Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 004 Fantasy Fuchsia - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

004 Fantasy Fuchsia

Rp. 50.000

3.6

10
15
18
2
1

46 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

utamiriska

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Jun 2019

Packagingnya oke sih. Warnanya juga stunning banget fuschia nyaπŸ˜‚ kalau dipake daily aku kurang pede, lebih cocok buat kalau lagi makeup full kali yaa.. Kayaknya ga bakal repurchase deh mau coba warna lain juga 😁

0

08 Feb 2019

jujur ini lipcream pertama yg aku beli! hahaha dulu kena racun temen sekantor, sampai sekarang jg masih dipake kalo lg pengen dandan yg agak wow (buat kondangan) kalo buat sehari2 udah jatuh cinta sama merk lain yg lebih longlasting tp masih tetep dipake mibo ini

0

saniaratu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28 Jan 2019

ditawarin sama mba spg katanya ini bagus, dan terpincut karna packing nya lucuu dan warnanya bagus bgt, di swatch lembut dan long lasting dan ga crack di bibir. Seharian keknya ada 2x touch up doang 😍

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jan 2019

Lipen ini warnanya itu fuschia banget. Cocok buat kondangan.. hahahha.. yang aku suka dari lipcream mineral botanica itu teksturnya yang matte tapi bukan matte yang 'mencengkeram' bibir gitu dan gampang diblend. Nah warna fuschia ini kalo sehari-hari sering aku pakai un ... Read more

0

dwiutariac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2018

Warnanya bagus, bahannya ringan gitu dan dia gak bikin kering di bibir. Kekurangannya dia gak kiss proof:( walaupun gak kiss proof tapi warnanya cukup bertahan lama walaupun kalian makan dengan berantakan. Aku suka bgtbgt sama warnanya

0

nellaoctaviany

Oily, Light, Warm, 25 - 29

11 Oct 2018

Pertama tau brand ini dari temen, suka banget karena teksturnya cair tapi pigmented karena warnanya langsung keluar, tahan lama juga trus ringan banget, ga cracking malah bikin bibir lembab, ini ga begitu matte dan ga transferproof juga, ada wanginya dan agak ganggu jug ... Read more

0

nadicaandri

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Sep 2018

lipcream pertama karena ditawarin temen juga. menurutku so so lah. warnanya shocking pink dikulit aku warnanya terang, dan dikulit aku kurang wearable untuk daily. repurchase? no, tapi masih pengen cobain warna lain.

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2018

pertama kali aku coba2 lipcream lokal dan coba ini dan langsung cocok, dan langsung cinta selamanya sampe skrg, posisi masi no 1 di hati bahkan mengalahkan lipcream luar. nyoba lipcream lain either terlalu kering, berat, atau gampang ilang. warnanya cakep, pink yg soph ... Read more

0

zeessi

Oily, Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2018

Lip cream yang pertama kali kucoba saat demam lio cream melanda. Hihihi Terlalu berat saat dipakai di bibir. Keringnya lama, trus rasanya bikin bibir terlihat tebel banget. Ngapusnya perlu perjuangan 😒 dan setelah dihapus bibir jadi pecah-pecah.

0

indanaaz

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Aug 2018

Pertama swatch langsung berasa teksturnya yg kental dan lembut. Meskipun awalnya berasa tebal tapi lama kelamaan dia jadi ringan, finishing-nya matte, dan nggak bikin bibir cracky kering kerontang gitu. Pigmentasi-nya juara!!! Warna pink di shade 004 ini ceria abisss da ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS