3.8
25 Apr 2020
iyang recommends this product!
haiii aku suka bngt pame lipstik dri mirabella colorfix ini,warna nya bagus,tahan lama di bibir,lembab dn tidak mudah kering,😘pokok nya bagus bngt bisa di bawa kemana pun aku pergi,yg mau coba boleh seperti aku pake prodak dri mirabella cosmetic😘😘😘
18 Apr 2020
rerecute recommends this product!
Ya ampun ini warnanya nice banget aku suka😍😍coklatnya ga terlalu tua pas buat warna bibir aku, no 67 gaess kamu coba dech, karena selain warnanya bagus bagus lips ini juga tahan lama, Colorfix mirabella. Pokoknya warna di jamin ga nyesel kalian harus coba... yukk gaess...
11 Feb 2019
mimiaffandi_e recommends this product!
Manteb betul ini warnanya di kulit aku. Kalo di aku nampak lebih reddish brown sih. Bikin muka kelihatan bersih banget astaga. Warnanya lumayan deep tapi masih bisa digunakan buat sehari-hari. Apalagi kalo dipakein full makeup, beuhh membuat diri ini nampak fierce sekali. Matte nya cukup kering, tapi juga gak sampek bikin bibir retak dan pecah berantakan. Kalo dipake makan minum cantik sih bisa awet, tapi kalo buat ngrokotin jagung rebus ya buyar dompel-dompel, alias ilangnya gak seluruhnya abis gitu.
Purchase Point : Tip Top
20 Sep 2018
Mirabella Colorfix Lipstik no 67 warnanya cocok banget di bibir aq yg hitam, hasilnya matte setelah di pakai, tidak meleber kemana mana, tekturnya juga lembut dan ringan, dan tidak mebuat bibir kering.
25 Aug 2018
love this colour tho... merah bata hint brownish... aku suka g pede kalau lipstick terlalu nude takutnya bikin muka kusem, lebih cocok pake warna nyala but still calm gini. smooth glide ya pas diulas dibibir, setelah diapply dia matte powdery gak bikin kering. longevity nya ampuh g kalah sama produk lokal kebanyakan. ini sebenarnya lipstick legend nih, udah beken di generasi ibu ibu kita... dan ini hampir g kecium aromanya, wow. mau beli shade lain buat koleksi. :)
06 Oct 2017
Suka banget sama mirabella colorfix hasilnya matte dibibir dan cepet kering, buat kalian yang suka banget makeup recomend banget ini lipstik mirabella colorfix yang no 60 warnanya kaya mawar kering buat bibirmu makin mempesona?
06 Sep 2017
Penasaran sm lipstik ini akhirnya beli juga, dan ternyata emang beneran bagus, apa lagi warna yg no 67 ini suka bgt deh, warna coklat ada hint merahnya, warna2 merah bata gitu. lipstiknya creamy bgt jd enak pas dipakenya dan yg paling penting ga bikin kering moist gitu di bibir, nyaman deh pokoknya. this is will be one of my favorite?
11 Aug 2017
My favorite go to Lipstick yang selalu ada di pouch karena tube nya sleek jadi gampang di bawa bawa. Cuma packaging nya agak ringkih, pernah agak keguncang gitu, ujung Lipstick aku patah dong :( tapi formulasi dan pigmentasinya oke banget.
31 Jul 2017
beli ini karena lagi nyari lipstick warna coklat. liat di review2 blog dan youtube swatchnya sih warna coklat gitu. waktu coba swatch di tangan sih memang kelihatannya coklat tapi pas dicoba dibibir jadinya merah kecoklatan gitu. warnanya nanggung sig menurut aku. dibilang bold engga nude juga engga. tapi memang pas utk dipake daily. lipstick ini gak terlalu bikin kering bibir kaya lipstick matte kebanyakan. walaupun gak transferproof tapi gak cepat hilang kalo dipake makan. warnanya juga cantik2 dan range pilihannya luas.
08 Mar 2017
bagus sayang teksturnya terlalu kering dibibir, dan lumayan tahan lama dipake mau dibawa makan berminyak atau berat tahan lama, kalo minum yg nempel pun hanya sedikit.
saran sebelum pake ini lebih baik pake lip balm dulu biar tidak terlalu kering