Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

004 Fantasy Fuchsia
Rp. 50.000
3.6

46 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

15

3 Stars

18

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
utamiriska

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Jun 2019

Packagingnya oke sih. Warnanya juga stunning banget fuschia nya😂 kalau dipake daily aku kurang pede, lebih cocok buat kalau lagi makeup full kali yaa.. Kayaknya ga bakal repurchase deh mau coba warna lain juga 😁

female-daily-user-image
artikadh

Combination

Medium

Neutral

08 Feb 2019

jujur ini lipcream pertama yg aku beli! hahaha dulu kena racun temen sekantor, sampai sekarang jg masih dipake kalo lg pengen dandan yg agak wow (buat kondangan) kalo buat sehari2 udah jatuh cinta sama merk lain yg lebih longlasting tp masih tetep dipake mibo ini

female-daily-user-image
saniaratu

Oily

Light

Cool

19 - 24

28 Jan 2019

ditawarin sama mba spg katanya ini bagus, dan terpincut karna packing nya lucuu dan warnanya bagus bgt, di swatch lembut dan long lasting dan ga crack di bibir. Seharian keknya ada 2x touch up doang 😍

female-daily-user-image
endaaaaahh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 Jan 2019

Lipen ini warnanya itu fuschia banget. Cocok buat kondangan.. hahahha.. yang aku suka dari lipcream mineral botanica itu teksturnya yang matte tapi bukan matte yang 'mencengkeram' bibir gitu dan gampang diblend. Nah warna fuschia ini kalo sehari-hari sering aku pakai untuk ombre lips.

female-daily-user-image
dwiutariac

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Dec 2018

Warnanya bagus, bahannya ringan gitu dan dia gak bikin kering di bibir. Kekurangannya dia gak kiss proof:( walaupun gak kiss proof tapi warnanya cukup bertahan lama walaupun kalian makan dengan berantakan. Aku suka bgtbgt sama warnanya

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

11 Oct 2018

Pertama tau brand ini dari temen, suka banget karena teksturnya cair tapi pigmented karena warnanya langsung keluar, tahan lama juga trus ringan banget, ga cracking malah bikin bibir lembab, ini ga begitu matte dan ga transferproof juga, ada wanginya dan agak ganggu juga walaupun sebentar, harga murah dan gampang dapetnya overall suka banget

female-daily-user-image
nadicaandri

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Sep 2018

lipcream pertama karena ditawarin temen juga. menurutku so so lah. warnanya shocking pink dikulit aku warnanya terang, dan dikulit aku kurang wearable untuk daily. repurchase? no, tapi masih pengen cobain warna lain.

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Sep 2018

pertama kali aku coba2 lipcream lokal dan coba ini dan langsung cocok, dan langsung cinta selamanya sampe skrg, posisi masi no 1 di hati bahkan mengalahkan lipcream luar. nyoba lipcream lain either terlalu kering, berat, atau gampang ilang. warnanya cakep, pink yg sophisticated dan bikin muka makin cerah.

female-daily-user-image
zeessi

Oily

Light

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

Lip cream yang pertama kali kucoba saat demam lio cream melanda. Hihihi Terlalu berat saat dipakai di bibir. Keringnya lama, trus rasanya bikin bibir terlihat tebel banget. Ngapusnya perlu perjuangan 😢 dan setelah dihapus bibir jadi pecah-pecah.

female-daily-user-image
indanaaz

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

Pertama swatch langsung berasa teksturnya yg kental dan lembut. Meskipun awalnya berasa tebal tapi lama kelamaan dia jadi ringan, finishing-nya matte, dan nggak bikin bibir cracky kering kerontang gitu. Pigmentasi-nya juara!!! Warna pink di shade 004 ini ceria abisss dan jarang ada di produk lain Ketahanan nya cukup long lasting sis..dipake buat ma... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC