Mizzu Valipcious Velvet Matte Dolce - Review Female Daily

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Dolce

Rp. 79.000

4.0

8
14
5
1
0

28 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cipiitikaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cipiitikaaa doesn't recommend this product!

6 days ago

warnanya terlalu terang buat aku sihh huhuu.. cenderung bikin pucett juga, keknya emang gapernah cocok pake warna terangg wkwk. teksturnya creamy, agak sedikit lengkeeett jugaaa. ga transferproof sihh tapi ngga aweeett jugaa, dia gampang geser atau bahkan ilang kalo dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mayaputri recommends this product!

28 May 2020

Aaaaaahhhh ini paling juara sampe aku beli berkali-kali gak ada bosennya ! Warnanya juga sexy di bibir seharian gak hilang karena powdery matte. Tapi sayangnya kalau pake ini harus pake pelembab dulu karena kalau kelamaan bibirnya jadi kering. Overall paling nice dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ersalinaaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ersalinaaa doesn't recommend this product!

17 May 2020

Warnanya peach ke orange an. Biasanya sebelum pakai, aku akan pakai lipbalm dulu karena agak kering di bibir. Sedikit susah dihilangkan dengan micellar water. Untuk bau nya agak sedikit mengganggu terlalu nyengat chemical menurutku. Biasanya aku juga pakai tipis2 soalny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

11 Mar 2020

Ku suka warna nya. Kemasannya juga oke. Cuman dia rada bikin kering. Jadi ku pakein lipbalm sebelumnya. Agak susah di hilangin pake micellar water. Jadi kadang ku bersihin make cleansing oil. Yang aku suka si produk ini ada lah dari warna dan kemasannya. Tapi untuk teks ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

02 Dec 2019

cintaaaak banget sama lip cream ini. Ringan di bibir, hasilnya powdery matte gitu. Ngga bikin kering sih di aku (rajin2 aja pake lip balm kalo seneng pake lip cream yg matte gini). Warnanya aku suka banget, peach orange gitu. Bikin muka keliatan lebih cerah. Untuk ketah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nisamin23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisamin23 recommends this product!

02 Oct 2019

warnanya cantik .. nude tapi ada hint orange nya jadi ga pucet ..abis itu cover bgt dipake 2 Swatch .. kurangnya cuman dia kering bgt kudu pake Lio balm banyak2 kalo mau pake Lio cream ini, over all 7/10 lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

utamiriska

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Jul 2019

Warnanya aku suka bangeet bener2 bikin aku seger karena ada hint orange nya. Tapi kalau pakai 1 layer kurang ngecover banget dan kalau minum pasti di nempel di gelas.. Overall aku suka sih cuma suka males reaply lagi aja karena lumayan cepat hilang kalau di aku pakai sa ... Read more

0

septianawindy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

lip cream favorit! warnanya suka banget. isinya juga banyak jadi hemat pakenya. lumayan awet juga setelah minum/makan gitu. cuman sayang agak susah cari nih warna kalo lgsung ke store nya, bakal repurchase

0

Kartikadewi97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

My favorite lip matte. Warna nya bener-bener cocok dipake sehari-hari, teksturnya ringan, suka banget sampek aku uda repurchase berkali-kali. Padahal dulunya aku tim lipstik. Dan sekarang beralih ke lip matte :D nah lohhh heheheheee

0

whyzihan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2019

lagi pingin coba lippies lokal, harganya terjangkau under 100k/pcs. warna ini cantik banget, orange soft gitu gak terlalu nge-jreng gitu sih. cocok dipakai daily, tapi ya bikin kering, walaupun udah pake lipbalm tetep aja bikin kering, dan keringnya tuh kering banget pa ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS