

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS