4.9
10 Jun 2022
Syahfilia recommends this product!
Beli karna lagi pengen coba aja pakai lipstick, karena biasa pakai liptint dan ga expect hasilnya nanti bakal bagus banget. Eh ternyata pas aku apply di bibir tekstur creamynya tuh lembut bangett🥺, hasilnya rapi dan langsung ngecover bibir hitamku. Ini ga bikin cracky juga karena bibirku tipe yang gampang pecah". Asli ini recommend banget sih, aku jatuh cinta hahaha terus sizenya mini lucu poll masuk di tas kecil. Jadi pengen coba shade lainnya. Ra
04 Feb 2022
ayutrianah recommends this product!
super bagus banget nih warna nya cocok banget nih untuk kulit wajah aku jadi bikin cerah banget tahan 8 jam dong super bagus banget nih harga nya juga kantong pelajar banget nih oke banget deh pokoknya packing nya juga unyu2 pink2 gitu deh dabest banget
03 Feb 2022
Seftiana16 recommends this product!
No 06 ini warna yang paling aku sukaa!! warna merahnya tuh cantik banget apalagi kalau pakainya cuma di tap-tap bakal bagus banget... ini ringan banget sih terus nggak bikin bibir kering atau nampak garis-garis bibir, masih sedikit transfer saat aku minum. oh iya menurutku ini sedikit gampang patah jadi pakai pelan-pelan aja ya
03 Feb 2022
vevenita17 recommends this product!
Warna cantik, maroon gitu! Pas di pake out bgt warna nya. Aku suka sih, dia lembut gt di bibir, gak bikin kering. Tapi kurang nya, karna terlalu creamy lembut jadinya gampang copot atau patah! Jadi pastikan simpan di tempat yg sejuk yah biar gak meleleh. Overall bagus untuk warna dan ketahanan nya.
03 Jan 2022
ArianiRosidi recommends this product!
Sukaa banget vivid matte lipstick mineral botanica inii. Gampang banget ngeblend di bibir, ga seret dan ga patchy sama sekali. Garis-garis bibir juga jadi soft. Pigmentasinya bagus banget. Nyaman banget dipakai dan ga bikin bibir kering.
20 Dec 2021
SuperMeong recommends this product!
Liptik merah tercantikkkk of the year! Must have lipstick banget sih ini, Suka sama teksturnya yang lembut banget, dan sekali oles langsung keluar warnanya. Tertarik beli karena claimnya gak bikin bibir pecah pecah , dan di bibir aku yang kering kerontang even ga pake lipstick ini aman banget.
15 Dec 2021
Ernamamakesasa recommends this product!
Buat yang suka pake lipstik tapi gak pengen bibir kering. wajib bnaget cobain lipstik dari mineral botanica satu ini. asli dia itu creamy, gampang di oleh tapi jangan di tekan. ringan dan gak bikin bibir jadi kering. hasilnya semi matte jadi masih ada transfer nya. untuk no 6 ini. jatuhnya lebih ke merah orange gitu cuman bukan yang norak ya. tapi yang versi cakepnya.. cocok buat kulit coklat bibir hitam behh gak pake make up pun cakepp jadi favorit banget ini♥️♥️
15 Dec 2021
mrsloey recommends this product!
Coba ini untuk ombre bareng yang shade 03 Follow Me dan hasilnya sukaaaaaaa. Gara-gara keracunan reviewnya Kak Sylvia Sisil juga. Trus ini smooth banget teksturnya, tapi kalo udah ngeset jadi matte, tapi ini ga bikin garis-garis bibir keliatan. WARNANYA CANGTIPPPPPPPP. Bakalan repurchase sih!!!
30 Nov 2021
Natasyarr20 recommends this product!
Suka banget sama formula baru mereka dan packagingnya juga black pink cantik banget. Lip matte tapi moisturize banget bibir ga bikin garis bibir jadi keliatan, bener bener smooth banget udah gitu warnanya cantik2 banget pastinya so in love banget. Kalian mesti cobain!!