Mizzu Valipcious Velvet Matte Amore - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Amore

Rp. 79.000

4.2

28
22
7
4
1

62 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MariniMartalova

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

MariniMartalova recommends this product!

19 Dec 2019

warnanya orange cokelat bagus banget. bikin muka keliaatan lebih seger. Dan ringan banget dibibir, kaya g pake lipcream dan awet banget. dipake minum ga ada nempel di gelas juga. must have product bgt si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maulidaaaaa

Medium, Warm, 25 - 29

maulidaaaaa recommends this product!

08 Dec 2019

Wah ini underated banget sih. Ga sebooming produk lipmatte yang lain tapi hasilnya bagus banget. Teksturnya lembut dan ga menggumpal. Ga crack dan halus pas diaplikasi ke bibir. Ga bikin kering dan hasilnya memang velvet matte jadi kulit bibir ga gradakan. Warnanya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tifafufefo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tifafufefo recommends this product!

28 Oct 2019

warnanya cantiiik bgttt paraahh... merah yg ke orange-an.. bikin seger di muka dan kelihatan stand out tapi ga norak. udah reputchase yg ke 5x. saking sukanyaaa 😃😃 harganya murah tp ga bikin bibir kering ngelopek2 gt. aromanya sheer bgt ga nyengat which is I like 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

magnolialilly

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

magnolialilly recommends this product!

10 Oct 2019

Warnanya cantik (bikin wajah terlihat lebih cerah) dan pemakaian nya saya ombre dengan lip cream lainnya yg memiliki warna lebih muda. Lip cream ini tidak membuat bibir menjadi kering. Repurchase? Well, yess.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

24 Sep 2019

Lipen warna oranye kecintaan ❤ Warna oranye nya nggak terlalu mencolok dan 'masuk' ke warna kulitku yang buluk ini. Pigmentasinya biasa aja. Seperti biasa, buat bibir gelap kayak bibirku ini, harus pakai base warna nude dulu sebelum ditimpa pakai lipen ini.

0

anisaprmhdi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

my favorite liquid lipstick everrr! cocok di muka yg rada cokelat dan selalu netral buat daily. ringan dan gak gampang bikin kering di bibir, cukup awet walaupun kadang ttp transfer kalo di sedotan, repurchase? yes buat nyoba warna lain

0

marianeko

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 Aug 2019

Suka sama warnanya segar banget Mau pake merah tapi ga mau mencolok ya Amore ini soalnya dia warnanya merah bata jatuhnya jd aman buat dipake sehari2 tanpa full makeup yg ribet udh bikin segar. Dr teksture nya juga ga bikin kering banget. Hasil akhirnya powdery jd ringa ... Read more

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Aug 2019

akhir² ini bibirku lagi anti banget sama lipcream. tiap beberapa jam harus reapply lipbalm biar bibir ga pecah². tapi lipcream mizzu ini aman banget di bibirku. beneran lembut dan ga bikin bibir kering. trus dia pigmentasinya juara banget. warna oranye warm ini tuh lgsg ... Read more

0

Srisetiyow

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Aug 2019

Warnanya terlalu orange aneh bgt di bibir ku yg gelap, beli ini karna pas dri swach di tangan bagus dan ku fikir bakal sama Kaya pixy yg gaudy orange ternyata gk, lip cream nya sendiri kering bgt pas di pake

0

astridsant

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Aug 2019

Warna nya fav aku banget, orange. meskipun ini agak coklat tp masih bikin wajah keliatan seger dan cerah. cukup pigmented juga. finishnya matte gak bikin kering ngeletek2 di aku. jd makin diratain dia kyk nyerep gt. emang gak tahan lama sih kalo buat makan gak stain wa ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS