Mizzu Valipcious Velvet Matte So Like It - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

So Like It

Rp. 79.000

4.1

14
14
7
1
0

36 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febi12

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Febi12 recommends this product!

10 Jan 2020

Lagi jalan iseng mo cari makan di mall cp gada nitan mo beli lipstik eh liat harganya lagi disk jadi sekitar 60rbuan lgs tergoda gtu aja karna inget dulu pernah coba mizzu punya temen dan aku suka eh bener dong sebagus itu pigmented bgt dibibir ku sekali oles lgs keluar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

candychan

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

candychan recommends this product!

02 Jan 2020

waktu itu gak niat beli lipcream , pas jalan ke toko kosmetik, temen nyobain lipcream mizzu dan aku juga ikut nyobain yang shade ini , aku suka dan akhirnya aku beli lah ini , dia itu dipake ringan dibibir dan hasilnyajuga beneran matte .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

icamefid

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

06 Nov 2019

💟Pigmented? lipcream ini menurut aku tipis banget, harus di apply berkali2 baru bisa ngenutup warna bibir 💟Tekstur? Tekstur nya seperti lipcream pada umumnya, walaupun di apply berkali2 gak tebel dibibir 💟Kering gak? gak sama sekali 💟Ketahanan? Gak, nempel disedo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeupucino

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Khasbiana recommends this product!

16 Oct 2019

Dikasih ini waktu ultah sama kaka aku, ini lipcream lembut banget warnanya juga masuk di kulit aku, gak bikin pucet tp juga ga gonjreng jadi natural mauve gitu hasil akhirnya, buttt ini lipcream ga bisa ditouch up gaes, kalo mau touch up mending dihapus semua dulu cz ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

prifani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

ini bagussss banget buat di ombre sama warna merah. atau dipake gitu aja pun bagus, kulit aku gelap tapi warna nude nya ga mati di aku. cuman emg nude nya bukan nude yg natural banget. lebih ke pink. tapi serius bagus, di bibir juga ringan, kalau udh aga lama rasanya ga ... Read more

0

sarahamahfia

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

28 May 2019

Lipcreamnya baguss,cocok sama muka gtu hahaaa. Tapi ga coverage dibibir bgt. Dan terutama ga lengket.harganya juga kejangkauu.waterproof.bakal beli lagi sihhh inii. Terlalu cintaaa hahahahaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0

Miftaajannah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Sebenernya sukaa sukaaa bgt sama shade ini, warnanya tuh warna daily aku banget, tapii kalo dipake lama2 bibir jd kerasa kering gitu dan pecah pecah. Cukup gampang ilang juga apalagi kalo dibuat makan mie ayam alias yg minyakan gitu, wadaaw haha. Tapi buat harian masih ... Read more

0

whyzihan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2019

suka banget sama lipcream ini! cocok dipakai buat yang suka natural look. tapi lama kelamaan dia kayak kering gitu dan warnanya berubah jadi agak tua. untuk harga masih lumayan terjangkau. repurchase? maybe.

0

indrifn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2019

aku pernah dikasih temen warna yg ini, dan warna nya ga cocok samsek sama bibir akuuu. (huhu untung dikasih yaa kaga beli wkwkwk jadi ga rugi rugi bgt) huft mungkin terlalu pink gelap juga kalo dibibir kuu. repurchase? nooooo.

0

adela2803

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2019

nyobain beli produk ini warnanya cantik siihhh di muka terlihat lebih cerah karna sebelumnya aku pake warna lipstik yg gelap kali ya but teksturnya tuh agak gimana yaaa emang beneran mate banget jadi jatohnya bibir kayak pecah pecah dan lipstick nya kayak ga nyatu gitu ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS