Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 008 Pinky Beige - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

008 Pinky Beige

Rp. 50.000

3.3

3
18
18
6
1

46 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maria.Angelica

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Maria.Angelica recommends this product!

07 Jan 2020

Menurut aku dia itu warnanya bagus terus cocok untuk di bibir dengan warna gelap, tapi waktu diaplikasiin di bibir, lama keringnya, udah gitu cepet hilangnya juga. Dan aku tuh ngerasa pake lip cream ini kelamaan bibir aku jadi berat banget, tapi kalau awal awal enggak. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pipitzl

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

Dapet hibahan #micasmlc008 dari kakak krn katanya pucat. It's my first lipcream ever. Well pigmented, full coverage, take about 1 menit utk kering, dead matte, ada transfer, ada sensasi "ngelotok" setelah dipakai makan, masih ada stain sampai kurleb 5 jam. Suka-suka aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

annisamnst

Combination, Light, Cool, 19 - 24

annisamnst recommends this product!

23 Oct 2019

Sebenernya warnanya bagus dan aku suka, apalagi buat ombre. cuman sayangnya menurut aku dia agak berat kalo dipake jadi kurang nyaman dan bikin bibir kering:( jadi saran aku kalo mau pake ini tipis tipis aja dan sebelumnya pake lipbalm dulu. untuk finishnya matte tapi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2019

Sebenarnya ini shade yg paling berhasil finishnya di bibirku dibanding dua shade sebelumnya. Warnanya emang lebih warm dari yg kuduga tapi masih gak wash out di kulit. Tapi emang lumayan cepat hilang dan kdg bikin kering gak santai :( jadi make ini kalo bibir lagi benar ... Read more

0

nikeishajill

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2019

Ini lipcream pertamaku dari mica! Aku dapet ini dari onty-ku. Hasilnya setelah dipake itu ternyata cocok gitu, warnanya pas masih basah memang lebih coklat, tapi setelah kering dia berubah jd ada warna pinknya dan masuk banget ke warna kulit bibirku 😭💕 ketahananya jug ... Read more

0

enypra

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 May 2019

ketika dlu aku pemakai mica.. lipen ini formulanya terlali berasa kaya banyak minyaknya.. lamaaa untuk nungguin dia jadi matte, warna kurang nyaru di bibir aku.. hasil nya jga mattr nya ga cantik.. dan cukup cepat untuk hilangnyaa

0

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

Ini lipcream kedua aku yang dulu aku beli karena pengen banget bibirnya kaya bibir kylie. Ternyata ini bagus banget dan enak banget di pakenya. Dia tahan banget dan gak bleber kemana mana kalo lagi makan

0

mauliidaap

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

03 Apr 2019

tekstur nya cream kaya pixy, gak transfer alhamdulillah, tapi buat bibir kering kaya aku ada garis garis nya gitu bibir nya, trus enak juga ringan serasa ga pake lip bagus buat ombre lips juga kok, tahan lama alhamdulillah.

0

disamachsus

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Mar 2019

Suka sih sama wanginya dan dia tuh teksturnya cair bgt dan begitu dioles dibibir matte bgt dibibir, cuma kurangnya gampang kehapus. Mungkin lebih cederung ke lip cream matte ya. Tp untk warnanya suka sih.

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fiorefloe doesn't recommend this product!

20 Jan 2019

Lipcream pertama saya, beli waktu lipcream merek lokal belom sebanyak sekarang. Dan karena ga ada pembanding, dulu pas make ga ngerasa ada yang aneh dari formulasinya sampai saya punya lipcream lain. Lipcream Mica ini 'patchy' dan gampang banget transfer kalo dibawa mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

SIMILAR PRODUCTS