Mizzu Valipcious Velvet Matte - Beauty Review

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Dolce

Rp. 79.000

4.0

9
15
7
1
0

32 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amyunic

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

amyunic doesn't recommend this product!

Suka banget sama packagingnya. Nuansa monochrome dengan pola garis-garis. Aplikatornya berserabut mirip kayak brand sebelah, karena aplikatornya begitu jadi lipstiknya numpuk diujung. Teksturnya liquid kayak lipstik matte lain, tapi ga terlalu kental. Ga terlalu pigmented, butuh beberapa kali swipe untuk nutupin bibir yg gelap. Awal nge-set tuh ga bikin kering, masih ada lembabnya. Tapi setelah beberapa jam malah bikin bibir kering walaupun sebelumnya udah pake lipbalm. Ga terlalu transferproof, masih ada transfer meskipun sedikit. Klaimnya 24jam stay, tapi di aku 4-5 jam doang karena dipake makan minum. Shade Dolce ini di aku terlalu oren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Iseng2 beli, waktu itu lagi nyari lipcream warna orange, eh ditawarin sama mba2nya.. Yaudah lah ku beli.. Pas ku coba ternyata bagus juga loh..Warnanya orange-nude cantik.. Pigmented bisa nutupin bibirku yg gelap, finishnya matte tp tetep ringan,lumayan awet di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shellaavida

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2021

Shellaavida recommends this product!

sebenernya buat yang suka warna nude peach ke oren-orenan ini cocok banget, tapi kalau aku pribadi kurang suka karena ini terlalu oren menurutku. texturenya cream dan bikin bibir kering jadi harus pakai lipbalm sebelumnya, yang bikin tambah gak suka sama produk ini sih karena dia transfer parah:(( untuk harganya murah karena sering discount

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

hi_ernii

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

28 Mar 2021

hi_ernii recommends this product!

Awalnya aku gak berekspektasi kalau warnanya bakal cantik di bibir aku,, aku beli karena ditawarin SPGnya lipcream lg diskon banyak,, jadi aku beli,,, dan aku sukaaa banget sama warnanya bikin muka aku segar, dan gak bikin bibir aku kering banget,,, tp sayangnya warnanya langsung pudar klo dibawa makan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Livi Cosmetic

0

cipiitikaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2020

cipiitikaaa doesn't recommend this product!

warnanya terlalu terang buat aku sihh huhuu.. cenderung bikin pucett juga, keknya emang gapernah cocok pake warna terangg wkwk. teksturnya creamy, agak sedikit lengkeeett jugaaa. ga transferproof sihh tapi ngga aweeett jugaa, dia gampang geser atau bahkan ilang kalo dipake makaann:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2020

mayaputri recommends this product!

Aaaaaahhhh ini paling juara sampe aku beli berkali-kali gak ada bosennya ! Warnanya juga sexy di bibir seharian gak hilang karena powdery matte. Tapi sayangnya kalau pake ini harus pake pelembab dulu karena kalau kelamaan bibirnya jadi kering. Overall paling nice dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ersalinaaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 May 2020

ersalinaaa doesn't recommend this product!

Warnanya peach ke orange an. Biasanya sebelum pakai, aku akan pakai lipbalm dulu karena agak kering di bibir. Sedikit susah dihilangkan dengan micellar water. Untuk bau nya agak sedikit mengganggu terlalu nyengat chemical menurutku. Biasanya aku juga pakai tipis2 soalnya kalo pakai full terlalu gonjreng di wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

putriayuangrain

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Mar 2020

putriayuangrain recommends this product!

Ku suka warna nya. Kemasannya juga oke. Cuman dia rada bikin kering. Jadi ku pakein lipbalm sebelumnya. Agak susah di hilangin pake micellar water. Jadi kadang ku bersihin make cleansing oil. Yang aku suka si produk ini ada lah dari warna dan kemasannya. Tapi untuk teksture harus di backup dengan lipbalm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumhapsari

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Dec 2019

arumhapsari recommends this product!

cintaaaak banget sama lip cream ini. Ringan di bibir, hasilnya powdery matte gitu. Ngga bikin kering sih di aku (rajin2 aja pake lip balm kalo seneng pake lip cream yg matte gini). Warnanya aku suka banget, peach orange gitu. Bikin muka keliatan lebih cerah. Untuk ketahanan sih biasa2 aja ya,kalo abis makan yg heboh tetep harus re apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nisamin23

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2019

Nisamin23 recommends this product!

warnanya cantik .. nude tapi ada hint orange nya jadi ga pucet ..abis itu cover bgt dipake 2 Swatch .. kurangnya cuman dia kering bgt kudu pake Lio balm banyak2 kalo mau pake Lio cream ini, over all 7/10 lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS