Mizzu Valipcious Velvet Matte Calm Sense - Review Female Daily

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense

Available in

4.0

21
34
19
0
1

75 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

vichangcimen recommends this product!

Buat yg suka lipcream matte kayakny bakalan suka ini karena nggak blotchy di bibir, warnanya masih masuk di kulit gw yg gak putih amat. Kalo yg bibirnya gampang kering kaya gw mungkin ga bakalan suka sih karena berasa bgt kaya ngevacum bibir jd kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

astagaaaaaa ini warnanya cantik banget dong.... nyesel baru tahu dan coba akhir-akhir ini wkw harganya standart lah seperti lipstick matte pada umumnya, untuk teksturnya lembut poll nggak bikin kering di bibir berasa lagi nggak pakai apa-apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Mar 2021

wawawawa recommends this product!

oke lah harga segini. dapat ini warnanya cantik ringan tapi sayang cepet ilang buat makan minum apalagi yang berminyak. nggak bikin bibir kering juga.. tapi sayangnya aku kurang suka baunya agak2 manis, mungkin orang lain suka tp aku malah merasa eneg sama wanginya yang manis :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Mizzu warna lipcream nya variatif dan bagus2 memang. ga ada yg jelek cuma cocok2an aja sm kulit dan preferensi kita. gak bikin bibir choppy or menghitam. biasanya aku pake lipcare dl jg utk ngehindarin mslh itu. tahan lama walaupun ud makan ini itu minyakan dll, plg touch up klo ud bbrp jam dan ditumpuk jg gk gumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Oct 2020

alifahnadia123 recommends this product!

bagusssss bgt bgt bgt! cinta bgt awalny ga expect sama ini produk cmn pas dipake bnr2 nyaman ringan kaya gapake apa2, terus shade calm sense emg bnr2 dahh natural bgt dipake sehari2 kaya nude tp ga gelap gtt jd cerahh pkoknya baguss dehh wajib bgt cobainn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2020

ristasaptaa recommends this product!

dari seri valipcious ini shade kecintaanku banget, pokoknya paling favorit yang warna ini. warnanya nude, coklat muda dicampur orange muda dan peach, warnanya jadi soft banget dan keliatan natural di bibir. Ngesetnya cepet, minim transfer juga, cuma harus pakai lipbalm karena bibir bisa kering karena formulanya yang matte banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2020

daisha recommends this product!

Awal pake berasa agak aneh sama warnanya. Tapi pas udah beberapa kali pake malah jadi suka banget sama warnanya. Kalem banget dan cocok buat sehari-hari. Ga bikin bibir kering juga, padahal ga pake lip balm sebelumnya. Ga susah dibersihin jg stelah double cleansing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

26 Mar 2020

inggridlorencia doesn't recommend this product!

Tekstur sama sama aja sama mizzu valipcious varian yang lain tapi yang calm sense ini warnanya enggak banget sih karena terlalu light neon jadi harus dicampur warna lain biar gak terlalu vibrant. Mungkin warna ini akan lebih cocok sama orang yang kulitnya putih banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Iipcream terfavoritku sejak pertama beli. Udah repurchase beberapa kali karena suka bgt sm warna peachy nya. Bikin keliatan cantik diwajah. Teksturnya favorit, ga bikin kering, bisa dipakai sehari2 ataupun nge date. 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Feb 2020

penta doesn't recommend this product!

telsturnya No. dia kaya cat, ga bisa nempel dibibir, dia ngelupas terus. baunya juga kaya cat, tajem gitu. warnanya bagiku ga masalah, karena buat ombre dia bagus, tapi dia kalo diombre dengan yg teksturnya salah, bakal ngelupas lipcreamnya mizzu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS