Mizzu Valipcious Velvet Matte Calm Sense - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense

Rp. 79.000

4.0

18
31
18
0
1

68 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

inggridlorencia doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Tekstur sama sama aja sama mizzu valipcious varian yang lain tapi yang calm sense ini warnanya enggak banget sih karena terlalu light neon jadi harus dicampur warna lain biar gak terlalu vibrant. Mungkin warna ini akan lebih cocok sama orang yang kulitnya putih banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Iipcream terfavoritku sejak pertama beli. Udah repurchase beberapa kali karena suka bgt sm warna peachy nya. Bikin keliatan cantik diwajah. Teksturnya favorit, ga bikin kering, bisa dipakai sehari2 ataupun nge date. 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

penta

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

penta doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

telsturnya No. dia kaya cat, ga bisa nempel dibibir, dia ngelupas terus. baunya juga kaya cat, tajem gitu. warnanya bagiku ga masalah, karena buat ombre dia bagus, tapi dia kalo diombre dengan yg teksturnya salah, bakal ngelupas lipcreamnya mizzu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anna99

Normal, Light, Cool, 19 - 24

anna99 recommends this product!

15 Jan 2020

ketemu sama lipcream ini aku seneng bgt, , dipake ringan di bibir, gak bikin bibir peca2 juga, warnanya aku suka bgt , merahnya itu agak gelap gitu jadi gak keterlaluan cetarnya .. suka bgt sama lipcream ini suerrrr !!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2019

ini salah satu lipcream pertama aku, warnanya cakep sih bener2 kalem dan finishnya velvet gitu jadi kayak beludru. kalo dipake full lips beneran baguus banget cuman kalo dipake tipis jadinya keliatan kayak kering gitu bibirnya

0

shintap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

waktu beli ini lewat shopee.. pas di gambar warnanya agak nude gitu eh pas nyampe kok beda bgt warnanya jd kaya orange gituu, tapi biasanya sih aku di campur2 pake warna lain. Pas dipake di bibir tuh kering bangett jadi sebelum dipake, bibir aku HARUS pake lip balm dul ... Read more

0

nadaoctav

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

Beli via online. Berharap warnanya bagus seperti hasil2 googling. Pas nyampe pertama swatch kering bgt gatau kenapa,sampe gamau nyatu dibibir. Akhirnya kucoba lagi, dan yg kedua mendingan. Besoknya coba lagi, dan hasilnya bagusss bgt. Lembut,ringan dibibir. Warnanya emg ... Read more

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

Salah satu lipcream yang aku suka buat ombre kalo lagi mau pake nuansa peach makeup gitu. Cuma jujur kurang suka teksturnya si mizzu ini, selain itu dia bikin bibir agak kering, cuma karna warnanya cakep peach muda gitu jadi dan karna udah kebiasaan buat dipake ombre ja ... Read more

0

Jlitaanggraini

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

Ini lipstik yang menurutku enak dan aweeet sih waktu dibali sering banget pake ini ditambah pake liptint cantik bgt😍ga bikin kering dan kalo minum ga ngecap gitu ,tp yaaa lumayan laaah harga segini oke

0

cecerei12

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 May 2019

Baru beli hari ini dan langsung dicoba dong warna rekomendasi ini, dan di bibir rasanya cukup ringan banget, tapi sayang kering sangat untuk bibir, terlalu banyak apply bakal terlihat pecah-pecah di bibir (apa iya gara-gara namanya velvet matte), mungkin lain kali kudu ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS