Mizzu Coffee Break Lip Cream Espresso - Review Female Daily

Mizzu

Coffee Break Lip Cream

Espresso

Rp. 79.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ristaprema

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

ristaprema recommends this product!

Rasanya ringan banget di bibir, wanginya nikmat, mudah dibersihin, gak bikin bibir kering, aplikatornya kecil jadi mudah dipakai, pokoknya enak banget deh! Suka banget aku tuu. Bakal beli lagi sih ini shade lainnya. Kalian mesti cobainn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afipf

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

15 Oct 2020

afipf recommends this product!

my very first mizzu's product! wangi nya persis capcin depan sekolah super ringan di bibir, gak bikin kering, dan hasil akhir nya velvety matte.. cukup nutupin garis hitam bibir, dan warna nya juga cakep! totally will repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Aug 2020

Metrina recommends this product!

Lipcream yang Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... shade Espresso ini sedikit oksidasi dibibirku.untuk waktu nge-set cukup butuh waktu beberapa menit, mudah dibersihkan. tidak mempertegas garis bibir. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahkan kalian untuk touch up lagi. Karena kalau boleh milih, aku lebih suka apply lipstick dari awal dari pada numpuk-numpuk dari sisa sebelumnya. Packaging super love...❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0