Vivid Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Vivid Matte Lipstick

006 - Seduce Me
Rp. 34.000
4

58 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

24

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
gerraullys

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Aug 2019

Ga ngerti lagi, kenapa lipstick/lipcream botanica tuh cakep cakep banget. Ini cocok banget di aku. Ga kering, warnanya pas di kulit. Harganya pun terjangkau pulaaaak. 😍😍 Masih banyak warna lainnya sih yang aku beli juga 😆

female-daily-user-image
cha2lumba2

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

15 Jun 2019

Lipstik model batangan dengan warna MLBB. Teksturnya creamy tapi setelah diaplikasikan seperti warnanya memisah tidak mau rata. Setelah dipakai bikin bibir kering dan agak panas. Tidak repurchase lagi 😅

female-daily-user-image
ameliaputri739

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Buat lipsticknya biasa aja dan pilihan warnanya msh kurang menemukan warna-warna cerah yg bagus gitu, padahal gak bikin bibirku kering dan gak terlihat pecah-pecah gitu. Tapi warna ini untuk warna kulit yang kuning kayak aku yellow bright menurutku kurang cocok. entah kenapa kulitku makin terlihat kuning.

female-daily-user-image
maryamst

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Suka bgt shade yg ini. Ga gampang luntur, agak bikin kering. Pigmented bgt sampe2 besoknya kalo pake toner ada pink2 di kapas ternyata masi ada lipsticknya😂 mungkin akan repurchase kalo mau dengan shade yg berbeda😐 btw packagenya ga banget, tutupnya gampang retak jadi rusak, jadinya ga ada tutupnya deh😑

female-daily-user-image
nadyaamalias

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Lipstik dari mineral botanica ini bagus dan cocok buat bibir aku yang warna aslinya agak ke hitaman. Karna shade nya yang emang natural. Tapi sayangnya gak tahan lama dan mudah gitu buat transfer. Tekstur nya gak buat bibir kering.

female-daily-user-image
intankisworo

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Repurchasing uda 2 kali ini dan gaakan berpaling sih, suka banget dr th 2016 Cocok banget buat bibir aku yang kering, kalo uda make ini bibir berasa dikasi moisturizer dan ga ngecrack di bibir aku Warnanya yang ga norak juga pas sama warna bibir aku bikin aku makin cinta ama lipstick ini Sayang aja tutupnya sering banget agak pecah sendiri padahal ... Read More

female-daily-user-image
riskarahman

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Nov 2018

ini warnanya bagus. hasilnya juga bagus satin gitu. natural juga jadi buat pake sehari hari cocok banget. cuma masalahnya di aku ga cocok karena bikin bibir ngelupasnya parah pas lagi pake, akhirnya aku kasih temen ku deh.

female-daily-user-image
kegasalsabiil

Oily

Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

sangat suka finishnya yg satin, dan melembabkan banget. warnanya di bibir gue itu nyatu bgt dan ngga terlalu kelihatan kayak pakai lipstick. kalo mau dibikin matte gampang banget, tinggal diblot aja pake tissue lgsg matte lipstick nya tanpa bikin kering. utk masalah packaging dia convenient bgt sih, buat gue yg bibirnya lebar yaa lebih suka bentuk ... Read More

female-daily-user-image
thryys

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

30 Aug 2018

Suka banget sebenernya sama warnanya mlbb banget di bibir aku. Dia hasilnya satin to matte dan ya udah jelas ga terlalu tahan di bibir tapi aku ga terlalu peduli banget harus touch up lagi. Cuman emang rada sedikitt ngebuat crack di garis bibir,tapi masih oke. Dan yang bikin kecewa itu packagingnya. Bukan main ringkihnya apalagi tutupnya tuh sering... Read More

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

Kayaknya kiblatku memang lipcream bgt ya buat lipstick konvesional macem ini gabegitu suka idk ini dari packagingnya plastik semua tutupnya rapuh gampang coplok ngono:( dan pas diaplikasiin ke bibir errr terlalu basah dan gabegitu rata warnanya

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC