Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick 006 - Seduce Me - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Vivid Matte Lipstick

006 - Seduce Me

Rp. 34.000

4.0

21
26
10
3
0

60 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

19 Feb 2020

suka bangeet! tahan lama kecuali setelah makan yaa.. tapi overall awet juga produknya, tahan panas, gak gampang leleh, teksturnya creamy. kekurangannya, kalau aku makan atau minum nempel gitu di wadahnya, mana susah di ilangin :") tapi bakal repurchase kok!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Fawziasari

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

Fawziasari recommends this product!

02 Nov 2019

warna nude nya sukaaaaa ... di bibir matte nya bagus hasilnya ga kering/retak retak. di mix dengan warna lain jg jadi cantik . suka sama lipstik ini. di bibir jg ringan dan nyaman. kekurangan nya cuma gak tahan lama aja. 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

gerraullys

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2019

Ga ngerti lagi, kenapa lipstick/lipcream botanica tuh cakep cakep banget. Ini cocok banget di aku. Ga kering, warnanya pas di kulit. Harganya pun terjangkau pulaaaak. 😍😍 Masih banyak warna lainnya sih yang aku beli juga 😆

0

cha2lumba2

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Jun 2019

Lipstik model batangan dengan warna MLBB. Teksturnya creamy tapi setelah diaplikasikan seperti warnanya memisah tidak mau rata. Setelah dipakai bikin bibir kering dan agak panas. Tidak repurchase lagi 😅

0

ameliaputri739

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2019

Buat lipsticknya biasa aja dan pilihan warnanya msh kurang menemukan warna-warna cerah yg bagus gitu, padahal gak bikin bibirku kering dan gak terlihat pecah-pecah gitu. Tapi warna ini untuk warna kulit yang kuning kayak aku yellow bright menurutku kurang cocok. entah k ... Read more

0

maryamst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2019

Suka bgt shade yg ini. Ga gampang luntur, agak bikin kering. Pigmented bgt sampe2 besoknya kalo pake toner ada pink2 di kapas ternyata masi ada lipsticknya😂 mungkin akan repurchase kalo mau dengan shade yg berbeda😐 btw packagenya ga banget, tutupnya gampang retak jadi ... Read more

0

nadyaamalias

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2019

Lipstik dari mineral botanica ini bagus dan cocok buat bibir aku yang warna aslinya agak ke hitaman. Karna shade nya yang emang natural. Tapi sayangnya gak tahan lama dan mudah gitu buat transfer. Tekstur nya gak buat bibir kering.

1

intankisworo

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2018

Repurchasing uda 2 kali ini dan gaakan berpaling sih, suka banget dr th 2016 Cocok banget buat bibir aku yang kering, kalo uda make ini bibir berasa dikasi moisturizer dan ga ngecrack di bibir aku Warnanya yang ga norak juga pas sama warna bibir aku bikin aku makin cint ... Read more

0

riskarahman

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2018

ini warnanya bagus. hasilnya juga bagus satin gitu. natural juga jadi buat pake sehari hari cocok banget. cuma masalahnya di aku ga cocok karena bikin bibir ngelupasnya parah pas lagi pake, akhirnya aku kasih temen ku deh.

0

kegasalsabiil

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2018

sangat suka finishnya yg satin, dan melembabkan banget. warnanya di bibir gue itu nyatu bgt dan ngga terlalu kelihatan kayak pakai lipstick. kalo mau dibikin matte gampang banget, tinggal diblot aja pake tissue lgsg matte lipstick nya tanpa bikin kering. utk masalah pac ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS