Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

008 Pinky Beige
Rp. 50.000
3.3

42 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

16

3 Stars

16

2 Stars

6

1 Star

1

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
nikeishajill

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 hours ago

Ini lipcream pertamaku dari mica! Aku dapet ini dari onty-ku. Hasilnya setelah dipake itu ternyata cocok gitu, warnanya pas masih basah memang lebih coklat, tapi setelah kering dia berubah jd ada warna pinknya dan masuk banget ke warna kulit bibirku 😭💕 ketahananya juga lumayan, dan ga buat bibir kering yg crackynya sampe parah gitu. Overall, good... Read More

female-daily-user-image
enypra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 May 2019

ketika dlu aku pemakai mica.. lipen ini formulanya terlali berasa kaya banyak minyaknya.. lamaaa untuk nungguin dia jadi matte, warna kurang nyaru di bibir aku.. hasil nya jga mattr nya ga cantik.. dan cukup cepat untuk hilangnyaa

female-daily-user-image
beela8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Ini lipcream kedua aku yang dulu aku beli karena pengen banget bibirnya kaya bibir kylie. Ternyata ini bagus banget dan enak banget di pakenya. Dia tahan banget dan gak bleber kemana mana kalo lagi makan

female-daily-user-image
mauliidaap

Dry

Dark

Warm

18 and Under

03 Apr 2019

tekstur nya cream kaya pixy, gak transfer alhamdulillah, tapi buat bibir kering kaya aku ada garis garis nya gitu bibir nya, trus enak juga ringan serasa ga pake lip bagus buat ombre lips juga kok, tahan lama alhamdulillah.

female-daily-user-image
disamachsus

Oily

Medium

Warm

18 and Under

22 Mar 2019

Suka sih sama wanginya dan dia tuh teksturnya cair bgt dan begitu dioles dibibir matte bgt dibibir, cuma kurangnya gampang kehapus. Mungkin lebih cederung ke lip cream matte ya. Tp untk warnanya suka sih.

female-daily-user-image
fiorefloe

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jan 2019

Lipcream pertama saya, beli waktu lipcream merek lokal belom sebanyak sekarang. Dan karena ga ada pembanding, dulu pas make ga ngerasa ada yang aneh dari formulasinya sampai saya punya lipcream lain. Lipcream Mica ini 'patchy' dan gampang banget transfer kalo dibawa makan. Soal transfer sebetulnya bukan masalah besar bagi saya namun biasanya lipcre... Read More

female-daily-user-image
neynhere

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

agak numpuk, tpi gua suka shade warnanya pink beige gitu ini warna nya juga tergsntung pencahayaan loohh. jadi kalo beda tempat beda pula warnanya hahhaha. lumayanlah buat kuliah suka ganti2 shade lip cream biar ga bosen khaaaaannn

female-daily-user-image
nurulfb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

kurang suka sama lipcream ini. soalnya dibibir aku lama keringnya terus bikin bibir aku pecah pas uda kering jadi kayak ga nyatu gitu sama bibir. (mungkin bibir ku yang aneh) padahal suka aroma nya enak. harganya juga terjangkau. jadinya waktu itu aku kasih temen aku.

female-daily-user-image
sonya29

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Oct 2018

Lipcream dari Mineral Botanica ini shadenya ketika pertama kali diapply terlalu peachy ke orange terus setelah set di bibir warnanya jadi pas agak lebih pinky. Set di bibir cukup lama, dan lumayan lengket di bibir. Lipcream ini patchy dan sangat tidak transfer proof.

female-daily-user-image
allyaferrals

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Oct 2018

menurutku sih lipcream ini ga pricey samsek dan murah untuk remajaa gitu..dan hasilnya natural banget..dan diaa bagus untuk dijadiin gradient lips korea gitu,dan diaa hasilnya orange2 peach gimana gtu

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC