Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream Choco Pumpkin - Review Female Daily

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

Choco Pumpkin

Available in

3.7

11
19
11
6
0

46 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

mitaaarzky recommends this product!

lipcream pertama yang aku punya, sejadul itu emang soalnya pas kuliah semester 3 (2017) baru tau skincare and makeup itupun masih secuil wkwk, untuk tekstur ini tuh persis kayak klaimnya yang sofr gitu emang soft super pake banget! kayak ga pake apa-apa, tapi dasar akunya yang pecinta lip matte jadi yaa gitu untuk produk tipe kayak gini tuh ga terlalu ngena di hati walaupun warnanya kecintaan aku banget, coklat tapi cantik gitu susah ngejelasinnyaa:')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

Pricil_ recommends this product!

Lip cream yg enak bgt dipakai, ringan, gak pecah di bibir .. Ya sesuai namanya Soft Lip Cream Matte dr Mineral Botanica juara pokoknya .. Aku suka yg ini nomer 019 .. Warnanya tu pas bgt buat aku yg gak suka menor n gak suka pucet jadiini pas bgt buat aku .. Jatuh cinta

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Candra Setiabudi

0

17 Jun 2021

enys_ensun recommends this product!

aku bener" suka warna sama tekstur soft matte lip cream choco pumpkin dari mineral botanica,warnanya pas banget dibibir aku trs lembut gak pecah dipakai,pokok favorit banget deh.. kalau temen² cari lipcream .. aku rekomendasiin banget lipcream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Are you kosmetik Magetan

0

09 Feb 2021

anyal_ recommends this product!

Bagus untuk ombre bagian bawah. Tekstur terlalu creamy dan lengket, kalau tidak di double lip cream lainnya bakalan crack. Suka karena warnanya. Tidak bisa longlasting. Repurchased? Mungkin tidak karena sering carck bikin ga nyaman di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

04 Dec 2020

Kazunyan recommends this product!

Warnanya cantik banget. Shade ini warnanya agak nyala di aku, biasa aku ngoles pake jari karena cuma ngambil dikit bgt. Kalo pake aplikatornya terlalu thick hasilnya. Tapi entah kenapa kok pinggiran bibirku jadi gatel kering gitu ya. Gatau sih karena efek alergi sama lipcream ini atau karena yg lain. Mau stop pake tapi sayang, karena udah terlanjur cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

18 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Ini bagus banget dan masuk ke kulit manapun. Aku kalau ke client suka pakein warna ini karena fresh dan emang cocok sama semua orang aku juga gatau kenapa tapi setiap aku pakein lipstick ini selalu bagus di warna kulit apapun. Teksturnya juga creamy dan gak terlalu matte jadi mau di ombre pun masih enakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Mar 2020

Fhiliiip recommends this product!

warna agak orens2 coklat ala2 gituu. texrurenya ringan sekaliiii. finishnya matte tapi ga kering. jadi matte lembab gimana gitu. ga bikin bibir kering. ketahanan lumayan sih kalau ga buat makan dan minum. tissue transfer. minum transfer. buat makan besar hilang. hapusnya mudah sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jan 2020

Windy97 recommends this product!

Warnanya ku sukaa, bikin wajah jadi cerah. Choco pumpkin ini warna yang dulu pernah hits di kalangan beauty blogger berkulit sawo matang. Tekstur dan wanginya juga pas. Cuma ga tahan lama, kena tissue dikit gampang pudar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jan 2020

evint recommends this product!

warna lip cream ini menurutku bagus, aku belum nemu di merek lain. entah dibibirku aja kalo make merek mo oksidasinya lumayan. seenggaknya di aku warna dr merk mineral botanica gak oksidasi jauh. palingan jadi agak merah ke orange an, bukan ke arah gelap. malah jadi bagus kayak mlbb. kalo dipake ombre ke wardah bronze nude jadi keluar pinknya lebih kenceng dan jadi bagus di bibirku. menurutku untuk harga ini, mineral botanica yg paling nyaman, meski gak pake lip balm. sebenarnya aku lebih suka lipstick yg konvensional yang finishnya gak terlalu matte, sama seperti mo. malah gapapa kalo aku harus reapply yang penting gak ada sisa produknya di bibir. gak cepet hilang kok kalo makan, ya tergantung cara orangnya makan. jadi aku gak pernah ada masalah sama semua produk ttg staying powernya. masih nempel di gelas/sedotan kalo minym, tapi gapapa karna masih ada produknya di bibir. ini lagi mau repurchase :) tambah warna carefree untul ombre. aku puas sama semua aspek di lipcream ini, ya meskipun packagingnya lumayan besar dan orang gak kuat sama wanginya, kalo gak masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Dec 2019

annychua recommends this product!

Warnanya lumayan ok menurut aku, lumayan suka. Aku ada purchase lip cream Mineral Botanica 3 shades yg lainnya tapi ini yg paling bagus dari segi tekstur (ngga tau kenapa ini teksturnya lebih lembut & lebih ngga lengket dibanding shades lain yg aku beli).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS