07 Feb 2022
adelweis recommends this product!
warnanya cantik, teksturnya smooth, apalagi wanginya enak banget pengen makan. yg ini warna nya lebih ke pink to orange jadi buat kesan lebih fresh. cukup tahan lama dibibir dan finishnya velvet matte gitu.
04 Feb 2022
evi_agusnita recommends this product!
ini Dy produk yang aku suka banget,warna nya soft colour gitu, dan juga bisa melembapkan bibir kita, bagus banget kan.. teksturnya juga lembut dibibir, nyaman banget deh pakai nya dalam seharian.. kepoin deh produknya.. dijamin bagus banget
Purchase Point : Whatsapp
03 Feb 2022
novranovira recommends this product!
i lov this product , sekali swatch langsung keluar warnanya, dan aku recommend untuk bibir kering karena warnanya gak gumpal dan texture smooth like butter, untuk harga under 50k lipstick ini lumayan awet
03 Feb 2022
dheaarlca recommends this product!
plis ini lipstick yang aku suka bangett.. warnanya ini cantik banget.. biasanya aku jadiin base.. teksturnya yang lembut enak banget pas diapply dan ringan di bibir tanpa membuat kering.. yang aku suka lagi kandungan skincare yang ada didalamnya.. jadi tambah perfect
03 Feb 2022
Raissaica28 recommends this product!
Omg sukaaa banget sama warna iniii, bener-bener cantikk & manis banget warnanyaaa!!🤩😍 pertama kali cobain lip productnya Mica langsung sukaa banget karena nggak kering dibibir aku. akusuka tipe lip bullet kaya gini karena jauh lebih lembab dibibir dibandingkan dengan lip cream. Texturenya bener-bener creamy banget kaya mentega, warnanya juga intens nutupin seluruh bibir😍 warna nude nya perfect banget dipake sendiri cantik, dipake buat base ombre juga cantik.
03 Feb 2022
vevenita17 recommends this product!
warna ini cantikk. Coral brown gitu, texturenya lembuh bgt, awal nya emang creamy gitu tapi makin lama makin cakep di bibir. Finish nya velvet matte, gak bikin bibir kering. Tapi mines nya di texture aja dikit, karna terlalu lembut jadinya gampang patah atau gampang lepas.
03 Feb 2022
berlianYulia recommends this product!
soft tekstur nya cramy ada kandungan vitamin e jadi g bikin bibir kering dan hitam tahan lama sampe 8 jam loh, kecil dan gampang di bawa kemana mana serius ini warna paling fav sih bisa di gunakan sehari hari sukaaak bngeeettt dan temn temn ku pada beli ini juga wkwk
03 Feb 2022
skolastikaingee recommends this product!
Yashhhh!!! Ini bakalan jadi my fav lipstick aku di tahun 2022 ini sih😍 why??? Because, teksturnya yang creamy bngt, gak buat bibir kita kering, tahan lama pula, dan kandungan formulanya tuh emang bagus bngt buat bibir kita dan bisa menghilangkan bibir kita dari kehitaman guys!!! Gilaaaa so excited sekali!!🥰
02 Feb 2022
yosikaantyas recommends this product!
warnanya aku banget sih. warna bibir yg ga norak tp bukan nude juga. teeksturnya ga bikkn bibir kering dan gampang dj blend pake tangan. cuman memang ga terlalu tahan kalo kita makan makanan yg kuah/berminyak gitu yah. overall bagus kok
21 Jan 2022
Reformulated bullet lipstick from MiCa, warnanya cute banget! Coral yg ga terlalu oranye, agak beda dengan warna di Shopee-nya 😅. Formulanya bagus, lembut ga berat, matte-nya tipe yg halus dan ga terlalu powdery. Pigmentasinya bagus banget, meskipun dia transfer ke gelas misalnya, tapi yg nyisa di bibir masih cukup banyak. Begitu juga setelah dipakai makan, sisa lipstik di bibir masih cukup untuk menutup pinggir bibir yg gelap. Minusnya di packaging yg terkesan murah (ya emang murah sih, wkwk) dan enteng banget. Padahal warna dan desain font-nya cute, sayang materialnya kurang kokoh.