Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

011 Merlot
Rp. 50.000
4.2

70 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

37

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
nifasyf

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

Bagusss aku suka banget warnanya, swatch di foto sama di aslinya beda banget bagusan aslinya, cocok banget di aku, ga terlalu pink, ga terlalu merah dan ga terlalu coklat. Tapi emang ini transfer sih ga terlalu tahan kalo abis makan atau minum tapi overall aku suka

female-daily-user-image
igaanggrenii

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jul 2019

Shade nya bener-bener cocok di bibirku, harganya terjangkau dan gampang dicari. Tapi kalo dipake keseringanmalah bikin bibir kering mungkin ini karena efek aku jarang pake lip mask ya tpi overall aku suka bgt

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jul 2019

SMLC mica ini tekstur nya gak konsisten untuk semua shade nya. Ada yang patchy, ada yang berasa tebal, ada yang enakeun pisan. Yang aku suka nomor 11 merlot, warna nya coklat dengan hint merah gitu, cakep buat dipakai sehari-hari

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

12 Jun 2019

Merlot ini adalah shade favorit aku dari mineral botanica. Cukup mengobati kebosanan dengan warna-warna aman dari lipstick brand lokal pada zamannya. Browny mauve, bold tapi nggak terlalu gelap. Hasil finishnya juga cantik menurutku. Matte tapi nggak kering sampai ketarik-tarik. Hanya aja dia masih lumayan transfer, dan ini yang sering bikin males.... Read More

female-daily-user-image
fiazulkarnain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Jun 2019

Warnanya cucok meong, texturenya enak, gampang di-apply, gak gampang luntur, dan gak pecah-pecah. Dulu awal Mica keluar harganya murah, sekarang pada naik 😭 Kalo pakai ini pasti pada nanya pakai lipstick/Lip cream apa. Udah coba swatch lain tapi ini yg paling fave ❤

female-daily-user-image
beela8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Lipcream pertama ku dan sangat jatuh cinta warnanya merah marun dan enak banget dipake dibibir. Lipcream yang ga bikin kering dan tetep bikin bibir lembab gitu gangerti kok bisa ya. Dan ini match warna kulit aku banget

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

i like the way it covered my lips. sekalipun klaimnya matte tapi masih transfer , coverage oke , baunya ga enak dan ketahanannya cukup lama. formulanya bagus . ga bikin bibir too drying . kemasannya bagus. aplikatornya standar.

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

lipcream dengan shade merah maroon kecintaan gue yg melengkapi look makeup bold gw sedari sma. dulu gw koleksi hampir semuanya yg gw beli pake uang sendiri. dan bener aja, formulanya makin hari makin bagus, awet dan transferproff tnpa bikin bibir kering. untuk skrg, shade merlot bagus untuk dijadiin ombre bagian dalem, luarnya pake pink muda (:

female-daily-user-image
faridatulll

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 May 2019

Pertama kenal lipcream w suka bgt sama ni product karna w suka sama tekstur and aplicatornya pas dibibir gue yg kecil ini, dan menurut gue dia lumayan awet dipake sehari hari. Meskipun agak berat teksturnya..

female-daily-user-image
putrilarassatyy

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

17 Apr 2019

Aku suka bgt sama lipstick ini. Teksturnya hampir mirip sama NYX yang hits itu dulu soft matte lip cream ya kl gasalah? Pokoknya enak banget, ga bikin keliatan garis2 nya gitu. Biasanya aku pke ini buat ombre. Pas bgt warnanya. Sayangnya, shade ini susah bgt dicari :(

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next