ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

So Like It
Rp. 79.000
4.1

27 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
adela2803

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

nyobain beli produk ini warnanya cantik siihhh di muka terlihat lebih cerah karna sebelumnya aku pake warna lipstik yg gelap kali ya but teksturnya tuh agak gimana yaaa emang beneran mate banget jadi jatohnya bibir kayak pecah pecah dan lipstick nya kayak ga nyatu gitu sama bibir. hmm mungkin juga tergantung sama orangnya masing masing ya

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Combination

Medium

Warm

30 - 34

27 Jan 2019

keunggulan mizzu ini adalah di kandungannya yang menurutku ringan...gak bikin kering dan tahan lama..aromanya yg enak poin plus juga..harga juga lumayan gak mahal dan gak murah..tapi worth it kalau kita beli ini..warnanya pink tp lama2 agak oxidize kalau untuk shade ini

female-daily-user-image
lisaamelia

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jan 2019

Warnanya pink agak gelap di bibir. Setelah di swipe dan diratakan di bibir, langsung jadi matte. Lip cream ini ga kering di bibir walaupun matte dan udh di pake lama. Pigmented juga warnanya. Aplikatornya bagus, bisa ambil produk secukupnya(ga kebanyakan). Overall bagus!

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

lip cream ini salah satu lip cream yg cocok di bibirkuuu , krn aku ngerasa lembut pake ini , gak lengket dan gak kering sama sekali .. tapi aku sepertinya salah warna hehe nude nya kayak ketuan gt di aku jd ngebuat kesan gak fresh hehe .. mungkin aku hrs coba warna lain nya , tp yg jelas ini bagus kok ❤️

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

my go to lip cream. pigmentasi bagus. teksturnya creamy tp kalo uda ngeset jd powder matte gt finishnya. ngesetnya cepet. transferproof. ga bikin bibir kering. yg paling penting yg ga aku rasain di lip cream mana pun yaitu LIGHTWEIGHT. dia yg paling ringan diantara lip cream lokal dgn harga dibawah 100rb. sesuai bgt sm klaimnya yg blg: bare lip sen... Read More

female-daily-user-image
miss_mochi

Combination

Light

Cool

35 - 39

09 Nov 2018

Honestly this is my 1st Lip Cream Matte ditengah2 euphoria demam lip cream matte, hehe...Untuk design kemasannya keren bgt, dan shade warna So Like It ini perpaduan rose dan coklat..bagus deh! Tapi IMO teksturnya terlalu kental, jadi perlu diulas berkali2 supaya merata...wangi nya juga cukup kuat, aroma kayak kue gitu, gak terlalu suka! Not really ... Read More

female-daily-user-image
megayunitam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Bagus bgt warna nya, warna bibir, matte tapi gabikin bibir jadi kering. udah repurchase 3x. secinta itu sih💛 waktu awal beli kaya takut gt karna setau aku lip matte itu bikin bibir jadi kering bahkan sampe pecah2 gt, tapi ini sih engga, juara bgt pokonya

female-daily-user-image
tamyfatimah

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

warnanya bagus bgt sih tapi formulany kering bgt, bibir bner2 ngletek2 dan kalau d pake suka masuk ke garis2 bibir, kurang smooth jg tampilan bibirnya. untuk aplikator dan packagingny udh oke sih, cuma formulany bner2 kudu di perbaiki lagi

female-daily-user-image
marisagiv

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

warnanya di aku bagusss bgt,teksturnya ringan,cepeet ngeset kalo uda ngeset rasanya kaya ada powder gt di bibir😂tp nyaman bgt seharian pake ini,pigmented,ga gtu tahan lama sih di aku,baunya juga ga ganggu.

female-daily-user-image
nadyapriliaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

awalnya agak maju mundur mau beli lipcream mizzu ini, trs iseng coba beli karena penasaran. ternyata pas udh coba pake warna nya bnr2 cocok buat sehari2, warna nude pink tp gak pucet kalo di kulit yg gak terlalu putih kyk aku. jatohnya lebih seperti warna bibir asli aku. trs awet bgt dipake makan lumayan msh stay warna nya gak ilang hu luv bgt sm ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next