Mizzu Valipcious Velvet Matte Choco Melt - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Choco Melt

Rp. 79.000

4.2

50
61
19
1
0

131 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SyahyuMutia recommends this product!

29 Dec 2019

Awalnya sih gak tertarik beli. Tapi setelah coba yang kolaborasi dengan Fore Coffe ternyata the best lah dibanding brand lokal lain yang juga punya produk velvet matte lip cream. Ini tuh benar-benar ringan, sekali pulas langsung nyata warnanya dan lumayan tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

akirarvie

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

akirarvie recommends this product!

15 Dec 2019

Beli saat itu lagi diskon, dapat dusnya yg theme black n white keren banget packagingnya. hasilnya matte ga bikin kering,jatuhnya di bibir warnanya ga coklat melainkan Kaya bata2 gitu. Di bibir masih nyaman, jika lama ga dipakai kelamaan tekstur akan menggumpal Dan thic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : beau

0

Yuliawijayasari

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Yuliawijayasari recommends this product!

25 Nov 2019

Punya ini karena dikasih sahabat aku. Bibir aku tipe yang kering, yg agak susah pake lipcream. Tapi pertama coba mizzu lip cream ko cocok ya, dia nempel di bibir aku dan ga bikin kering. Ini termasuk lip cream andalan aku yg selalu aku bawa di tas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lisa13

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

lisa13 recommends this product!

23 Nov 2019

shadenya coklat tapi dibibir aku jadi oren bold gitu. teksturnya creamy, tapi ringan. harus rajin touch up, klo eggak warnanya jadi belang-belang. jadinya dibibir kayak abis makan coklat blepetan gitu. wanginya enak banget seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saniarhma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

saniarhma recommends this product!

23 Nov 2019

Pake lipcream ini dari 2 tahun lalu. Texturnya creamy ga bikin bibir kering. Tp masi harus touchup kalo abis makan. Ini udah ke 3kalinya aku beli dan sadly warnanya (shade chocomelt) yg skrg ga kaya yg dulu. Skrg lebih agak pink warnanya, wanginya juga ga segemes dulu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cathelearum

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

cathelearum recommends this product!

13 Oct 2019

teksturnya ringan, warnanya loveee... kataku coklat gitu tapi gak keliatan edgy, wkwk... wanginya juga gemeesss.. udah 2bln dipake sampe tetesan terakhir, karena mau beli lagiii.. sama yg midnight rush.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nuzhiladwislma

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Nuzhiladwislma recommends this product!

10 Oct 2019

Sejujurnya ini pertama kali pilih shade lipcream warna coklat,karna teracuni oleh member fd waktu itu😁 First impression,dibibir ringan bgt, tapi ternyata warnanya gak se'coklat' yg aku bayangkan,tapi its oke.. trus mudah dihapus nya. Untuk harga segitu ya lumayanlah👌� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisyarst

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

anisyarst recommends this product!

07 Oct 2019

Aku suka banget lipcream ini karena enak banget pas dipake dan ringan juga warnanya pas banget diwajah aku yang kuning langsat hampir putih. Kalian wajib beli yaa girls, sesuai ekspetasi dong ini review jujur gak lebay okaay!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lala_sn

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Oct 2019

Suka banget sih sama warna lipcream yang satu ini, bikin tone kulit muka jadi aga cerah, ga pucet dan ga bold. Cocok buat yg kulit cerah sampe gelap. Cuma nth kenapa apa cuma aku aja yang ngerasa jadi kering du bubir seudah pake ini.

0

syifaota

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

syifaota recommends this product!

05 Oct 2019

LIPCREAM TERFAV. WARNANYA FAVORIT. TEKSTURNYA APALAGI RINGAN PARAH! Cocok bgt buat dijadiin daily, wanginya lembut dibibir juga lembut. aku pake ini lumayan awet, sehari cuma touchup 1-2kali aja, ga transfer juga. Must Try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS