Valipcious Velvet Matte - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Dolce
Rp. 79.000
4

20 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartikadewi97

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 May 2019

My favorite lip matte. Warna nya bener-bener cocok dipake sehari-hari, teksturnya ringan, suka banget sampek aku uda repurchase berkali-kali. Padahal dulunya aku tim lipstik. Dan sekarang beralih ke lip matte :D nah lohhh heheheheee

female-daily-user-image
almirayas

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

overall suka sama formula lipcream mizzu ga berat jd ga bikin kerasa bibir tebal, aromanya juga ga menyengat. Cuma ga terlalu suka sm warna yg aku punya which is on fire hehe warna merahnya kurang soft.

female-daily-user-image
ariestyananda

Oily

Medium

Warm

30 - 34

22 Apr 2019

lipcream dengan wangi manis yg nyenengin banget. teksturnya relatif kental menurutku. pigmentasinya OK banget. jatuhnya di bibirku cenderung merah bata. bagus kalo buat ombre (tp usiaku dah gak mendukung untuk nekat tampil pake bibir ombre, dikira sariawan, gaes....). dia masih ninggalin rasa berat, dan cukup lama untuk set. long lastingnya lumayan... Read More

female-daily-user-image
whyzihan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

lagi pingin coba lippies lokal, harganya terjangkau under 100k/pcs. warna ini cantik banget, orange soft gitu gak terlalu nge-jreng gitu sih. cocok dipakai daily, tapi ya bikin kering, walaupun udah pake lipbalm tetep aja bikin kering, dan keringnya tuh kering banget padahal ada kandungan shea butternya.

female-daily-user-image
winonaruby

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Warna peach agak bata. Pigmentasi bagus. Sayang kering banget di bibir gw (whyyy). Hasilnya langsung kering ga bagus gitu 30 menit setelah pemakaian, padahal pakai merk lain belom pernah sekering ini. Kalau baca review orang2 kayanya shade ini memang aneh sendiri, shade lain ga kering. Entahlah most likely won't repurchase.

female-daily-user-image
wandamegawarni

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

akhir-akhir ini aku tuh lagi suka nge-ombre dua lipstick mizzu yang shade dolce dan flaming hot. dolce yang orange undertone dan flaming hot yang merah merah cabe gitu jarang sih aku pake merah cabe di bibir tapi kalo ngegabungin dua shade ini mantul deh, cuma sayang nya shade dolce itu kaya jauh lebih kering di bibir di banding yang lain harus re-... Read More

female-daily-user-image
dea_agistiani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

26 Jan 2019

BAGUS.. cucok d muka.. peach orange gtu.. bkin muka cerah.. klo lg bare face trs tiba2 ad tamu langsung deh pke ini biar gak pucet.. always repurchaseee.. ud 10 kali kynya.. wrna ini trus.. 😚😚😚😚😚

female-daily-user-image
vriscalways

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

Warna bagus buat dasar ombre gt,kaya model korea2 make up yg sekrang kan ombre ya base nya orange pastel gitu,sayangnya kering jd harus pake lipbalm yg banyak dl,kl dipake sendirian jg bagus buat bibir hitam bisa nutup dan warna nya cantik parah

female-daily-user-image
tanjung_f

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

Lip cream yang cukup ringan untuk daily. Tp agak kurang nyaman karna bkin bibir agak kering tp masih bisa d akalin pakai lip balm dulu sebelumnya sih. Dolce ini warnanya keterangan kalau di aku, dan untuk bibirku yang hitam kalau pakai 1 layer kurang ngecover. Jadi rada tricky pakainya biar ngga kliatan pucet tapi juga bisa ngecover bibir hitamku.

female-daily-user-image
arayaya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

agak mengecewakan, soalny liat review ny bagus tp pas aku coba kering dan susah buat di apply soalny cepet kering gitu, jd harus cepet cepet nge apply ny 😢 terus pas di bawa makan, lipstik ny itu kek gumpal gumpal gitu di bibir😢 agak berat jg pas pertama di apply tp lama lama enggak sih, padahal suka banget sama warna nya😥 prons ny sih packaging... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next