Valipcious Velvet Matte - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

So Like It
Rp. 79.000
4

30 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
miftaajannah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Sebenernya sukaa sukaaa bgt sama shade ini, warnanya tuh warna daily aku banget, tapii kalo dipake lama2 bibir jd kerasa kering gitu dan pecah pecah. Cukup gampang ilang juga apalagi kalo dibuat makan mie ayam alias yg minyakan gitu, wadaaw haha. Tapi buat harian masih oke kok, jgn buat kondangan yaa 😁😛

female-daily-user-image
whyzihan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

suka banget sama lipcream ini! cocok dipakai buat yang suka natural look. tapi lama kelamaan dia kayak kering gitu dan warnanya berubah jadi agak tua. untuk harga masih lumayan terjangkau. repurchase? maybe.

female-daily-user-image
indrifn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

aku pernah dikasih temen warna yg ini, dan warna nya ga cocok samsek sama bibir akuuu. (huhu untung dikasih yaa kaga beli wkwkwk jadi ga rugi rugi bgt) huft mungkin terlalu pink gelap juga kalo dibibir kuu. repurchase? nooooo.

female-daily-user-image
adela2803

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

nyobain beli produk ini warnanya cantik siihhh di muka terlihat lebih cerah karna sebelumnya aku pake warna lipstik yg gelap kali ya but teksturnya tuh agak gimana yaaa emang beneran mate banget jadi jatohnya bibir kayak pecah pecah dan lipstick nya kayak ga nyatu gitu sama bibir. hmm mungkin juga tergantung sama orangnya masing masing ya

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Combination

Medium

Warm

30 - 34

27 Jan 2019

keunggulan mizzu ini adalah di kandungannya yang menurutku ringan...gak bikin kering dan tahan lama..aromanya yg enak poin plus juga..harga juga lumayan gak mahal dan gak murah..tapi worth it kalau kita beli ini..warnanya pink tp lama2 agak oxidize kalau untuk shade ini

female-daily-user-image
lisaamelia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jan 2019

Warnanya pink agak gelap di bibir. Setelah di swipe dan diratakan di bibir, langsung jadi matte. Lip cream ini ga kering di bibir walaupun matte dan udh di pake lama. Pigmented juga warnanya. Aplikatornya bagus, bisa ambil produk secukupnya(ga kebanyakan). Overall bagus!

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

lip cream ini salah satu lip cream yg cocok di bibirkuuu , krn aku ngerasa lembut pake ini , gak lengket dan gak kering sama sekali .. tapi aku sepertinya salah warna hehe nude nya kayak ketuan gt di aku jd ngebuat kesan gak fresh hehe .. mungkin aku hrs coba warna lain nya , tp yg jelas ini bagus kok ❤️

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

my go to lip cream. pigmentasi bagus. teksturnya creamy tp kalo uda ngeset jd powder matte gt finishnya. ngesetnya cepet. transferproof. ga bikin bibir kering. yg paling penting yg ga aku rasain di lip cream mana pun yaitu LIGHTWEIGHT. dia yg paling ringan diantara lip cream lokal dgn harga dibawah 100rb. sesuai bgt sm klaimnya yg blg: bare lip sen... Read More

female-daily-user-image
miss_mochi

Combination

Light

Cool

35 - 39

09 Nov 2018

Honestly this is my 1st Lip Cream Matte ditengah2 euphoria demam lip cream matte, hehe...Untuk design kemasannya keren bgt, dan shade warna So Like It ini perpaduan rose dan coklat..bagus deh! Tapi IMO teksturnya terlalu kental, jadi perlu diulas berkali2 supaya merata...wangi nya juga cukup kuat, aroma kayak kue gitu, gak terlalu suka! Not really ... Read More

female-daily-user-image
megayunitam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Bagus bgt warna nya, warna bibir, matte tapi gabikin bibir jadi kering. udah repurchase 3x. secinta itu sih💛 waktu awal beli kaya takut gt karna setau aku lip matte itu bikin bibir jadi kering bahkan sampe pecah2 gt, tapi ini sih engga, juara bgt pokonya

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next