Mineral Botanica The Grail Soft Matte Lip Cream - Beauty Review

Mineral Botanica

The Grail Soft Matte Lip Cream

Orange Brick

3.7

nadrageris

05 Aug 2019

shade Orange Brick ini menurutku bagus bgt untuk make-up ala korea ataupun mau peachy/summer look gitu! warnanya coral dengan hint orange yg bikin muka kelihatan lebih seger! tapi, untuk SMLC ini agak lama untuk nge-set jadinya terasa lengket. Karena lengket jadinya transfer bgt! sayang bgt padahal aku suka bgt sama warnanya.

Megasilv0107

08 Jul 2019

Sesuka itu akutu sama warnanya. Basicly aku memang suka lipstick dengan warna" coral ke pink. Awal beli karena daily lipstick ketinggalan di tempat teman akhirnya cari lipstick baru tapi gak mau sama dgn yang udah ada. Coba cari referensi sendiri trus kecantol sama warna orange brick ini. Klo mau lihat pas dipakai mampir ke timeline aku ya 😍🙏🏻 Repurchase? Yes

RatnaLP

Oily, Medium Dark, Warm

09 May 2019

wadanya terlalu bulky, ga keliatan elegan. dia jatuhnya lengket tapi ga tahan lama. udah didiemin lama masih aja lengket, kaya gamau ngeset gitu. warnanya bagus sih banget loh,tapi buatku terlalu orange buat dipake daily

willyoct

23 Apr 2019

Warnanya sih ak suka, karena belum pernah coba warna ini sebelumnya. Tapi ternyata setelah di pake rasanya kuranh cocok deh warnanya sama ak. Huhuhu...
Dia texturenya creamny, hydrating, tapi sayang lama keringny. Terus terasa kaya cracky sih d bibir ak

sartikanovianti

27 Sep 2018

kaget sendiri karna ternyata muka ku cocok jg dipakein lipcream ada hint oranye nya wkwkwkwk. orange brick ini menurutku warnanya masih masuk akal bgt sih, kalo kalian pecinta liptitnt atau suka look bibir yg kekoreaan gt mungkin akan suka warna ini. diliatnya seger aja gt orangenya bagusss. aku pake ini pas ngga makeup terlalu jreng jg tetep cantik (warna lipcream nya beb wkwk) , tapi trick dr aku sih kalo mmg ga pede pake orange ini masih bisa banget kok kalian pake sehari2. jd makenya jgn di lapis2 dan di tap tap aja pake tangan. niscaya lebih cantik jadinya wkwkwk. harganya mura banget , bisa nih jd dupes lipcream2 korea serius deh. cakep! ketahanannya ya sedang2 aja sih dipake makan kuah2 ya agak ngilang, packagingnya menurutku so so aja. ada wangi2 chery nya jg masih. murcee. cobain deh kalo blm cobain karna you will love this kind of colour!

lazhimah

09 Sep 2018

Orangenya sesuai yang ada di kemasan. Suka sama packingnya cz bisa kliatan warna produknya, lebih cepat ngeset yang warna bold sih jadi orange brick ini lumayan lama keringnya gitu ingetin aja hati-hati awas kesenggol tangan (pengalaman pribadi) cuma sekarang aku pakainya kadang g full cuma di oles terus tap-tap aja pake jari udah kliatan natural orange seger gitu. Sukak sama formulanya yang moisture jadi g bkin kering bibirku dan orangenya cakep 🍊

awkwardgeek

31 Aug 2018

Impulsively buying this karena penasaran. Formulanya pas pertama diapply glossy gt, nah pas masih basah gini jangan ngatupin bibir atas bawah karena bakal patchy jadinya. Kalo udah kering baru bisa ngatup2in bibir. Lumayan sih hasilnya pas udah kering, mungkjn karena aku pakenya tipis2, jadi super ringan, powdery tapi ga terlalu dry di bibir. Oke2 aja sih, ketahanan juga so-so tergantung apa yg kalian lakukan dengan bibir kalin wkw tergantung makanan juga, tp aku krg suka fadingnya karena di tengah bibir ilang tp pinggirnya masih stay jadi aneh gt wkwk. Trus aku ngerasa ini kalo direapply langsung jadi aneh gt tebel dan agak crumbly, jadi harus hapus semua dulu. agak ribet. Hehe. Repurchase mungkin sih, tp so far warna2nya standar bgt blm ada yg super menarik dan unik