Mizzu Valipcious Velvet Matte - Beauty Review

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense

Rp. 79.000

4.0

22
34
19
0
1

76 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deborafpanjaitan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2022

deborafpanjaitan recommends this product!

Warnanya manis banget, dan teksturnya emang sticky gt tapi overall ngebantu banget buat ombre, dan untuk keawetan dan ketahanan dia gabisa dibilang tahan lama yg seharian juga, agak ga smudge proof apalgi pas makan, dia juga masih agak transfer dikit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2021

vichangcimen recommends this product!

Buat yg suka lipcream matte kayakny bakalan suka ini karena nggak blotchy di bibir, warnanya masih masuk di kulit gw yg gak putih amat. Kalo yg bibirnya gampang kering kaya gw mungkin ga bakalan suka sih karena berasa bgt kaya ngevacum bibir jd kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ElaSaputri13

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

astagaaaaaa ini warnanya cantik banget dong.... nyesel baru tahu dan coba akhir-akhir ini wkw harganya standart lah seperti lipstick matte pada umumnya, untuk teksturnya lembut poll nggak bikin kering di bibir berasa lagi nggak pakai apa-apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wawawawa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Mar 2021

wawawawa recommends this product!

oke lah harga segini. dapat ini warnanya cantik ringan tapi sayang cepet ilang buat makan minum apalagi yang berminyak. nggak bikin bibir kering juga.. tapi sayangnya aku kurang suka baunya agak2 manis, mungkin orang lain suka tp aku malah merasa eneg sama wanginya yang manis :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Mizzu warna lipcream nya variatif dan bagus2 memang. ga ada yg jelek cuma cocok2an aja sm kulit dan preferensi kita. gak bikin bibir choppy or menghitam. biasanya aku pake lipcare dl jg utk ngehindarin mslh itu. tahan lama walaupun ud makan ini itu minyakan dll, plg touch up klo ud bbrp jam dan ditumpuk jg gk gumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifahnadia123

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Oct 2020

alifahnadia123 recommends this product!

bagusssss bgt bgt bgt! cinta bgt awalny ga expect sama ini produk cmn pas dipake bnr2 nyaman ringan kaya gapake apa2, terus shade calm sense emg bnr2 dahh natural bgt dipake sehari2 kaya nude tp ga gelap gtt jd cerahh pkoknya baguss dehh wajib bgt cobainn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ristasaptaa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Sep 2020

ristasaptaa recommends this product!

dari seri valipcious ini shade kecintaanku banget, pokoknya paling favorit yang warna ini. warnanya nude, coklat muda dicampur orange muda dan peach, warnanya jadi soft banget dan keliatan natural di bibir. Ngesetnya cepet, minim transfer juga, cuma harus pakai lipbalm karena bibir bisa kering karena formulanya yang matte banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2020

daisha recommends this product!

Awal pake berasa agak aneh sama warnanya. Tapi pas udah beberapa kali pake malah jadi suka banget sama warnanya. Kalem banget dan cocok buat sehari-hari. Ga bikin bibir kering juga, padahal ga pake lip balm sebelumnya. Ga susah dibersihin jg stelah double cleansing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

inggridlorencia

25 - 29

Oily, Light, Cool

26 Mar 2020

inggridlorencia doesn't recommend this product!

Tekstur sama sama aja sama mizzu valipcious varian yang lain tapi yang calm sense ini warnanya enggak banget sih karena terlalu light neon jadi harus dicampur warna lain biar gak terlalu vibrant. Mungkin warna ini akan lebih cocok sama orang yang kulitnya putih banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Iipcream terfavoritku sejak pertama beli. Udah repurchase beberapa kali karena suka bgt sm warna peachy nya. Bikin keliatan cantik diwajah. Teksturnya favorit, ga bikin kering, bisa dipakai sehari2 ataupun nge date. 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS