Mizzu Valipcious Velvet Matte Dolce - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Dolce

Rp. 79.000

4.0

6
14
3
1
0

24 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari does recommend this product!

02 Dec 2019

cintaaaak banget sama lip cream ini. Ringan di bibir, hasilnya powdery matte gitu. Ngga bikin kering sih di aku (rajin2 aja pake lip balm kalo seneng pake lip cream yg matte gini). Warnanya aku suka banget, peach orange gitu. Bikin muka keliatan lebih cerah. Untuk ketah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nisamin23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisamin23 does recommend this product!

02 Oct 2019

warnanya cantik .. nude tapi ada hint orange nya jadi ga pucet ..abis itu cover bgt dipake 2 Swatch .. kurangnya cuman dia kering bgt kudu pake Lio balm banyak2 kalo mau pake Lio cream ini, over all 7/10 lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

utamiriska

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Jul 2019

Warnanya aku suka bangeet bener2 bikin aku seger karena ada hint orange nya. Tapi kalau pakai 1 layer kurang ngecover banget dan kalau minum pasti di nempel di gelas.. Overall aku suka sih cuma suka males reaply lagi aja karena lumayan cepat hilang kalau di aku pakai sa ... Read more

0

septianawindy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

lip cream favorit! warnanya suka banget. isinya juga banyak jadi hemat pakenya. lumayan awet juga setelah minum/makan gitu. cuman sayang agak susah cari nih warna kalo lgsung ke store nya, bakal repurchase

0

Kartikadewi97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

My favorite lip matte. Warna nya bener-bener cocok dipake sehari-hari, teksturnya ringan, suka banget sampek aku uda repurchase berkali-kali. Padahal dulunya aku tim lipstik. Dan sekarang beralih ke lip matte :D nah lohhh heheheheee

0

whyzihan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2019

lagi pingin coba lippies lokal, harganya terjangkau under 100k/pcs. warna ini cantik banget, orange soft gitu gak terlalu nge-jreng gitu sih. cocok dipakai daily, tapi ya bikin kering, walaupun udah pake lipbalm tetep aja bikin kering, dan keringnya tuh kering banget pa ... Read more

0

winonaruby

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2019

Warna peach agak bata. Pigmentasi bagus. Sayang kering banget di bibir gw (whyyy). Hasilnya langsung kering ga bagus gitu 30 menit setelah pemakaian, padahal pakai merk lain belom pernah sekering ini. Kalau baca review orang2 kayanya shade ini memang aneh sendiri, shade ... Read more

0

wandamegawarni

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

akhir-akhir ini aku tuh lagi suka nge-ombre dua lipstick mizzu yang shade dolce dan flaming hot. dolce yang orange undertone dan flaming hot yang merah merah cabe gitu jarang sih aku pake merah cabe di bibir tapi kalo ngegabungin dua shade ini mantul deh, cuma sayang ny ... Read more

0

dea_agistiani

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jan 2019

BAGUS.. cucok d muka.. peach orange gtu.. bkin muka cerah.. klo lg bare face trs tiba2 ad tamu langsung deh pke ini biar gak pucet.. always repurchaseee.. ud 10 kali kynya.. wrna ini trus.. 😚😚😚😚😚

0

vriscalways

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jan 2019

Warna bagus buat dasar ombre gt,kaya model korea2 make up yg sekrang kan ombre ya base nya orange pastel gitu,sayangnya kering jd harus pake lipbalm yg banyak dl,kl dipake sendirian jg bagus buat bibir hitam bisa nutup dan warna nya cantik parah

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS