Mizzu Valipcious Velvet Matte - Beauty Review

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Liberate

Rp. 79.000

4.6

8
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

risaisa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jan 2020

warnanya cantik banget, mauve kecoklatan gitu, aku suka warna2 gelap gini tapi kadang suka ga pede makenya haha. teksturnya lumayan creamy, finish nya matte yg lumayan kering, jadi mesti pake lip balm dulu sebelumnya. agak ga nyaman di bibir pas dia udah ngeset karena kering itu. wanginya agak ganggu buat aku yang sensitif sama bau2an.

0

almiradiva

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Jun 2019

warnanya cantikk banget, ketahanannya jg oke lah, overall ga ada keluhan sih? pokonya yg bikin seneng warnanya bener bener bagus dan cantik! wanginya juga enak, dan harganya ga mahall jugaa, akan repurchase krn itu tadi.. warna nya bener bener sukaa

0

Sari_Hati

30 - 34

Dry, Medium, Warm

02 May 2019

Warnanya emang tipe kesukaan aku, choco mauve. Di kulit mediumku tidak begitu gelap dan terasa natural.
Formulanya aku suka, lembab dan di bibir smooth gitu. Lasting powernya juga nampol. Nggak gitu transfer, masih bisa di tolerir.
Aku suka banget sama lipcream ini. Mulai dari warna, formula sampai packaging. Pas banget kualitas dengan harga.

0

amaliawf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Apr 2019

Warnanya pink gelap menjurus ke ungu, tapi suka bangetttt! Meski kesannya agak gothic, dia bisa banget dipake buat sehari-hari. Ringan banget dan transferproof—tapi tetep harus touch up kalo udah makan makanan berat. Gaada masalah sih sama aplikator dan packaging-nya.

0

karinaslamet

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

16 Mar 2019

Pembelian ke-2 dan akan berlanjut terus karena sesuka itu sama warnanya, pas cocok di kulitku (sawo matang), aromanya khas, benerbener stay all day, salah satu item makeup yg harus selalu dibawa kemana mana.

0

jconford

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Feb 2019

Lipstick andalanku karena my lip but better mode. Tidak terlalu pinky tetap mauve dan gothic. Tahan lama dan tidak transfer terlalu banyak. Kekurangannya memang formulanya terlalu thick dan kering. Oleh karenanya jangan lupa pakai lip balm.

0

wandamegawarni

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Feb 2019

kaya nya muka aku ga cocok deh pake lipstick warna dark gini bikin muka rada kusem, untuk formula sih dia ga creamy banget ya, cepet kering juga, sekali swatch juga udah nutupin bibir ko tapi sayang aja aku ga cocok warna gini;(

0

elisabethmrp

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2018

Explore another local brand! Hasilnya beyond expectation! Formula lip matte ringan dan ngga bikin bibir kering, sekali swipe udah ngecover warna bibir, ngga ada bau ngeganggu saat aplikasi dan harganya murah meriah untuk ukuran yang cukup besar. Libertine jadi share terfavorit karena bikin wajah ngga terlihat pucat walaupun ngga make up dan masih aman untuk dipakai daily.

0

naduls

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Jul 2018

kayaknya ini lipstick shade tergelap yg baru gw beli di 2018 soalnya lg suka yg nude coklat aja tapi bosan ?. meski cenderung ke ungu tua tapi gak bikin muka gothic gitu, kecuali double layer baru kesannya terlalu gothic/gelap bgt. dia juga kalau agak lama dipakainya menurut ku sih tone nya berubah jadi lebih gelap memang. pas pertama apply teksturnya cenderung cair, smooth bgt apply nya, dan cepat ngeset jd matte. ngetes ketahanannya wuah lumayan bgt. dia masih stay setelah nyicip makanan minuman. gak nyangka sih gw dengan harga yg terjangkau gini kualitasnya sebagus ini. packaging apalagi, bagus banget gak kalah dengan lipstick local lainnya yg lagi hype. gw bakal nyicil beli shade lain sih. recommended

0

nnsssmarsa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Jun 2018

baguuuuuuusssss banget warnanya! cocok buat medium to dark skin karena bikin look lebih fierce. teksturnya enak banget, ringan, cuma sedikit bikin bibir kering kalau sudah diaplikasikan dalam waktu yg lama. warnanya pigmented banget, ngga patchy, glides on di bibir. repurchase? mungkin mau cari lipcream lainn

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS