Mizzu Valipcious Velvet Matte So Like It - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

So Like It

Rp. 79.000

4.2

16
14
7
1
0

38 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

27 Mar 2020

lipcream ringan banget dipakenya. beneran kyk ga berasa pake lip cream. dia menyamarkan garis2 halus di bibir. finishing nya powdery matte ya. warna ini tu soft pink agak mauve dikit. first apply warnanya bagus banget tp kelamaan agak oxidize kalo di aku jd agak menggel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyahyuMutia recommends this product!

03 Feb 2020

Suka sama warnanya. Tekstur velvetnya juga enak bgt. Cukup ringan dan gak terlalu bikin bibir kering. Sekali oles warnanya juga langsung nyata. Tapi katanya ada perbedaan antara kemasan baru dengan yang lama. Sayang aku belum coba yang lama dan yang aku punya sampai sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Febi12

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Febi12 recommends this product!

10 Jan 2020

Lagi jalan iseng mo cari makan di mall cp gada nitan mo beli lipstik eh liat harganya lagi disk jadi sekitar 60rbuan lgs tergoda gtu aja karna inget dulu pernah coba mizzu punya temen dan aku suka eh bener dong sebagus itu pigmented bgt dibibir ku sekali oles lgs keluar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

candychan

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

candychan recommends this product!

02 Jan 2020

waktu itu gak niat beli lipcream , pas jalan ke toko kosmetik, temen nyobain lipcream mizzu dan aku juga ikut nyobain yang shade ini , aku suka dan akhirnya aku beli lah ini , dia itu dipake ringan dibibir dan hasilnyajuga beneran matte .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

icamefid

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

06 Nov 2019

💟Pigmented? lipcream ini menurut aku tipis banget, harus di apply berkali2 baru bisa ngenutup warna bibir 💟Tekstur? Tekstur nya seperti lipcream pada umumnya, walaupun di apply berkali2 gak tebel dibibir 💟Kering gak? gak sama sekali 💟Ketahanan? Gak, nempel disedo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeupucino

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Khasbiana recommends this product!

16 Oct 2019

Dikasih ini waktu ultah sama kaka aku, ini lipcream lembut banget warnanya juga masuk di kulit aku, gak bikin pucet tp juga ga gonjreng jadi natural mauve gitu hasil akhirnya, buttt ini lipcream ga bisa ditouch up gaes, kalo mau touch up mending dihapus semua dulu cz ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

prifani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

ini bagussss banget buat di ombre sama warna merah. atau dipake gitu aja pun bagus, kulit aku gelap tapi warna nude nya ga mati di aku. cuman emg nude nya bukan nude yg natural banget. lebih ke pink. tapi serius bagus, di bibir juga ringan, kalau udh aga lama rasanya ga ... Read more

0

sarahamahfia

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

28 May 2019

Lipcreamnya baguss,cocok sama muka gtu hahaaa. Tapi ga coverage dibibir bgt. Dan terutama ga lengket.harganya juga kejangkauu.waterproof.bakal beli lagi sihhh inii. Terlalu cintaaa hahahahaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0

Miftaajannah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Sebenernya sukaa sukaaa bgt sama shade ini, warnanya tuh warna daily aku banget, tapii kalo dipake lama2 bibir jd kerasa kering gitu dan pecah pecah. Cukup gampang ilang juga apalagi kalo dibuat makan mie ayam alias yg minyakan gitu, wadaaw haha. Tapi buat harian masih ... Read more

0

whyzihan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2019

suka banget sama lipcream ini! cocok dipakai buat yang suka natural look. tapi lama kelamaan dia kayak kering gitu dan warnanya berubah jadi agak tua. untuk harga masih lumayan terjangkau. repurchase? maybe.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS