Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 011 Merlot - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

011 Merlot

Rp. 50.000

4.2

25
39
8
0
1

73 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fhiliiip

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Fhiliiip recommends this product!

03 Mar 2020

warnanya jadi kerah maroon di bibirku. texrurenya ringan sekaliiii. finishnya matte tapi ga kering. jadi matte lembab gimana gitu. ga bikin bibir kering. ketahanan lumayan sih kalau ga buat makan dan minum. tissue transfer. minum transfer. buat makan besar hilang. hapus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

suciati_hartanti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

suciati_hartanti recommends this product!

25 Dec 2019

waktu itu iseng nyobain brand ini. lagi hype pula waktu itu per lip cream an. pas dicoba warna eh cantik sih. terus ya baunya itu lho buah"an manis seger kayak permen gitu deh. teksturnya ringan tapi tetep transfer. gak bikin bibir kering. nyaman dipakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

racelebrate

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

racelebrate recommends this product!

19 Oct 2019

produk mica pertama yang ku punya, buah dari iseng ke century pas ga bawa lipstik dan cm nanya mana shade terfavorite org tanpa ngeswatch dulu. serius, warnanya cantik banget. kaya pink coral gitu. cocok banget dijadiin cream blush juga. longlasting. dan yang paling ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

nifasyf

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2019

Bagusss aku suka banget warnanya, swatch di foto sama di aslinya beda banget bagusan aslinya, cocok banget di aku, ga terlalu pink, ga terlalu merah dan ga terlalu coklat. Tapi emang ini transfer sih ga terlalu tahan kalo abis makan atau minum tapi overall aku suka

0

igaanggrenii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

Shade nya bener-bener cocok di bibirku, harganya terjangkau dan gampang dicari. Tapi kalo dipake keseringanmalah bikin bibir kering mungkin ini karena efek aku jarang pake lip mask ya tpi overall aku suka bgt

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jul 2019

SMLC mica ini tekstur nya gak konsisten untuk semua shade nya. Ada yang patchy, ada yang berasa tebal, ada yang enakeun pisan. Yang aku suka nomor 11 merlot, warna nya coklat dengan hint merah gitu, cakep buat dipakai sehari-hari

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

12 Jun 2019

Merlot ini adalah shade favorit aku dari mineral botanica. Cukup mengobati kebosanan dengan warna-warna aman dari lipstick brand lokal pada zamannya. Browny mauve, bold tapi nggak terlalu gelap. Hasil finishnya juga cantik menurutku. Matte tapi nggak kering sampai ketar ... Read more

0

fiazulkarnain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jun 2019

Warnanya cucok meong, texturenya enak, gampang di-apply, gak gampang luntur, dan gak pecah-pecah. Dulu awal Mica keluar harganya murah, sekarang pada naik 😭 Kalo pakai ini pasti pada nanya pakai lipstick/Lip cream apa. Udah coba swatch lain tapi ini yg paling fave ❤

0

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

Lipcream pertama ku dan sangat jatuh cinta warnanya merah marun dan enak banget dipake dibibir. Lipcream yang ga bikin kering dan tetep bikin bibir lembab gitu gangerti kok bisa ya. Dan ini match warna kulit aku banget

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2019

i like the way it covered my lips. sekalipun klaimnya matte tapi masih transfer , coverage oke , baunya ga enak dan ketahanannya cukup lama. formulanya bagus . ga bikin bibir too drying . kemasannya bagus. aplikatornya standar.

0

SIMILAR PRODUCTS