Mizzu Inspired Lipstick Carefree - Review Female Daily

Mizzu

Inspired Lipstick

Carefree

Rp. 59.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kamiliagaluh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

kamiliagaluh recommends this product!

29 May 2020

Lipstick kecintaan aku, warnanya cocok banget di kulitku yang yellow undertone, ga bikin pucet dan ga terlalu menor juga. Dia creamy dan ga bikin bibir ku jadi kering. Tapi memang kurang tahan lama dan gampang ilang. Packaging nya juga bangus simple banget tapi elegan, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanyamoora

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2019

bagus banget deh ini. warnanya cantik. packagingnya juga simple. sukak 💓

0

nidianst

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Dec 2018

Packagingnya simple mirip sama purbasari tapi warnanya hitam doff. Warnanya cantik banget, jatuhnya kaya warna bibir pink-merah natural gitu kaya ngga pake lipstick cuma biar warna bibir pink merata😆 Ngga bikin bibir kering, enak banget kalo diswatch tuh gampang bgt da ... Read more

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2018

Lipstick yang creamy, murah, lokal, bagus banget pokoknya! Warnanya untuk shade ini pink yang keunguan gitu, di bibirku sih jatuhnya kayak mauve yang agak deep tapi tetep wearable banget walaupun full lips, untuk daily pun berani padahal aku anaknya #teamNude. Bisa diap ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Inspired Lipstick Spotlight

be the first to review!

Inspired Lipstick

Spotlight

Mizzu
Mizzu Inspired Lipstick Obsession

be the first to review!

Inspired Lipstick

Obsession

Mizzu
Mizzu Inspired Lipstick I Heart You

be the first to review!

Inspired Lipstick

I Heart You

Mizzu
Mizzu Inspired Lipstick Believer

4.8(10)

Inspired Lipstick

Believer

Mizzu