Mizzu Valipcious Velvet Matte - Beauty Review

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Amore

Rp. 79.000

4.1

31
26
11
4
1

73 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggilicaaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Nov 2021

anggilicaaa recommends this product!

Menurut aku ini lipcream pertama yg aku suka bangettt. Dulu ketika jamannya lip cream, semua brand mengeluarkan lipcream, sampe bingung mau pilih yang mana. Awalnya coba coba aja beli produk ini, pas diswatch lembut bangettt. ( + ) Mengcover bibir aku yg gelap, Lembut dibibir, Ga bikin bibir kering, Ga bikin bibir ketarik. Kalau diaku ( - ) nya kayaknya ga ada, karena sesuka itu pake lipcream ini. Udah habis 2 - 3 bahkan lebih botol lipcream mizzu ini dengan shade yg sama🌻🌻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

adizmarine

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2021

adizmarine recommends this product!

It’s a good product, teksturnya enak dan kalau ngeset juga ga begitu kering asal pakai lip balm sebelumnya. Meskipun velvet, tapi kadang kalau bener2 kering bakal crack di bibir. Sangat mudah di aplikasikan, warnanya juga cantik! Sayangnya sering transfer walau 1-2 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku suka banget sama warnanya dan buat aku aromanya nggak ganggu, pigmentasi juga ok lah, tapi entah bibir aku yang sensitif or before pake lip care aku kurang, lama2 bibirku jadi kusam padahal aku udah bersihin stlh penggunaannya secara benar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2021

auliarizkiyah doesn't recommend this product!

warnanya terlalu oren banget di bibir aku, teksturnya sih biasa aja, cuman bener bener terang banget pas aku pakai ga cocok sama skintone mukaku, jadi harus di mix sama lipcream lainnya. repurchase? hmm no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupuccino

0

vania_wr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2020

vania_wr recommends this product!

Warnanya terlalu gonjreng di aku, terus produk ini susah bgt diblend. Beberapa detik setelah di apply dia langsung ngeset, sedangkan aku lebih suka lipcream yg blendable soalnya aku maunya pake tipis tipis. Setelah beberapa kali pake dan ngga cocok, lipcreamnya aku anggurin. Kalau ada yg mau preloved boleh deh daripada mubazir, isinya masih banyak karena jarang aku pake. Aku beli harga 65rb, aku preloved 40rb aja nego. Yg mau hubungi aku 082131143771 (wa) / vania.wr (ig)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riaoktaviaputm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2020

riaoktaviaputm recommends this product!

Warnanya bagus bgt terus ringan di bibir dan ga lengket samsek. Kalau dipake lama lama warnanya jadi nyatu sama warna bibir gitu kyk warna alami bibir. Tapi ilangnya lumayan cepet dan ngebekas di minuman/makanan:”) apalagi makan yg berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

inggridlorencia

25 - 29

Oily, Light, Cool

10 May 2020

inggridlorencia recommends this product!

warnanya bagus merah hint brick jadi gak norak kalau dipakai. emang ngejreng banget sih warnanya but somehow ini gatau kenapa warnanya beda bikin cerah cantik gak kaya merah norak gitu. got it? dia vibrant tapi ga norak sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Melinda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2020

Melinda recommends this product!

Warnanya bagus sih, orens ada hint coklatnya dikit. sayangnya lipcream ini agak kering di bibir, jadi keliatan crack gitu padahal pakenya blm lama (hitungan jam) udh ngecrack aja keliatan pecah gitu. maybe, sebelum pakai lipcream ini harus banget pake lipbalm kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ChiaraKartika

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Feb 2020

ChiaraKartika recommends this product!

untuk packagingnya lumayan. sekilas teringat produk sephora. mwhehehe. warnanya bikin seger di kulit, dan lumayan long lasting. produk ini ga bikin kering di bibirku. cuma kalo udah teroksidasi aromanya agak berubah gt. tp ga mempengaruhi kualitas produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianesterina

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Feb 2020

dianesterina recommends this product!

Akhirnya ketemu warna orange yg pas banget. Warnanya orange agak kecoklatan dan kalo dipake entah kenapa bikin wajah keliatan lebih cerah. Tekturnya lembut dan cepet banget ngesetnya di bibir. Agak bikin bibir kering jadi lebih baik pake lipbalm dulu sebelum apply produknya. Lumayan transferproof tapi kalo dipake makan besar yg berminyak bagian tengah bakal agak fading tapi fadingnya cantik. Love it pokoknyaaa 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS