Mirabella Mirabella Lip Cream Matte Expert - Beauty Review

Mirabella

Mirabella Lip Cream Matte Expert

07

Rp. 40.000

3.5

2
11
4
0
0

17 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meisyseines

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Jan 2021

meisyseines recommends this product!

Yang bikin suka banget sama lipcream ini awalnya karena harganya yang nyaman bgt di kantong, jadinya buat nyoba2 gak ngerasa rugi. Dan ternyata warnanya shade ini bagus banget. Buat pecinta pink mauve, warna ini sangat memuaskan. Hasilnya dia nggak terlalu matte, masih keliatan agak “basah”. Tapi dia gak bikin bibir kering. Transfer, tapi juga lumayan tahan lama. Buat dipake sehari-hari cocok banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyang

35 - 39

Normal, Light, Neutral

17 Apr 2020

iyang recommends this product!

aku mau kasih tau yaa skrng aku lg pake lip cream matte dri mirabella ,wrna nya bqgus,tahan lama,lembut di bibir,ringan bngt di bibir,pokok nya cucok bngt dah,aku suka bngt,jd percaya diri aja klu ke mana"yuk ah yg blom coba in ya pake lipstik mirabella cosmetic😘😘😘🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Helenavidya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2020

Helenavidya recommends this product!

suka aku karena lembut, warnanya cantik, nyatu wama warna kulitku. cuman ya itu, dia g matte sama sekali kalo di aku, kesentuh benda dikit di bibir pas pake ini, yo wes noda deh. jelas gampang ilang banget, tp aku g masalah bs di apply lagi. cuman tutup lipstik ini bikin kotor karena bleber sampek keluar mulut wadahnya. jd agak g rapi. tp oke kok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ratyashii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Feb 2020

Ratyashii recommends this product!

Gak pernah nyoba ataupun expect sama merek ini. Tapi pas aku dateng di acara Surabaya x Beauty by Female Daily. Ada booth Mirabella Cosmetics.

Dan kebetulan juga komunitas aku dapet invitation khusus dari Mirabella

Firts impression aku. Dari segi packaging gak ada yang terlalu spesial, botol bening agak butek dikit dengan tutup plastik hitam. Dan ada tulisan Lip Crean Expert.

Aplikatornya gemuk pendek, dan agak pipih bikin lip cream ini mudah di blend dibibir.
Yang bikin cinta tuh formulasinya. Super pigmented dan gak bibir kering.. Dan aku coba ombre sama mirabella no. 3 (sabagai base) dan no. 7 sebagai point. Hasilnya cakep abis. Tipe ombre yang gak gonjreng banget. Cocok buat sehari" atau yang pengen tampil natural tanpa terlihat berlebihan.

Wanginya??? Hmm gak terlalu tercium. Sedikit manis tapi bukan yang tajam.

Untuk ketahanan. Gak terlalu si. Tapi aku tetep suka, karna kalo di blend pas udah selesai makan atau minum.. Masih oke, dan gak bikin warnanya pecah.

Harga nya juga sangat terjangkau. Super love ini mah. Dan paling cinta sama no. 7, bold tapi gak sebold ketika di swatch langsung ngecover bibir gelap dan hasilnya menyatu di bibir aku. Mudah dihapus juga. 👯😍❤

#lipvaganza "Day 2"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anandadppl

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

06 Feb 2020

anandadppl recommends this product!

Produk lokal dari mirabella ini tuh bagus banget, ringan, cuman dia gak tahan lama jadi harus applikasiin berkali-kali kalau udah ilang, aku biasanya sebelm pake lip cream pake tint biar klo ilang masih ada tintnya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Arizkamalia_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Nov 2019

Arizkamalia_ doesn't recommend this product!

bagus warnanya tapi ga tahan lama, kena air langsung ludes. makenya gampang dan gak bikin bibir kering. gak bikin kelupas dan pecah-pecah juga. repurchase? maybe mo coba produk lain aja deh dlu yg lbh cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apollo

0

halimnisa

35 - 39

Oily, Medium, Warm

03 Nov 2019

Ini gagal banget di bibirku 😢. Teksturnya gak suka. Gak tahan lama. Cracky setelah bbrp saat. Berat di bibir.. Beli karna terpaksa, ekekeke eee... Gegara lipcream yg dicari gak ada, malah terjebak sama lipcream ini.. Huhuhuhu...

0

Metrina

30 - 34

Combination, Medium, Warm

25 May 2019

Warnanya mirip dengan Mirabella Lipcream Matte Expert No 5 , warna Mauve dengan hint dark Pink,Coklat,Abu dan sedikit warna ungu yang sangat amat cantik banget. Warna lipstick dengan sentuhan ungu adalah Aku banget 😁 kalian juga mesti coba warna ini

0

Lya82

35 - 39

Normal, Medium, Cool

21 May 2019

soal warna pilihannya banyak banget untuk bibir kering ini bisa aja digunakan dan matte nya itu memang tahan lama . kondisi bibir yang kering hasilnya lama kelamaan bibir jd terlihat retak ga merata .

0

ristyywr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Dec 2018

Beli ini karena racun mba2 counternya, pas dicoba baguss warnanya, dia creamy bangett, kurang suka sama formulanya, dan gampang bikin kotor kemasannya karena secreamy itu. Jarang kepake karena cepet banget ilang, jd harus touch up

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS