Mizzu Valipcious Velvet Matte Liberate - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Liberate

Rp. 79.000

4.6

8
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risaisa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2020

warnanya cantik banget, mauve kecoklatan gitu, aku suka warna2 gelap gini tapi kadang suka ga pede makenya haha. teksturnya lumayan creamy, finish nya matte yg lumayan kering, jadi mesti pake lip balm dulu sebelumnya. agak ga nyaman di bibir pas dia udah ngeset karena k ... Read more

0

almiradiva

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2019

warnanya cantikk banget, ketahanannya jg oke lah, overall ga ada keluhan sih? pokonya yg bikin seneng warnanya bener bener bagus dan cantik! wanginya juga enak, dan harganya ga mahall jugaa, akan repurchase krn itu tadi.. warna nya bener bener sukaa

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

02 May 2019

Warnanya emang tipe kesukaan aku, choco mauve. Di kulit mediumku tidak begitu gelap dan terasa natural. Formulanya aku suka, lembab dan di bibir smooth gitu. Lasting powernya juga nampol. Nggak gitu transfer, masih bisa di tolerir. Aku suka banget sama lipcream ini. Mu ... Read more

0

amaliawf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2019

Warnanya pink gelap menjurus ke ungu, tapi suka bangetttt! Meski kesannya agak gothic, dia bisa banget dipake buat sehari-hari. Ringan banget dan transferproof—tapi tetep harus touch up kalo udah makan makanan berat. Gaada masalah sih sama aplikator dan packaging-nya.

0

karinaslamet

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Mar 2019

Pembelian ke-2 dan akan berlanjut terus karena sesuka itu sama warnanya, pas cocok di kulitku (sawo matang), aromanya khas, benerbener stay all day, salah satu item makeup yg harus selalu dibawa kemana mana.

0

jconford

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Feb 2019

Lipstick andalanku karena my lip but better mode. Tidak terlalu pinky tetap mauve dan gothic. Tahan lama dan tidak transfer terlalu banyak. Kekurangannya memang formulanya terlalu thick dan kering. Oleh karenanya jangan lupa pakai lip balm.

0

wandamegawarni

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

kaya nya muka aku ga cocok deh pake lipstick warna dark gini bikin muka rada kusem, untuk formula sih dia ga creamy banget ya, cepet kering juga, sekali swatch juga udah nutupin bibir ko tapi sayang aja aku ga cocok warna gini;(

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2018

Explore another local brand! Hasilnya beyond expectation! Formula lip matte ringan dan ngga bikin bibir kering, sekali swipe udah ngecover warna bibir, ngga ada bau ngeganggu saat aplikasi dan harganya murah meriah untuk ukuran yang cukup besar. Libertine jadi share ter ... Read more

0

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

17 Jul 2018

kayaknya ini lipstick shade tergelap yg baru gw beli di 2018 soalnya lg suka yg nude coklat aja tapi bosan ?. meski cenderung ke ungu tua tapi gak bikin muka gothic gitu, kecuali double layer baru kesannya terlalu gothic/gelap bgt. dia juga kalau agak lama dipakainya me ... Read more

0

nnsssmarsa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jun 2018

baguuuuuuusssss banget warnanya! cocok buat medium to dark skin karena bikin look lebih fierce. teksturnya enak banget, ringan, cuma sedikit bikin bibir kering kalau sudah diaplikasikan dalam waktu yg lama. warnanya pigmented banget, ngga patchy, glides on di bibir. rep ... Read more

0
Prev
1
2
Next