Mizzu Valipcious Velvet Matte - Beauty Review

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Choco Melt

Rp. 79.000

4.3

63
62
23
1
0

149 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jul 2022

chitanggini recommends this product!

Sukaaa banget sama shade ini!!! Udah repurchase berkali kali. Walaupun agak kering di bibir, tapi ga masalah sih buat aku, krn warna nya sebagus itu! Apalagi kulit aku sawo matang dan agak susah nyari lipstik nude, tapi yg ini cocok bangeet! Sayangnya shade ini skrg susah banget nyari nya di mana2 :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raisyarapp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2022

raisyarapp recommends this product!

suka banget masaa aku dengan shade inii🥺🥺 warna nya cantik banget deh, cocok untuk base ombre dan menurutku cocok nyambung gitu ke semua warna yaahh... harganya so so sih, affordable menurutku dan worthy to buy!! might be beli shade yg lain juga deh soon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

retimareti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2021

retimareti doesn't recommend this product!

kalo uda ngeset, dia kering banget 😅 jd agak kurang nyaman pakenya, ga ngerekomendasiin karena dg harga yg sama, kita bs dpt merk lipcream lain dg kelembaban yg lebih. tapi mgkin bakalan lebih nyaman kalo sbelum nya dilapisi lipbam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

helyanaputri

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Dec 2020

helyanaputri recommends this product!

shade Choco Melt ini memiliki karakteristik warna coklat yang hangat dengan sedikit hint oranye. transferproof. dan yg ku suka teksturnya yg halus dan ringan dibibir. aku setuju dgn claim BARE LIP SENSATION nya. tp agak ngecrack dibibirku. untuk kalian yg suka dgn warna kayak gini juga, I think I would recommend this product for you to try🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINDA COSMETICS PALEMBANG

0

miranntii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Nov 2020

miranntii recommends this product!

pertama coba lipcream pake pixy warnanya coklat gini juga , tapi lama enggak pake pixy coba cari yang lain ternyata dari mizzu , dan bener bener enak banget , ringam banget formulanya, dan ini udah 3 kali beli mizzu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayasokt

19 - 24

Combination, Medium, Cool

12 Nov 2020

ayasokt recommends this product!

Udah lama nyari lippie coklat yg cocok di tone kulitku dan ini yg suits me best shadenya.. Teksturnya jg oke, lebih ke yg kentel gitu. Tapi kalo gak pake lipbalm dulu bibirku langsung kering huhu. Dann cepet ilang juga soalnya dia bukan tipe yg matte bgt jadi transfer-proof gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2020

frstylestari recommends this product!

Ini lip product warna coklat pertama yg aku berani beli. Dan ga fail dong warnanya. Suka banget. dikulit aku yg light dia cakep banget warnanya. Teksturnya juga enak, matte yg ga bikin kering gitu. Tapi agak transferproof si, tapi ya gapapa ga keterlaluan kok. Lagian bisa di touch up lagi aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

egganddy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2020

egganddy recommends this product!

Lip creamnya Mizzu ini teksturnya creamy, tapi ringan banget dibibir, transferproof juga, shade choco melt ini jatohnya jadi warna orange dengan hint coklat kalau di aku, jadi lebih cerah di wajah, tahan lama juga. tapi setelah makan tetep reapply lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hotstuff

18 and Under

Oily, Medium, Warm

02 Jul 2020

hotstuff recommends this product!

Produk ini sama sekali ga lengket di bibir, warnanya baguss, bisa buat makeup natural, bisa buat makeup bold. Ga bikin bibir kering/patchy sih tp tetep tiap sblm pake lip cream harus pake lip balm dulu yaaa. Warna ini bagus juga kalo dipake bareng warna nude utk base, lalu ditumpuk lipcream ini, dan paling akhir ditumpuk lg pake warna maroon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ElziraFa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 May 2020

ElziraFa recommends this product!

Niatnya mau nyoba testernya aja, tapi mbaknya bilang kalau lip color ini cocok di aku. pas itu juga aku bareng temen dan bilang kalau formulanya bagus, gak terlalu kering gitu. ternyata bener, ini formulanya bagus. gak bikin bibir kering banget dan ga terlalu transfer di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS