Mizzu Valipcious Velvet Matte Calm Sense - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense

Rp. 79.000

4.0

17
31
16
0
1

65 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anna99

Normal, Light, Cool, 19 - 24

anna99 recommends this product!

15 Jan 2020

ketemu sama lipcream ini aku seneng bgt, , dipake ringan di bibir, gak bikin bibir peca2 juga, warnanya aku suka bgt , merahnya itu agak gelap gitu jadi gak keterlaluan cetarnya .. suka bgt sama lipcream ini suerrrr !!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2019

ini salah satu lipcream pertama aku, warnanya cakep sih bener2 kalem dan finishnya velvet gitu jadi kayak beludru. kalo dipake full lips beneran baguus banget cuman kalo dipake tipis jadinya keliatan kayak kering gitu bibirnya

0

shintap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

waktu beli ini lewat shopee.. pas di gambar warnanya agak nude gitu eh pas nyampe kok beda bgt warnanya jd kaya orange gituu, tapi biasanya sih aku di campur2 pake warna lain. Pas dipake di bibir tuh kering bangett jadi sebelum dipake, bibir aku HARUS pake lip balm dul ... Read more

0

nadaoctav

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

Beli via online. Berharap warnanya bagus seperti hasil2 googling. Pas nyampe pertama swatch kering bgt gatau kenapa,sampe gamau nyatu dibibir. Akhirnya kucoba lagi, dan yg kedua mendingan. Besoknya coba lagi, dan hasilnya bagusss bgt. Lembut,ringan dibibir. Warnanya emg ... Read more

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

Salah satu lipcream yang aku suka buat ombre kalo lagi mau pake nuansa peach makeup gitu. Cuma jujur kurang suka teksturnya si mizzu ini, selain itu dia bikin bibir agak kering, cuma karna warnanya cakep peach muda gitu jadi dan karna udah kebiasaan buat dipake ombre ja ... Read more

0

Jlitaanggraini

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

Ini lipstik yang menurutku enak dan aweeet sih waktu dibali sering banget pake ini ditambah pake liptint cantik bgt😍ga bikin kering dan kalo minum ga ngecap gitu ,tp yaaa lumayan laaah harga segini oke

0

cecerei12

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 May 2019

Baru beli hari ini dan langsung dicoba dong warna rekomendasi ini, dan di bibir rasanya cukup ringan banget, tapi sayang kering sangat untuk bibir, terlalu banyak apply bakal terlihat pecah-pecah di bibir (apa iya gara-gara namanya velvet matte), mungkin lain kali kudu ... Read more

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 May 2019

mizzucosmetics Velvet Matte sangat Mizzu sekali, menggunakan warna monokrom hitam dan putih, serta bermain di motif garis. Dengan formula dan pigmentasi gang baik, dan variasi warna yang beragam memudahkan para wanita Indonesia memilih shade yang tepat untuk kulit masi ... Read more

0

sherlyanggun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 May 2019

Halo cantik, bermula dari ikut Beauty Class bareng mbak Suhay dengan keseruan bikin lipcream ala kita hehe. Dapat voucher dan aku beliin lipcream ini. Oh ya sebelumnya aku uda pernah lihat di vidyoutube nya Christy kalo ga salah sebut nama yes, jadi favorit dia sebagai ... Read more

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

Ini bagus banget warnanya aku suka warna yg kaya gini bikin muka jadi cerah banget yg calm sense ini. Tp aku kadang ngerasain efek beda2 sih pas di pake, velvetnya agak kering menurutku jd ga nyaman tp ga terlalu bikin kering banget di bibir ini hrus di blend pake jari ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS