Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick - Beauty Review

Mineral Botanica

Vivid Matte Lipstick

Romance

3.5

Frauezore

19 Feb 2020

Frauezore recommends this product!

suka bangeet! tahan lama kecuali setelah makan yaa.. tapi overall awet juga produknya, tahan panas, gak gampang leleh, teksturnya creamy. kekurangannya, kalau aku makan atau minum nempel gitu di wadahnya, mana susah di ilangin :") tapi bakal repurchase kok!❤️

Purchase Point : Dan+Dan

Patriciasungkono

06 Jun 2019

Udah repurchase berkali kali !!!
Suka banget sama teksturnya, gak bikin kering. Aku pake yg nomor 005. Warna nya suka, bikin bibir bagus. Tapi cepet ilang lipstick nya, cuman ya aku sering poles lagi poles lagi. Tutupan nya sering copot, kayak cepet kendor gitu heheeee

justanggie

Normal, Medium, Warm

15 Feb 2017

Pertama kali beli gara2 ditawarin ama BA nya pas di toko kosmetik gitu. harganya terjangkau banget. Aku bisa dibilang jarang banget (hampir gak pernah) pake lipstick batangan. Dan pas nyoba ini, setuju ama mbak Netta, it's MLBB. baunya gak nyegat, tapi I'm not a lipstick person, but I really like it.

NursitaPratiwi

06 Dec 2016

Produk mineral botanica favoritku, warnanya canik banget nude peach gitu.. Cocok buat dipake sehari-hari sayangnya untuk staying powernya hanya 2jam. Buat makanan pun bisa hilang. Tapi buat aku tetap Repurchased :)

vennad

29 Nov 2016

Lipstick shade Romance ini tuh lipstick dengan shade favorit dari lipstick Vivid Matte Mica yang aku punya. Warnanya pink dengan hint coral. Uh! Cantik banget warnanya. Cocok banget buat dipakai sehari-hari. Apalagi kalo kita foto (lebih bagus kalo fotonya kena sinar matahari), udah deh bener-bener bagus banget warnanya. Pokoknya aku suka banget sama shade Romance ini. Tekstur lipstiknya creamy tapi hasilnya tetep matte. Repurchase? Absolutely, Yes!

Yuni361992

19 Aug 2016

warnanya jauh dari expektasi si karna pas liat swatchesnya itu sedikit nude, tapi ternyata pas dipake justru orange kemerah merahan gitu dibibir saya, pigmented banget si, dan lumayan ngembabin diawal tapi lama lama bibirku kering juga pake lipstik ini, aku gak suka baunya yang sedikit berbau kimia gitu si. bisa dibilang sedikit menyesal beli lipstik ini. repurchase? of course No

gitalantika

17 Aug 2016

saya tertarik membeli ini karena saya ingin lipstik yang untuk sehari-hari dengan warna natural dan tektur ringan. lipstik ini dengan harga 50rban lumayan terjangkau, cukup bagus, dari segi warna nya, kelembutannya, dan daya tahannya.

resya.andita

15 Jul 2016

Beli lipstik ini penasaran karena klaimnya yang free paraben, tapi setelah saya nyoba beberapa kali ternyata lipstik ini membuat bibir saya kering, chalky dan pigmentasinya jangan diharapkan.. packagingnya juga ringkih, sampai sekarang lipstik ini mangkrak di rak lipstik dirumah dan tidak pernah terjamah lagi, hehe

mutialestari

15 Jul 2016

Shade ini yang aku pakai hampir setiap hari ke kantor bergantian dengan Emina My Favorite Things. Warnanya emang wearable for daily activity, cocok dengan skintone ku, formulanya cukup moisturize tapi kalau dipakai lebih dari 3 jam bibirku jadi agak kering, stay powernya lumayan ok dipakai makan minum ngga langsung hilang masih ada stainnya di bibir, wanginya menurut beberapa orang kurang enak ya tapi aku sih suka-suka aja. Penasaran pengen coba shade lainnya juga.

Aluno

26 Jun 2016

Warnanya cantik, suka banget sama warnanya dan cocok dengan skintone aku.Sayangnya lipsticknya ngeringin dibibir dan sedikit chalky dan agak susah diratain. Setelah diaplikasikan bikin garis-garis bibir jadi kelihatanStaying power juga ga okePackangin juga rapuh.