24 Jan 2022
Scparamita recommends this product!
Nyaman bgt sihh pake lipmate ini, dulu belinya iseng aja pas ke counter mizzu. Pas dicoba ternyata enakeun langsung ambeeel 2 warna hehehe formulanya lembut dibibir, gak bikin kering. Warnanya cantik bgt kaya agak ungu2 gimana gituu. Dia memang transfer dan stay long last gituu. Cuma aku enjoy retouch lipstick sihh karna bikin wajah balik freshhhh
29 May 2020
kamiliagaluh recommends this product!
Lipstick kecintaan aku, warnanya cocok banget di kulitku yang yellow undertone, ga bikin pucet dan ga terlalu menor juga. Dia creamy dan ga bikin bibir ku jadi kering. Tapi memang kurang tahan lama dan gampang ilang. Packaging nya juga bangus simple banget tapi elegan, warnanya item doff gitu. Harganya murah tapi kualitasnya oke
30 Jan 2019
bagus banget deh ini. warnanya cantik.
packagingnya juga simple. sukak 💓
26 Dec 2018
Packagingnya simple mirip sama purbasari tapi warnanya hitam doff. Warnanya cantik banget, jatuhnya kaya warna bibir pink-merah natural gitu kaya ngga pake lipstick cuma biar warna bibir pink merata😆 Ngga bikin bibir kering, enak banget kalo diswatch tuh gampang bgt dan 1x aja udah keluar warnanya. Ngga terlalu transferproof sih, di aku lumayan tahan lama tapi gampang ngehapusnya.
16 Nov 2018
Lipstick yang creamy, murah, lokal, bagus banget pokoknya! Warnanya untuk shade ini pink yang keunguan gitu, di bibirku sih jatuhnya kayak mauve yang agak deep tapi tetep wearable banget walaupun full lips, untuk daily pun berani padahal aku anaknya #teamNude. Bisa diaplikasiin tipis2 juga dan tetep syantik. Bakal beli lagi sih dari range ini entah shade ini atopun shade lain!