Mirabella Colormoist Lipstick - Beauty Review

Mirabella

Colormoist Lipstick

3.7

sisasasunes

28 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

buat yg nyari lipstik murah,asal bibir ada warna dan g pucet bisa coba lipstik ini.mudah dioles dibibir,cukup lembab dibibir.tp sayang gampang ilang,warna cepat pudar.biar hasilnya cantik dan agak awet sudah pake lipstik ini ku timpa lipcream yg water proof.biar tampilan lebih cantik.

Purchase Point : Drugstore

Dhyeeta

Normal, Medium Light, Warm

30 Jun 2022

Dhyeeta recommends this product!

andalan banget ini buat ombrean di bibir! Aku biasanya pake base lipstick dari brand yang sama (mirabella moist matte lipstick) trus kalau lama2 keblend dan gak jd ombre juga warnanya cakep bgt! (liat postingan fotoku). Trus aku suka lipstik ini karena ada bau2 coklatnya sedikit 😂 gak bikin bibir kering juga...

winda_julianti

13 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

pernah punya lipstik ini tp lupa shade berapanya wkwk... yg jelas warnanya tuh pink cakep gt... pigmented natural... moist ada glossy2nya... tp ini tuh kalo dipake makan minum cepat hilang jd harus sering2 touch up... harganya jg murah sih

enickrosse

Normal, Medium, Warm

26 Jun 2021

enickrosse recommends this product!

warna packagingnya warna kesukaanku. unyu 😍 teksturnya moist banget di bibir, shade 05 ini warnanya pure pink, aku kira bakal ngejreng warna pinknya tp tnyta pas di oles gak menor, finishnya semi matte. aku lbh suka dipake buat blush on 😊

PutPutriAjeng

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jun 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Warna Fuschia nya Cakep beudd di Wajah Kulit Sawo Matang! Sweet also Sexy 😍! Walaupun Formulanya melembabkan, Ketahanannya emang kurang bagus😲 jadi biasanya aku Mix sama Lip Product yg Formulanya Matte & Kering 😉

yuandita26

07 Jul 2020

yuandita26 recommends this product!

Lipstick pertama yang aku pake setelah hijrah semenjak bertahun-tahun pake lip balm sheer color. Teksturnya creamy dan pigmented. Warnanya pink tapi gak norak. Hasil akhirnya glossy, tapi kalau mau agak matte biasanya aku pake tissu lalu ditap-tap pake bedak tabur. Karena harganya murah jadi jangan berekspektasi lebih ya. Jelas gak waterproof maupun transferproof. Tapi recommended kalau pengen eksperimen macam-macam warnanya.

rerecute

45 and Above

28 Apr 2020

rerecute recommends this product!

Nah ini yang aku suka dari Mirabella, lips imut namanya lips chic harga nya murah meriah, so pastinya bagus bgt warnanya, ga spe guras kantong gaeess, yuk kepoin Mirabella cosmetik, awalnya si ragu ehh pas di tawarin sama mba penjual nya cucok dech warnanya.

iyang

Normal, Light, Neutral

29 Mar 2020

iyang recommends this product!

hai gais buat klian yg blom punya koleksi wrna"lipstick chic dri mirabella,hrg nya terjangkau,dn wrna" nya yg bnyk pilihan,yg pasti nya lips chic mengandung vit A dan E dn fungsi nya untuk menjaga kelwmbapan bibir ya gaiss😘😘😘yuk ahburuan beli sblom kehabisan wrna"cantik nya😍😍

farahmh

Dry, Dark, Warm

22 Feb 2020

farahmh doesn't recommend this product!

iseng beli karena liat review harganya murah wkwkwk. mau beli yg 08 malah dikasihnya 04 dengan alasan 04 lebih segar diliat untuk tone yang dark/medium dark. ternyata malah merah mentereng banget. formulanya moist banget sama kalau di liat kayak ada glitternya gitu (atau aku yg salah liat), wanginya enak, cuma kalau abs dipakau dan dibersihkan suka susah, berbekas gitu dibibir.

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm

02 Jan 2020

Reyna_Juna0510 doesn't recommend this product!

beli lipstik ini karena liat harganya 10rb an 😂 ehh ga taunya bikin bibir aku kering ngeletek ngeletek padahal udah pake lip balm dulu sebelumnya udah gt bibir aku jd item :( repurchase?No buat aku pribadi ga tau kalo buat yg lain yah lebih bagus red A yg sekufu sama dia ada tuh yg 12rb an