Mizzu Inspired Lipstick Wanderlust - Review Female Daily

Mizzu

Inspired Lipstick

Wanderlust

Rp. 59.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tattaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tattaa recommends this product!

2 days ago

Bagus banget shade yg ini😭❤️ aku biasanya kurang suka pakai lipstick krn kadang heavy, tapi lipstick ini ngga sama sekali!! Kek ga berasa make apa apa aja gitu🥺👍 shade nya juga masuk ke skin tone aku, agak nude juga jadi bisa dijadiin based kalo mo bikin ombre lips✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

23 Feb 2020

warnannya bagus aku suka nude gt, warna lipstick seperti ini menimbulkan efek cerah di muka, untuk ketahanannya ya sama aja kaya lipstick matte pada umumnya (ga akan setahan lipcream) but okay luv it ❤️❤️,,, tapi sayang banget dia super dry di bibir aku dan kalo sebelum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

laurentiabella

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2019

Nyesel baru tau lipstick ini sekarang. Aku gak bisa deskripsiin warna dngn baik; liat swatches orang2 sih harusnya warnanya nude peachy pink gitu, tapi di aku jatohnya jadi pink agak terang, tapi masih ada hint nude sedikit. Suka sama packagingnya yg hitam doff, slim da ... Read more

0

zahrafirdalia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2019

Lagi-lagi aku slalu jatuh cinta duluan sama packingnya, warna item doff slim, simpel, wlegan. Lipstick ini sesuai klaimnya, bertekstur lembut dan gampang diaplikasikan kebibir..... Skali swatch langsung kluar warnanya, ngga patchy ngga gumpal, bener-bener rata..... R ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Inspired Lipstick Spotlight

be the first to review!

Inspired Lipstick

Spotlight

Mizzu
Mizzu Inspired Lipstick Obsession

be the first to review!

Inspired Lipstick

Obsession

Mizzu
Mizzu Inspired Lipstick I Heart You

be the first to review!

Inspired Lipstick

I Heart You

Mizzu
Mizzu Inspired Lipstick Believer

4.8(10)

Inspired Lipstick

Believer

Mizzu