Mizzu Valipcious Metallic Matte 02 Granatum - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Metallic Matte

02 Granatum

Rp. 79.000

4.1

4
7
3
0
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gicill

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

gicill recommends this product!

07 Feb 2020

sebagai pecinta lipcream yang ringan dan cepat kering, mizzu is always on the list! walaupun namanya metallic, tapi hasil di bibir tidak terlalu silau so it's still safe for daily look. it's actually transferproof but you still need to reapply after you eat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

06 Feb 2020

Ga seniat itu punya lipen metalik, etapi kok 50% di Watsons yawda bayarin deh haha. * Kemasan Mizzu tu standar brand lokal lah, tapi desainnya itu lhoo. catchy abis dg black & white di tutupnya. * Aromanya kayak logam (subtle) ato chemical apaa gitu. ga menyengat atau g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

08 Nov 2019

Ini menurut aku bagus sih. Di bibir aku warnanya jadi kayak merah gelap gitu tapi cocok banget. Finishnya metallic, dan ga bikin kering di bibir. Tapi ini cocok sih buat yang mau pake warna bold tapi ga terlalu berani buat pake warna merah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lala_sn

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Oct 2019

Lipcream metalic pertama yang dibeli nih. Warnanya bagus banget suka, ini walopun metalic tapi teksturnya matte ga glossy. Si metalicnya pas ga terlalu nyentrik. Harganya affordable, cocik bgt buat dipake kondangan malem", kek lbh glamour gt.

0

ndoroayuputri7

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Aug 2019

kupikir bakal kecoklatan ternyata tydak!!! warnanya hampir mirip sama toasted brown tapi ini agak lebih gelap (ini kalo dibibirku yaa) hasilnya matte metalic tapi gak serem kaya yang aku bayangin, tetep cantik kalo dipake. untuk ketahananya cukup bagus 8 jam masih oke ... Read more

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2019

Sebenarnya shade granatum paling oke dan wearable diantara semua shade khususnya di skintone ku. Warna ini mau gak pake makeup pun tetap oke bikin muka cerah. Dan metallicnya pun masih gak terlalu berlebihan. Cuman emang tekstur dan finishnya yang mungkin tak berjodoh d ... Read more

0

lauramervie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

02 Jun 2019

utk versi metallic ini formulanya aq kurang suka, berasa lebih tebal dan setelah set jadi mudah retak. supaya gak mubazir, waktu aq pakai harus dicampur dengan lipcream lain yang teksturnya cair. sebenernya warnanya aq suka. saran kedepannya diperbaiki lagi formulanya

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

30 Apr 2019

Granatum ini pas banget untuk ingin coba pakai lipstcik metallic tapi nggak mau menor dan terlalu bling-bling. Warnanya pink-mauve. Aman aja untuk semua jenis kulit. Metallicnya nggak lebay. Cakep juga untuk eye shadow.

0

wandamegawarni

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

satu-satunya lipstick metallic yang aku punya karena sebelumnya ga pernah kepikiran buat pake yang metallic gini, warna yang mauve nude tapi rada merah cakep banget sih apalagi buat night makeup makin sempurna deh tuh dempul

0

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2018

walaupun dia lip liquid metalic, tapi warna merah metalicnya bukan warna yang shocking banget, malah yang elegant gitu daan masih okelah untuk dipake kayak sehari hari (biasanya aku pake buat ombre lips gitu biar ada shine shine nyaa) tapi dia lebih lengket dari pada si ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS