04 Feb 2024
nurmawatiii recommends this product!
Warnanya tuh cakep banget, udah repurchase berkali kali karena cocok banget di bibi. Shade 86 bagus bikin bibir jadi keliatan cerah gitu. Teksturnya juga ga lengket jadi ga mengganggu dan kemasannua simple bisa dibawa kemana mana pokoknya best
24 Nov 2020
kucinnn recommends this product!
haa gilaa cinta banget sama mirabella nomor 116 clasy. warnanya merah sich tapi akuu suka bgt wkwk. transfer tapi tetep suka. ga bikin kering dibibir kaya pakai lipglos gituu. love banget. oh yaa harganya bener bener terjangkau xixixixi.
Purchase Point : Hypermart
19 Jun 2020
Indahh_mayangsari recommends this product!
aku punya yang shade wild orchid. sebenernya punya mamah aku si cuma karna jarang dipake akhirnya aku yang sering pake. warna pinknya agak sedikit ke unguan warnanya menurut aku jarang banget ada. suka sama formulanya yang matte tapi gk kering. pigmented banget sekali oles lamgsung keluar. gk berat dibibir dan awet banget seharian masih stay on meskipun kalo minum suka nempel di gelas dibawa makan berat juga masih stay ditempatnya
Purchase Point : Matahari
02 Apr 2020
iyang recommends this product!
haii buat temen"yg blom coba lipstick Designer dri mirabella nya,bagus bngt .aku punya koleksi aku pake no102 pink nya ituh bagus bngt👍tampil modisdngn dn trendy.wrn nya yg tahan lama,dngn moisturizer yg menjaga kulit bibir tidak kering.serta uv filter matahari.yuk ah yg blom punya wrna"koleksi nya dri mirabella buaran beli di toko"klian yg terdekat ya say👍😘😘😘😘
12 Aug 2019
bibirku ini kering dan pinggirannya hitam. aku pakek shade 102 pink pearly. aku gak cocok sih pakek lipstik ini, karena bibirku jadi perih banget dan panas, harap maklum ya aku punya kulit sensitif. lipstik ini sheer/glossy gitu, kurang menutupi bibir yang pinggirannya hitam, dan kurang tahan lama soalnya pas makan sih si lipstik ini ilang dibibir. aromanya khas aroma lipstiknya mirabella. repurchase? no.